vint Администратор #146275 Опубликовано 12 июня, 2013 Выставка насколько мне известно состоялась, но почему-то информации нет. Хотя знаю форумчан из Ивановского региона, но может они оставили ее без внимания по каким-то причинам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #146294 Опубликовано 12 июня, 2013 Выставка состоялась,РЕЛ было очень мало все поместились в два ринга т.е. объединили в один ринг кобелей всех возрастных в другой сук,ЗСЛ было немного больше зато было много гончих и подружейных Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #146295 Опубликовано 12 июня, 2013 На первом фото чемпион выставки Байкал Ерохина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #146301 Опубликовано 12 июня, 2013 Раньше Ивановская славилась многочисленными рингами РЕЛ, а сейчас что стали отдавать предпочтение ЗСЛ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #146308 Опубликовано 13 июня, 2013 А когда раньше? В 1974 году на выставке было всего 4 европейки.В Шуе была только одна европейка у Аркадия Смирнова,да и та без документов.Может упустил Володю Никитина,но он вроде бы европеек в начале 70-х ещё не держал.Рядом были только в Кохме и в Колобове сука.Так что всё вроде бы идет по спирали,но там может быть дело и в том,что создана альтернативная обществу охотников система? Приведу слова кинолога Ивановского общества,если не забыл Касаткина,сказанные в те годы мне лично:"Ты чего сюда черноту завозишь?" Там ценились больше западники и был сосредоточен очень даже неплохой очаг племенного поголовья.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #146333 Опубликовано 13 июня, 2013 Борис ты во многом прав в 80 РЕЛ только начали завозить,но сейчас ситуация немного другая РЕЛ в области много и довольно хорошие но всему виной война между новыми обществами иИООиР но от новых обществ лучше нестало только хуже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #146341 Опубликовано 13 июня, 2013 Борис ты во многом прав в 80 РЕЛ только начали завозить,но сейчас ситуация немного другая РЕЛ в области много и довольно хорошие но всему виной война между новыми обществами иИООиР но от новых обществ лучше нестало только хуже. Володь,не соглашусь с тобой,как говорят"война-войной,а выставки по расписанию"(шутка).Думаю причина малой явки в стоимости регистрации-500р.для членов и 1000 не членов общества.Судя по деньгам в призах должны были быть телевизоры,а не брезентовые поводки и дешёвые китайские фонарики,вспомни какие призы были когда выставку проводил ИвКОС(В.Титаев наверное помнит).Кстати наш клуб планирует провести выставку в сентябре в г.Тейково (приурочив её к дню города),надеюсь,что там РЕЛок будет в разы больше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей71 0 #146559 Опубликовано 17 июня, 2013 Чемпион среди РЕЛ Байкал 1199\09 вл.Ерохин А.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей71 0 #146560 Опубликовано 17 июня, 2013 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #146561 Опубликовано 17 июня, 2013 Раздрай никогда не шел на пользу охотничьему собаководству.Я так и подумал,что в сложившейся ситуации целесообразно организовывать вторую выставку,а охотники уж сами разберутся.с ценой лучше,наверно,не мудрить и установить для всех одну.что тоже оценят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #146584 Опубликовано 17 июня, 2013 Целую неделю звонили узнавали и у Ивановских экспертов и у кинологов,какая выставка открытая,закрытая никто не знает.Поэтому из ЗСЛ много не приехало.Что у них там,не понятно.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты