udm333 27 #241557 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну какая работа??? Вещи нужно называть своими именами-травля! Это вроде как ближе вам))). Работа это в лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241559 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну какая работа??? Вещи нужно называть своими именами-травля! Это вроде как ближе вам))). Работа это в лесу. Если уж быть честным до конца - травля у Вас на видео, у меня притравка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241560 Опубликовано 25 февраля, 2016 Если уж быть честным, то до конца! Вы мне за больших говорите, а сами на заморыша пару спустили, и при этом говорите с наслаждением хорошо-хорошо))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241562 Опубликовано 25 февраля, 2016 Мы то как раз и не травили, хорошо-хорошо, а просто отпустили и проверили собачек! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк 3 #241563 Опубликовано 25 февраля, 2016 Достойные собаки для 7 месяцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #241565 Опубликовано 25 февраля, 2016 Достойные собаки для 7 месяцев.До первого серьезного вольного зверя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241566 Опубликовано 25 февраля, 2016 Да хоть и до первого, это уже ваше гадание, как на кофейной гуще, умрет-похороним)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241567 Опубликовано 25 февраля, 2016 Если уж быть честным, то до конца! Вы мне за больших говорите, а сами на заморыша пару спустили, и при этом говорите с наслаждением хорошо-хорошо))) 4 видео где кобелёк один, и не понимает что бегущего кабасика надо остановить. Просто лает его и всё.Когда подпустил мамку щенка, у него появилось понимание - при приследовании надо делать хватки, пытаться кабасика остановить.Что он и пытался делать, и несколько раз делал. Вторая собака здесь играла роль учителя, как бы наглядного пособия.Процесс снят не полностью а с перерывами, так как боялся что не хватит места на телефоне. В итоге не хватило зарядки.Была там и другая собака, которую еслиб подпустили - поймала и начала бы кабасика просто давить.Соответственно и щенок бы начал ей помогать,,,,соответственно учиться. Только вот зачем мне нужна не правильная работа щенка сей час, и взрослой собаки в последствии.И без моих собак - кусалок-давилок хватает. Вы мне за больших говорите, а сами - А вот следующий кабас для моего мелкого кобелька будит - взрослый зверь в вольере,свинья или кабас без клыков.И возможно с мамкой или бабкой,,,чтоб они ещё раз ему показали - как правильно и как надо работать зверя.Для этого вольер и существует - чтоб учить. А лес всё расставляет по своим местам.И глупо, собаку без понимания возможностей зверя - бросать на "амбразуру". p.s. У нас с Вами разное понимание правильной работы и правильной притравки... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк 3 #241568 Опубликовано 25 февраля, 2016 До первого серьезного вольного зверя.Это большой вопрос!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #241570 Опубликовано 25 февраля, 2016 Как расценить тогда реакцию 6месячных сученок, первый раз увидевших кабана?На ушах не висят, но и не боятся. Темненькая в 1,5года кол по кабану имеет, другие 2 и 3 степени имеют. Дикарей брали с ними, нареканий нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241571 Опубликовано 25 февраля, 2016 Да какие притравки? То это у вас называется травля бультерьеров, то притравка. Я же написал, что не травим мы как вы по многу, а просто показали ну и посмотрели в 4 и 8 месяцев, ну еще и на охотах они участвывали уже))) если нужно скину видео как с ротвелерами и бультерьерами мы охотимся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241573 Опубликовано 25 февраля, 2016 Мы то как раз и не травили, хорошо-хорошо, а просто отпустили и проверили собачек! Ещё раз посмотрел Ваше видео.И если уж абсолютно быть честным,,,лично мне не верится что собаки первый раз видят зверя.И вот почему...Когда первый раз щенку показывают зверя, на морде у собаки удивление - что за зверь такой, он видит его в первый раз - как правило лают с опаской и с расстояния.А тут, только отпустили, сразу целенаправленная хватка в область морды, уха, холки. Чтоб собака с ходу, в первый раз, так хватки лепила, - не верится, не один и не пять раз надо по зверю притравливать чтоб с поводка и сразу в бой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк 3 #241574 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ещё раз посмотрел Ваше видео.И если уж абсолютно быть честным,,,лично мне не верится что собаки первый раз видят зверя.И вот почему...Когда первый раз щенку показывают зверя, на морде у собаки удивление - что за зверь такой, он видит его в первый раз - как правило лают с опаской и с расстояния.А тут, только отпустили, сразу целенаправленная хватка в область морды, уха, холки. Чтоб собака с ходу, в первый раз, так хватки лепила, - не верится, не один и не пять раз надо по зверю притравливать чтоб с поводка и сразу в бой.Да ладно, такие собаки как у Вас может и с двадцатого раза так не пойдут в бой, а у других и с первого раза пойдут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241575 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну епрст, я же написал, они уже на охотах были со взрослыми собаками, и в 4-5 месяцев, правда в лежащего ловились так же! Я понимаю, что сложно поверить вам-но это так!!! По мимо вас этот форум читают и мои знакомые, я бы себе не позволил из за каких то собак быть пиз......м!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241576 Опубликовано 25 февраля, 2016 Да ладно, такие собаки как у Вас может и с двадцатого раза так не пойдут в бой, а у других и с первого раза пойдут. Если заметили - бойцов не держу, они мне не интересны, и не приветствую бойцов в принципе. Я за правильную работу Лайки а не за бойцовую.И своим стараюсь прививать именно правильную работу а не лезть в драку со зверем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241577 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну епрст, я же написал, они уже на охотах были со взрослыми собаками, и в 4-5 месяцев, правда в лежащего ловились так же! Я понимаю, что сложно поверить вам-но это так!!! По мимо вас этот форум читают и мои знакомые, я бы себе не позволил из за каких то собак быть пиз......м!!! Ок ! Я рад что Вы довольны собачками,,,,и если их ещё не шили - это вдвойне здорово.Давайте закончим на этом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241578 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну а мы просто ни чего не прививаем, показали, посмотрели, и на охоту! Ну и если они хорошие охотники, то и на площадки с ними можно))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк 3 #241579 Опубликовано 25 февраля, 2016 Если заметили - бойцов не держу, они мне не интересны, и не приветствую бойцов в принципе. Я за правильную работу Лайки а не за бойцовую.И своим стараюсь прививать именно правильную работу а не лезть в драку со зверем.Я же не говорю за правильную и не правильную работу, а говорю за то что именно с первого раза собаки могут так в бой пойти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241581 Опубликовано 25 февраля, 2016 Их не шили, еще))) родителей шили, и не раз, но такова их участь-бультерьеров да ротвелеров. Про закончим-не против! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241582 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я же не говорю за правильную и не правильную работу, а говорю за то что именно с первого раза собаки могут так в бой пойти. Может и могут, не спорю. Но за 37 лет что держу лаек я такого не видел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь59 176 #241583 Опубликовано 25 февраля, 2016 Те кто держит этих собачек занимаются только охотой по крупному зверю и у них большой опыт охоты на него и как натаскивать собачек на кабана у этих ребят можно только поучится. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241584 Опубликовано 25 февраля, 2016 Здесь пульке 3,5 месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241585 Опубликовано 25 февраля, 2016 Здесь 4,5 месяца http://youtu.be/khM1uSt01UE Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241587 Опубликовано 25 февраля, 2016 Здесь 4-4,5 где-то так. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241588 Опубликовано 25 февраля, 2016 Есть еще разные фото-видео, но на телефоне нет, на компе только. Вечером дома буду что нибудь скину. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты