украина алексей 0 #149508 Опубликовано 28 июля, 2013 гроза и барсук Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый 19 #149538 Опубликовано 28 июля, 2013 гроза и барсук Да, с такой собачкой вряд ли добудешь барсука. Разве что дело случая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
украина алексей 0 #149575 Опубликовано 29 июля, 2013 вот и я немогу понять что случилось либожара либо то что после притравки по кабану, вот ее работа по другому Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #149591 Опубликовано 30 июля, 2013 Алексей!Все и так все понимают. Но у меня вопрос: для чего загрузили на показ это видео?По этому видео могут возникнуть разные вопросы, например: есть ли у Вас (или у кого-то) разрешение Госохоторганов на содержание диких зверей в неволе?Полагаю, что не стоит такие сцены загружать. Если кто-то заинтересуется, то можно ссылку дать в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
украина алексей 0 #149612 Опубликовано 30 июля, 2013 раз приглашают на притравку значит думаю что, все там в порядке, это при уоор орх занимается, просто вот думаю может кто что дельное посоветует, ведь с одним в год с другим в год и четыре мес, а разница видна,Полагаю, что не стоит такие сцены загружать.ну чтож пожалуй небудем, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь59 176 #241469 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Притравка щенков З.С.Л. по молодому кабанчику http://www.youtube.com/watch?v=y7AilsYN08w Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Игорь59 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241483 Опубликовано 24 февраля, 2016 Притравка щенков З.С.Л. по молодому кабанчику А чего собачек так мало ?Одна-две охоты - а дальше что делать будите ? p.s. Советую сразу хирурга на охоту приглашать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241484 Опубликовано 24 февраля, 2016 А чего собачек так мало ?Одна-две охоты - а дальше что делать будите ? p.s. Советую сразу хирурга на охоту приглашать. Извиняюсь, сразу не понял.......будущие вольерные бойцы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь59 176 #241486 Опубликовано 24 февраля, 2016 Хирург на ставке уже есть, кузнец кольчугу отковал собак в вольерах аж не счесть. :smile2: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241489 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Хирург на ставке уже есть,кузнец кольчугу отковалсобак в вольерах аж не счесть. :smile2: Хорошие стихи ! Изменено 24 февраля, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241490 Опубликовано 24 февраля, 2016 У нас их только три с помета осталось, а на счет хирургов, дак у нас не кто и не грузится вообще, поехали да зашили хоть днем хоть ночью. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241493 Опубликовано 24 февраля, 2016 У нас их только три с помета осталось, а на счет хирургов, дак у нас не кто и не грузится вообще, поехали да зашили хоть днем хоть ночью. Не тяжело собак хоронить да шить ? Не жалко ? Растили, воспитывали, и,,,,,,,,,Понял так что хороните не редко...а шьёте постоянно,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241495 Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот хоронить пока не хоронили, но шили. Плохо наверно когда понималка зашкаливает? Про вольерных-отвечу за всех там парней (хозяев щенков), и по созтязаниям и испытаниям гоняют их собаки, а как без этого))) ведь там можно с нормальными мужиками сильными духом, и по "50 грамм" и про все остальное... но не всем этого понять, здесь про это уже не раз обсуждалось, по этому свое мнение не навязываю, а про охоту- с их родителями и лося и кабана.... ну и отвечу сразу, есть и видео с охот с подхода. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #241496 Опубликовано 24 февраля, 2016 Может я что не понял, не смог досмотреть до конца из за визга , зачем так животину мурыжить, но мое мнение такое тренируйте в тихоря как хотите, но зачем то в общий обзор такой жесткач сбрасывать. Охота, там все ясно, пришел дорезал, и то стараюсь чем побыстрее, чтобы зверь не мучился. А собаки смелые, но притравка не для общего обсуждения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241498 Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот хоронить пока не хоронили, но шили. Плохо наверно когда понималка зашкаливает? Про вольерных-отвечу за всех там парней (хозяев щенков), и по созтязаниям и испытаниям гоняют их собаки, а как без этого))) ведь там можно с нормальными мужиками сильными духом, и по "50 грамм" и про все остальное... но не всем этого понять, здесь про это уже не раз обсуждалось, по этому свое мнение не навязываю, а про охоту- с их родителями и лося и кабана.... ну и отвечу сразу, есть и видео с охот с подхода. Понималка нормальная.Глядя как 8-и месячные щенки на ушах висят, и все вокруг рады, создаётся однозначное понимание что их именно для состязаний-соревнований готовят. Там, где дикий кабан стал полу домашним со спиленными клыками.В лесу полутора-двух годовалый дичёк, за такую наглость собак на лоскутки бы порезал.Я то же своё мнение не навязываю,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241499 Опубликовано 24 февраля, 2016 Возможно вы и правы, но каждый щенок и так вроде не больше чем полторы минуты на притравке был. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241500 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Здесь Андрей прав. Жестко.Такое видео надо было размещать в "закрытом" разделе, где гости и посторонние его не увидят. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #241501 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну а так в целом, чтобы блудности не было, думаю тема соответствует! Ну или нужно ее было закрыть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #241505 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) По этому парасеночку конечно жестковато для их возраста,, но хотя бы в вальере с крупняком на них посмотреть , потом уже можно судить об их понималке , и адекватной смелости ,, а в целом такого свинтуса должны мне кажется так и работать , только не щенки конечно а опытные собаки, понимая что угрозы для здоровья тут нет,,, Изменено 25 февраля, 2016 пользователем iss7282 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #241506 Опубликовано 25 февраля, 2016 Видео не мое , нашел в инете , вот мне кажется правильная работа , хотя кабанчик тоже не большой , но собаки все равно с головы не заходят , хотя можно брать за ухо и в землю вминать,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #241508 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Видео не мое , нашел в инете , вот мне кажется правильная работа , хотя кабанчик тоже не большой , но собаки все равно с головы не заходят , хотя можно брать за ухо и в землю вминать,,, Ну да хода не дают, обозначают, не рискуют глупо.Большего и не надо.ИМХО конечно у нас кабана нет, но я так понимаю. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #241509 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну да хода не дают, обозначают, не рискуют глупо.Большего и не надо.ИМХО конечно у нас кабана нет, но я так понимаю.Точно сказано, большего и не надо, не так эффектно конечно как с бультерьерами, зато результативно и без хирургов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241511 Опубликовано 25 февраля, 2016 Очень часто (почти всегда) самая правильная работа - не самая "красивая" и совсем не зрелищная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #241513 Опубликовано 25 февраля, 2016 Года 2 назад, с каких то состязаний выложили здесь чемпионскую работу ЗСЛ, правда по мишке.Крутятся, тявкают, не навязчиво и спокойно, ощущение Д-3 или на грани б/д........как только протяжка - моментально хватки по уходящему. Мишка встал - опять тяв-тяв-тяв......и так несколько раз. Первая протяжка была где то на 7-й минуте,,,а до этого просто недоумевал - какая может быть чемпионская работа с таким тяв-тяв. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #241514 Опубликовано 25 февраля, 2016 Года 2 назад, с каких то состязаний выложили здесь чемпионскую работу ЗСЛ, правда по мишке.Крутятся, тявкают, не навязчиво и спокойно, ощущение Д-3 или на грани б/д........как только протяжка - моментально хватки по уходящему. Мишка встал - опять тяв-тяв-тяв......и так несколько раз. Первая протяжка была где то на 7-й минуте,,,а до этого просто недоумевал - какая может быть чемпионская работа с таким тяв-тяв.Так и надо по вольному , мишка сидит ягодку собирает , собачка издалека ненавязчиво Тяф-тяф , мишка не психует , сидит своими делами занимается , мне так это все видится , хотя опыта по медведю не было пока,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты