Перейти к содержанию
Авторизация  
ivi

Вопросы по РЕЛ:кам

Рекомендуемые сообщения

veps сказал:
Для примера, как может и должна выглядеть работы пары, предлагаю взглянуть на Чемпионское выступление собак Фурманова Игоря на состязаниях в Копках http://www.youtube.com/watch?v=kRAx3EeYjfg .

Михаил, хотя я уже в другой теме говорила, что слаженная работа этих собак произвела на меня большое впечатление, но думаю что кашу маслом не испортишь, похвалив этих собак ещё раз :lol:

Вопрос же мой в тaкой - а нет ли у Вас видеоклипов работ и других собак Фурманова?

Поделиться сообщением

ivi сказал:
Михаил, хотя я уже в другой теме говорила, что слаженная работа этих собак произвела на меня большое впечатление, но думаю что кашу маслом не испортишь, похвалив этих собак ещё раз :)

Вопрос же мой в тaкой - а нет ли у Вас видеоклипов работ и других собак Фурманова?

Ирина, точно есть выступление этой же пары на кабане на тех же состязаниях, но я не могу отконвертировать фрагмент в подходящий по размеру формат. Думаю, что Анатолий Ефремов мог бы "побаловать" видео других выступлений собак Фурманова И.

Поделиться сообщением

veps сказал:
Ирина, точно есть выступление этой же пары на кабане на тех же состязаниях, но я не могу отконвертировать фрагмент в подходящий по размеру формат. Думаю, что Анатолий Ефремов мог бы "побаловать" видео других выступлений собак Фурманова И.

Ирина, могу только переслать по почте. К моему стыду выкладывать видео в сети я не умею.

Анатолий.

Поделиться сообщением

Я тоже не умею :rolleyes:

Пошлю Вам в личку мой электронный адрес.

Поделиться сообщением

ivi сказал:
Я тоже не умею :)

Пошлю Вам в личку мой электронный адрес.

Может быть возьмется помочь кто нибудь, кто с этим на ты? Я вышлю бандероль на почтовый адрес, обработайте и выложите на форуме.

Поделиться сообщением

Щенков привезли с Удмуртии….самую зачуханую суку –мне.

Назвал- Ёлкой

Подросла…Распушилась и стала королевой( Секрет прост :Творог и лось ) с 4-х месяцев со мной в Тайге….

Притравливаю на всё…..кроме белки. Ходит вместе с ЗСЛ- ками ( есть у кого поучится)

Охоту любит до безумия. Когда дома то ездим на станции иначе грустит.

В 5 месяцев 10-к касачей 1 глухарь ( который клюнул её до визга)

В 6 месяцев нашла енота ( таёжного вонючку) облаила , принесли в деревню и притравили…Сначала одну , потом со взрослыми ( чтоб показали как)

Енота, после всего _накормили до сыта и вы пнули восвояси…(уходить не хотел)

Сори за не нормативную лексику… «Мужики, лес, зверьё…»(с)

http://rutube.ru/tracks/2891069.html?v=4a7...e5db8cca445f263

С Ёлкой и с другими собаками было взято два лося…работает наравне…

А вот на притравочной станции чёт не очень …

Барсука правда увидела впервые и медведя тоже, но как-то после Ягда -не комильфо

Понятно , что щенок ещё ….но ждать 3 года…( как мне сказали) А когда же охотится?

А может всё не так уж плохо а? Игорь Фурманов сказал , что экстерьер замечательный

Может и на станции раскачается……или у меня после Ягда комплекс?

Барсик

http://rutube.ru/tracks/2901981.html?v=c19...a41cec7c5d6b994

Машка

http://rutube.ru/tracks/2903640.html?v=1f6...d1dc69d8f0d6896

post-2474-1268030727_thumb.jpg

Поделиться сообщением

наткнулся на фото, может быть кто то из форумчан скажет, что это за кобель?

post-2461-086612300 1288110071_thumb.jpg

Изменено пользователем Lex737373

Поделиться сообщением

В 26.10.2010 в 16:20, Lex737373 сказал:

Видел я его на 7-й Всероссийской выставке в Санкт-Петербурге. Это ВЕРНЫЙ 6289 , влад. Мурзин В.Я. (Пермский край).

Поделиться сообщением

В 26.10.2010 в 16:54, Valenti сказал:

Видел я его на 7-й Всероссийской выставке в Санкт-Петербурге. Это ВЕРНЫЙ 6289 , влад. Мурзин В.Я. (Пермский край).

Спасибо!

Поделиться сообщением

В 26.10.2010 в 16:20, Lex737373 сказал:

Кобель хорош, но вот этот "акиточный" постав ушей с наклоном вперед, портит все впечатление. Понятно, что фото делалось не для этого форума, в жизни может быть все иначе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...