AleksandrB 239 #52500 Опубликовано 21 января, 2011 А.ЧО,у Вас СЛУЧИЛОСЬ? :ph34r_1: :sorry:Всё хорошо, чуть позжее сообщу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #52501 Опубликовано 21 января, 2011 Всё хорошо, чуть позжее сообщу.Ну-ну! А,я думал,что "приобщитесь" к совместной: РФОС-Динамо! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #52504 Опубликовано 21 января, 2011 Хорошего то ничего, а што случилось выше все написано :) А откуда такая информация о присоединении? :D С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #52505 Опубликовано 21 января, 2011 Да у вас прям терминатор какой-то, а не клуб. Взял и самоликвидировал весь президиум! :z_2: :megalol:Вопрос стоит или президент или вышеуказанные товарищи :), кто то должен уйти.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #52508 Опубликовано 21 января, 2011 Хорошего то ничего, а што случилось выше все написано :) А откуда такая информация о присоединении? :D С уважениемО,"присоединении,кудА?" :sorry: Я,имел ввиду - выставку! :ph34r_1: А,написано,где? Скинь ссылку,а то у меня,только "окончание"! :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #52511 Опубликовано 21 января, 2011 пост №71 на этой странице. Я и спрашиваю откуда информация о присоединении к выставке? :)С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #52517 Опубликовано 21 января, 2011 Информации нет никакой! Просто,"надежда"! :wub:Пост прочитал! А,что,сейчас? Разборки,новые начались? Интересненько!!! ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #52520 Опубликовано 21 января, 2011 не никаких разборок, фсе культурно :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #52521 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) не никаких разборок, фсе культурно :ph34r_1::ok: ! :ph34r_1: Вас понял!Еще раз почитай Правила, п.2 рекомендаций2. Не рекомендуется писать малосодержательные сообщения, в том числе состоящие из одних смайликов. Изменено 22 января, 2011 пользователем barsuk-1 Нарушение Правил форума. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #52559 Опубликовано 22 января, 2011 Что,маячит уже последняя треть предупреждений? <_< Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #53248 Опубликовано 27 января, 2011 Информация:На последнем Общем собрании Клуба произошли следующие изменения:1. По личной просьбе из Клуба исключены следующие лица: Левашов А.В., Левашова С.В., Данин П.2. В Клуб приняты новые члены. В частности, Шевченко Светлана избрана Вице-Президентом, Кинологом Клуба. Все вопросы по вступлению в Клуб, выдачи документов, иной кинологической деятельности задавайте Светлане Шевченко (Gjel на этом сайте) или по телефонам:8 916 146 03108 909 673 5446 Светлана Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #53259 Опубликовано 27 января, 2011 Информация:На последнем Общем собрании Клуба произошли следующие изменения:1. По личной просьбе из Клуба исключены следующие лица: Левашов А.В., Левашова С.В., Данин П.2. В Клуб приняты новые члены. В частности, Шевченко Светлана избрана Вице-Президентом, Кинологом Клуба. Все вопросы по вступлению в Клуб, выдачи документов, иной кинологической деятельности задавайте Светлане Шевченко (Gjel на этом сайте) или по телефонам:8 916 146 03108 909 673 5446 СветланаЛюбезный председатель, вывеси ка плс копию протокола заверенную в Рфос,На нас и на Шлеина былобы неплохо. :) То ты говоришь што я и так нечлен потому как расписку с тебя не взял когда деньги сдавал. То я вдруг узнаю что фигурирую как учредитель с фамилией и полным адресом в заявке на выставку.Как то чудно не находишь? :). Мы не в обиде, просто уверены быть хотим, что в этой параше не участвуем. :) Такие дела. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #53261 Опубликовано 27 января, 2011 Любезный председатель, вывеси ка плс копию протокола заверенную в Рфос,На нас и на Шлеина былобы неплохо. :) То ты говоришь што я и так нечлен потому как расписку с тебя не взял когда деньги сдавал. То я вдруг узнаю что фигурирую как учредитель с фамилией и полным адресом в заявке на выставку.Как то чудно не находишь? :). Мы не в обиде, просто уверены быть хотим, что в этой параше не участвуем. :) Такие дела.Вывеси для начала копию этой заявки. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #53262 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вывеси для начала копию этой заявки. :-)У меня ее нет естественно. :). Разведка доложила. Дождешься, домухлуешься выгоним тебя самово.Достанешь меня до Рфоса доеду, не поленюсь.С альтернативным протоколом заверенным печатью :) и реальными подписями, а не тем фуфлом которое у тебя может быть :).Так што думай. В отличии от тебя мы можем настоящий протокол написать с настоящими подписями и печатью. На Шлеина и ко у тебя тоже ничего нет.Мы тебя с тем же успехом можем исключить с Шевченко вместе. С уходом Левашовых клуб больше не межрегиональный.Да и вообще состоящий из одного председателя.Так что гони протокол о нашем исключении и мухлюйте дальше без нас или я сделаю вышенаписанное.Считай это официальным предупреждением. :) Изменено 27 января, 2011 пользователем pasha_d Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #53265 Опубликовано 27 января, 2011 Павел, не готов комментировать ту чушь, которую ты написал выше. Смысла нет.А вот по поводу заявки на выставку я официально от лица Клуба обвиняю тебя в клевете. Ты - обычный клеветник и мелкий пакостник.Продолжение дискуссии после того, как ты подтвердишь свои слова фактами. И не стоит фабриковать фальшивку, используя печать, которая находится у тебя. Печати сменены. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #53266 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вопрос решен просьба админам удалить сообщения №87 88 89 и 90 и другие относящиеся к личным разборкам :)С уважением Изменено 27 января, 2011 пользователем pasha_d Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #53271 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вопрос решен просьба админам удалить сообщения Изменено 27 января, 2011 пользователем pasha_d Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты