Vladimir PH 82 #148260 Опубликовано 10 июля, 2013 Уважаемый Василий Николаевич! Примите мои поздравления в День рождения! Надеюсь сможем вместе с коллективом владельцев ВСЛ поднять бокалы за Вас.Спасибо Вам, что создали этот сайт для общения единомышленников. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #148261 Опубликовано 11 июля, 2013 Василий Николаевич всех благ, здоровья и счастья! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #148263 Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо друзья за теплые слова. Торжество продолжается.В воскресенье придут владельцы лаек и охотники. Может у кого есть запасная печенЬ :drinks: буду признателен :hi: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #148288 Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо друзья за теплые слова. Торжество продолжается.В воскресенье придут владельцы лаек и охотники. Может у кого есть запасная печенЬ :drinks: буду признателен :hi: .Праздник тот же день.......? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #148301 Опубликовано 11 июля, 2013 Василий Николаевич всех благ. :Pozdr: :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #148305 Опубликовано 12 июля, 2013 Василий Николаевич, И я присоединяюсь к поздравлениям. Желаю тебе крепкого здоровья и всех благ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #148340 Опубликовано 12 июля, 2013 Здоровья и всех благ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #148360 Опубликовано 12 июля, 2013 О-ПА !!! ПРОГЛЯДЕЛ ! С Днюхой Вас Василий Николаевич !!! Огромного Здоровья, Хороших Собак, И Белки с Куницей Побольше в лесу !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #148365 Опубликовано 12 июля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!!ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #148468 Опубликовано 15 июля, 2013 Еще раз всем спасибо. А Гатилову Юрию отдельное, за баранину, которая вчера была хороша в плове. Специально берег для этого дня. :ok: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #155003 Опубликовано 17 октября, 2013 рад что новая техника помогла мне познакомиться с этим замечательным ЧЕЛОВЕКОМ -здоровья благополучия успехов и удач во всех благих делах и на охотничьих тропах! :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты