batemario3 0 #149506 Опубликовано 28 июля, 2013 Я хочу покупать щенки и продавца сказали у щенки есть документы РОРса нет РФК. Что произходит ето. Я из Болгарии Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #149510 Опубликовано 28 июля, 2013 Получается, что щенок в Болгарии будет неизвестного происхождения, т.е. РОРСовские доки имеют хождение (признание) только на территории РФ в системе РОРС и в странах с кем заключен договор о сотрудничестве. И то слышал, что например на Украине в дальнейшем их переделывают на РКФ, но это длительный процесс. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #149516 Опубликовано 28 июля, 2013 Я хочу покупать щенки и продавца сказали у щенки есть документы РОРса нет РФК. Что произходит ето. Я из Болгарии Надо чтоб продавцы щенка, сделали документы РКФ Российского образца. А потом сдали их на перерегистрацию на РКФ Международного образца.Без документа РКФ и чипа, ввоз щенка в Болгарию запрещён. Требования Болгарской стороны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #155763 Опубликовано 28 октября, 2013 хорошо было-бы если -бы наши чиновники образумились -не устраивали свару-а обьединились и решили этот вопрос 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты