Гость Vassiliy #9726 Опубликовано 17 июня, 2009 я и не притендую что я могу больше вас знать.но когда такие умные веши пишит не последний человек в лайководстве мне остаётся толька вереть.я ёщё узнал о лапоухости что оказывается хрящи быстрее развиваются чем кости и по этому обычно у щенков они так выглидят.извените мало грамотного.и ёщё я забыл написать самые талантлевые люди это в питере и москве. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #9727 Опубликовано 17 июня, 2009 оказывается хрящи быстрее развиваются чем кости и по этому обычно у щенков они так выглидят.Что или кто так выглядит? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #9730 Опубликовано 17 июня, 2009 ухи таквыглидят.чем больше мастеров будет писать нам пра вду тем лудше мы будем панимать где не вкоем случии ненадо брать щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #9731 Опубликовано 17 июня, 2009 ухи таквыглидят.чем больше мастеров будет писать нам пра вду тем лудше мы будем панимать где не вкоем случии ненадо брать щенков.Василий, мы в кинологии мало понимаем, но по работе собак в лесу... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #9732 Опубликовано 17 июня, 2009 ирина не чего личного .я на писал правду. люди возрасте и я их уважаю.я толька щас понил что породы в опасности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты