udm333 27 #241654 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну и маленько не по теме)) Собаки у нас есть от разных заводчиков - Рябов, Борисенок, Кондрашов, Суховский, Садчиков, Ефимов, Чуманов)))) и каждая собака нам дорога!!! Но если уж случится с ней беда, будет очень горько раставаться, но такова жизнь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241656 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Плохо Андрей что Чуманова не знаете! Отличные у него собаки и экстерьерно и в вольере и в лесу!Прям как то кофе три в одном!Я бы сказал что он добился отличный коньяк!Вот как то так Андрей! Может быть и достойные. Но я собак не видел и не знаю что они из себя представляют. А про Алексея только сегодня услышал, и чего он добился - понятия не имею. А на форуме он уже 4 года. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241657 Опубликовано 25 февраля, 2016 Fur-hunter как вы уже надоели))) я вам столько раз уже одно и тоже гоняю по кругу, выложите свое видео пожалуйста с охоты)) где вы из под собак с подхода кабанов добываете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241658 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну а вы то что добились??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udmurt 16 #241661 Опубликовано 25 февраля, 2016 Вы судите по видео с притравки ? И считаете этих щенков будущими зверовиками ? Типа - висит на ушах значит зверовик ?Может быть,,,если хозяева щенков научат их правильно работать.Иначе это будущие инвалиды или постоянно травмированные собаки а не зверовики.Вот это уж полная ересь! Очень часто злобные щенки в этом возрасте так висят, потому что зверек позволяет. А потом на более серьезном звере и работают более осторожно, собственных примеров этому несколько и нет никаких инвалидов и добываем достаточно! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241662 Опубликовано 25 февраля, 2016 Да, на этом форуме очень много людей, смотрят фото, видео с охот других охотников, чему то учаться, сам по себе форум очень хороший, я бы сказал познавательный! Но кому то просто делится не охото, что то выкладывать, из за разной чесотки. Порой повидение отдельных экземпляров это ведь даже мнением ихним не назовешь! Начинают одни и теже персонажи кружить))) Если вам что то не нравиться, свое мнение сказали, ну и проходим мимо. Мне лично мнение клавишных охотников вообще по барабану! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defender 2 #241682 Опубликовано 25 февраля, 2016 Андрей добрый вечер, да ровно четыре года не был я здесь не люблю по напрасно по клавишам стучать. Я ведь и тогда вышел из этих обсуждений по причине того что здесь собираются клавишники которые всячески пытаются влезть в мужской разговор и при этом еще и умничать. Сам же помнишь какая шерсть обсуждала пару команды Сарапул которая стала ПЧ по мишке на Региональных состязаниях в Копках Удмуртия 2012 году ты жы же тогда заткнул их пустой лай. Да пароль забыл сегодня только восстановил, а в целом живем замечательно охотимся с собачками вот молодежь воспитываем зверовую соболей то у нас нет к сожалению, сам как поживаешь? Кого воспитал кого добыл? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241683 Опубликовано 25 февраля, 2016 Fur-hunter как вы уже надоели))) я вам столько раз уже одно и тоже гоняю по кругу, выложите свое видео пожалуйста с охоты)) где вы из под собак с подхода кабанов добываете. Надоел - не общайтесь, в чём проблема ?И разговаривал не с Вами,,,, чего в чужой разговор встревать ?А про покажи да покажи......не знаю как у Вас, у нас бумага на кабана 35-45 тыс. руб. стоит. И могу уверить - я не олигархчтоб пачками их закупать. А то что добывается - всё без видео, не хватало ещё статью самому на себя на видео снять....И доказывать ни кому ни чего не собираюсь 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241685 Опубликовано 25 февраля, 2016 Плохо тогда, если мало кабана добывали. Ну дак от куда вам тогда знать как правильно должна лайка по кабану работать, ведь опыт приходит не с возростом, а с опытом))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241686 Опубликовано 25 февраля, 2016 Как в чужой разговор)))? Вы вообще то и моего щенка там обсуждали))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241690 Опубликовано 25 февраля, 2016 У нас и без бумажек мужики видео снимают))) ведь когда твой питомец работает, хочется не раз пережить это, вот и смотришь видео нет нет))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defender 2 #241691 Опубликовано 25 февраля, 2016 Как в чужой разговор)))? Вы вообще то и моего щенка там обсуждали))). И отец щенков твой кобель забыл добавить скромняга Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241693 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну раз ты так, то тогда глубже бери, мать щенков твоя сука, а их бабка Чуманова)))) ну а в целом как не крути, Валерик у нас по собакам рулит)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defender 2 #241698 Опубликовано 25 февраля, 2016 Валерон капитан, а мы боевые офицеры, вот так тогда! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241699 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну и думаю в завершении каких то выяснений, хочется сказать-МУЖИКИ, если кого то обидел, улыбнитесь))) и не обижайтесь! Хороших вам охот и отличных лаек! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241700 Опубликовано 25 февраля, 2016 Андрей добрый вечер, да ровно четыре года не был я здесь не люблю по напрасно по клавишам стучать. Я ведь и тогда вышел из этих обсуждений по причине того что здесь собираются клавишники которые всячески пытаются влезть в мужской разговор и при этом еще и умничать. Сам же помнишь какая шерсть обсуждала пару команды Сарапул которая стала ПЧ по мишке на Региональных состязаниях в Копках Удмуртия 2012 году ты жы же тогда заткнул их пустой лай. Да пароль забыл сегодня только восстановил, а в целом живем замечательно охотимся с собачками вот молодежь воспитываем зверовую соболей то у нас нет к сожалению, сам как поживаешь? Кого воспитал кого добыл? Привет Алексей !Извини что подзабыл тебя,,,конечно помню. Дааа, в 12-м шум тогда стоял...Поживаю нормально, сей час на пенсии, егерем работаю. У себя на копыта практически не охочусь, в основном у друзей.Но постоянно со своими добираю подранков после загонных. В основном лось, олень, кабана в этом году очень мало.Собачки при деле. В загонах уже лет 30 не охочусь.От своей старой в 13-м году двух щенков-сучат оставлял, с участка в лес смотались - через 3 дня только одна вернулась.Она сейчас у меня главная ударная единица. В прошлом году на вязку в Казань её возил, кобелька себе оставил, в июне год будит.В выходные на ИТС его свозил, Д-2 по барсуку получил.Как то так....живём не тужим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241702 Опубликовано 25 февраля, 2016 Плохо тогда, если мало кабана добывали. Ну дак от куда вам тогда знать как правильно должна лайка по кабану работать, ведь опыт приходит не с возростом, а с опытом))) Сергей, я не писал что мало,,,,писал что бумага дорогая.А опыт,,,,ну какой у меня опыт за 37 лет охоты с лайками....по твоему получается ни какого... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241704 Опубликовано 25 февраля, 2016 Не превычно для меня по многу раз повторять, и вам быть добру! Но если шо, заходи))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #241725 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Может быть и достойные. Но я собак не видел и не знаю что они из себя представляют. А про Алексея только сегодня услышал, и чего он добился - понятия не имею. А на форуме он уже 4 года.Андрей учиться , познавать мир лайководства и в вашем возрасте не поздно!Наберите в поисковике базы данных лаек Валеру Чуманова,посмотрите фотобазу,хотя она и не отражает полной картины!А лутьше как вариант приедте в Копки в марте на состязания к Рябову и пообщайтесь с ним с командой,посмотрите собак и всё поймете,всё встанет на свои места!Вот как то так!За одно окунетесь в замечательную атмосферу лайчатников,уверяю вас познакомитесь с великолепными заводчиками и просто лайчатниками и почерпнёте массу нового!Вот как то так! Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Altay lay 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241740 Опубликовано 26 февраля, 2016 Касательно видео и фото с охот которое обещал выложить, было принято коллегиальное решение))) открыть тему - "Собаки и охоты команды Сарапул", и выставить все там, дабы не отклонятся здесь от названия темы. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк 3 #241749 Опубликовано 26 февраля, 2016 Значит нет у Вас видео да и вопрос охотитесь ли вы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241751 Опубликовано 26 февраля, 2016 ))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241752 Опубликовано 26 февраля, 2016 Что скучно?)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defender 2 #241755 Опубликовано 26 февраля, 2016 Значит нет у Вас видео да и вопрос охотитесь ли вы?Видео есть молодой человек, смонтировать нужно лишнее убрать и ненормативную лексику запикать, а лучше приезжай на охоту на кабанчика оружие гладкое + кинжал и кевларовые штаны на всякий случай! И со значкомГТО свеженьким, на вышку никто садить не будет, стоимость лицензии 20 000-00 +2000 егерь день = 22 000-00 добыл заплатил, ок! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк 3 #241757 Опубликовано 26 февраля, 2016 Не дешовое удовольствие, мы люди не богатые, для нас это дорого! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты