Rossomaha 129 #145366 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Удалил. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #145367 Опубликовано 24 мая, 2013 В Тамбове теста на энтирит нет все клиники проехал,утром повёз в госут та поставили диагноз что клещ укусил и отвалился поэтому я его невидел и стали лечить от клещя,после этого я решил сдать кровь на онализ в платной больницы там сказа что энтерит,результат крови будет известен только вечером.И тамже сказали что все симптомы на личо и нельзя ждать крови до вечера а нужно лечить уже начинать сейчас,с тали делать капельницы,сыворотку от энтерита и много другиг лекарст и ветаминов,вечером ещё паеду на капельницу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #145368 Опубликовано 24 мая, 2013 Я не Ваш пост критикую, а наоборот солидарен.Извините, если не доходчиво написал.P.S.Понял. Не везде кавычки поставил.Сейчас исправлю.Лучше тогда подотрем посты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #145369 Опубликовано 24 мая, 2013 утром повёз в госут та поставили диагноз что клещ укусил и отвалился поэтому я его невидел и стали лечить от клещяПанос и рвота с каких пор клинические признаки пироплазмоза стали? Это их самих клещ в голову укусил! Непонятно только каким местом сдают экзамены в ветеринарных институтах эти врачульки! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #145370 Опубликовано 24 мая, 2013 В Тамбове теста на энтирит нет все клиники проехал,утром повёз в госут та поставили диагноз что клещ укусил и отвалился поэтому я его невидел и стали лечить от клещя,после этого я решил сдать кровь на онализ в платной больницы там сказа что энтерит,результат крови будет известен только вечером.И тамже сказали что все симптомы на личо и нельзя ждать крови до вечера а нужно лечить уже начинать сейчас,с тали делать капельницы,сыворотку от энтерита и много другиг лекарст и ветаминов,вечером ещё паеду на капельницу.Там где тебе предлогали от клеща лечить ,не поленись сьездить и дверь крест на крест забей с табличкой "закрыто на ремонт". Во втором месте все правильно сказали ,чем быстрее приступешь тем больше шансов вытащить.Учись физ растворы сам ставить ,очень поможет.Щенок уже явно не активный и позволит спокойно ставить капельницу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М-Белка 6 #145371 Опубликовано 24 мая, 2013 В Тамбове теста на энтирит нет все клиники проехал,утром повёз в госут та поставили диагноз что клещ укусил и отвалился поэтому я его невидел и стали лечить от клещя,после этого я решил сдать кровь на онализ в платной больницы там сказа что энтерит,результат крови будет известен только вечером.И тамже сказали что все симптомы на личо и нельзя ждать крови до вечера а нужно лечить уже начинать сейчас,с тали делать капельницы,сыворотку от энтерита и много другиг лекарст и ветаминов,вечером ещё паеду на капельницу.Признаки пироплазмоза совсем другие, чему только учатся... или учат так.... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #145372 Опубликовано 24 мая, 2013 Почему некоторые владельцы считают, что сами умнее ветврачей?Много ветврачей слишком заумные, а собак своих никогда не имели. А кто через свои руки и свои двор пропустил сотню-другую щенков уж в наиболее распространённых заболеваниях, таких как энтерит, разбирается не хуже ветеринаров. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #145375 Опубликовано 24 мая, 2013 Много ветврачей слишком заумные, а собак своих никогда не имели. У меня нет контактов с такими "айболитами" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #145377 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Тогда уж не понос, а недержание. Это уже последняя стадия.Из кишечника выходит всё, что оставалось.И то не у щенков,а у взрослых особей.И никак не рвота.Отвечал Максу 333 из Омска.Куда то не туда нажал. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #145378 Опубликовано 24 мая, 2013 Непонятно только каким местом сдают экзамены в ветеринарных институтах эти врачульки!С двумя женами через две ветакадемии прошёл. Пятипроцентники(кто бесплатно), заочники из колхозов(агропромышленных комплексов) такие перла выдают -Мама, не горюй!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #145379 Опубликовано 24 мая, 2013 Признаки пироплазмоза совсем другие, чему только учатся... или учат так....Учатся!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Эксперт #145380 Опубликовано 24 мая, 2013 Панос и рвота с каких пор клинические признаки пироплазмоза стали?Это их самих клещ в голову укусил! Непонятно только каким местом сдают экзамены в ветеринарных институтах эти врачульки! в этом году стали, у нас много пироплазмоза и в 30% начинается рвотой, у кого-то с поносом, в 10% нет температуры. а больше чем в полови не случаев моча обычная желтая Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Эксперт #145381 Опубликовано 24 мая, 2013 Не удержался позвонил своему айболиту.Щенков пробило прививки на интерит.Сейчас срочно физраствор в внутревенно ,самое страшное обезвоживание.Далее что пропишет айболит,он сказал что колоть но я забыл.Причины ,нарушен временной график вакцинации из-за чего щенки получили прививку с ослабленным имунитетом .Во время смены зубов котегорически запрещается вакцинировать,а 6 мес это разгар. Вдобавок эта вакцина требует квалификации айболита ,Нобивак прощает ошибки так как основан на антителах а эта на живой основе вируса,чуть ошибся и вакцину пробивает.Как то так моим языком.в 6 мес у большинства собак зубы поменялись, просто многие забывают вовремя сделать ревакцинацию. у биовака через 7-14 дней, умультикана 21-28 дней. и не делать с 3 до 6 мес. эти вакцины часто пробивают. и сыворотка гискан тоже. всегда пользуюсь витаканом С, правда в областях его почему -то нет, любят старые препараты Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Эксперт #145382 Опубликовано 24 мая, 2013 При энтерите собаку рвать кровью будет и ходить под себя будет кровью,процесс прогресса энтерита пятимесячного щенка не столь скоропостижный(4 дня).У ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ КЛИНИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ ВАРЬИРУЮТ, БЫВАЕТ РАЗНОЕ ТЕЧЕНИЕ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #145387 Опубликовано 24 мая, 2013 Честное слово, даже не задумывался.А что, нобивак сейчас в дефиците? Или на много дороже? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #145393 Опубликовано 24 мая, 2013 Там где тебе предлогали от клеща лечить ,не поленись сьездить и дверь крест на крест забей с табличкой "закрыто на ремонт". Во втором месте все правильно сказали ,чем быстрее приступешь тем больше шансов вытащить.Учись физ растворы сам ставить ,очень поможет.Щенок уже явно не активный и позволит спокойно ставить капельницу.Я кним ездил и сказал что это энтерит они посмеялись и сказали что при энтерите нет температуры 40.я не мог возрозить против ихой тупости. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #145394 Опубликовано 24 мая, 2013 в этом году стали, у нас много пироплазмоза и в 30% начинается рвотой, у кого-то с поносом, в 10% нет температуры. а больше чем в полови не случаев моча обычная желтаяРазличаются сверхострое и хроническое течение болезни. Почитайте статью на vslaika.ru . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #145395 Опубликовано 24 мая, 2013 Я кним ездил и сказал что это энтерит они посмеялись и сказали что при энтерите нет температуры 40.я не мог возрозить против ихой тупости.Я же говорю их самих клещ в голову укусил.набираю в яндексе - энтерит собак. И читаем первое что попалось:Заболеванию подвержены собаки любого возраста, но наиболее восприимчивы к энтериту щенки в возрасте от 2 до 16 недель. Существует также породная предрасположенность к данному заболеванию, очень чувствительны ротвейлеры. Заражение энтеритом собак в основном происходит фекально-оральным путем через инфицированные корма и воду, а также контактным - при обнюхивании и облизывании непосредственно больных животных или инфицированных ими объектов внешней среды. Симптомы энтерита собак Наиболее типична кишечная форма энтерита собак. Протекает обычно в острой, иногда подострой формах. Главными признаками болезни являются длительная и неукротимая рвота, повторяющаяся многократно в течение нескольких суток, полный отказ от корма и воды. Необходимо подчеркнуть, что в отличие от других кишечных вирусных болезней (чума, гепатит и др.), при короновирусном и парвовирусном энтерите собаки в течение 1-3 дней не пьют воду, молоко и другие жидкости. Это обусловлено обширными поражениями тонкого и толстого кишечника, которые вызывают резкую боль. Диарея (понос) появляются у животных через 1-3 дня после начала рвоты и продолжаются от 2 до 10 дней. Каловые массы первоначально слизистые, затем становятся водянистыми, кровавыми с характерным зловонным запахом. Неукротимая рвота и длительный понос вызывают сильное обезвоживание организма и соответственно - глубокие нарушения гомеостаза (относительного динамического постоянства внутренней среды и устойчивости основных физиологических функций организма). У больных животных отмечают резкую слабость, значительное истощение, сердечнососудистую и легочную недостаточность и др. Температура тела при острой форме энтерита у собаки в начальной стадии часто повышается до 40-41,5 градуса, сохраняется на этом уровне 2-3 дня, затем или постепенно нормализуется (благоприятный прогноз), или быстро снижается ниже 37 градусов (летальный, или неблагоприятный прогноз). В случае необратимых нарушений гомеостаза животные погибают через 2-4 дня после начала болезни. При более длительном течении болезни (подострая форма) и своевременно начатом правильном лечении вероятность выздоровления возрастает. При сверхострой форме энтерита смертность среди щенков при групповом содержании может достигать 80-90%, при индивидуальном (комнатном) - 50-60%, а при острой форме соответственно 30-50% и 20-30%. Я бы на вашем месте пожаловался на непрофессионализм персонала данной клиники главному ветеринарному врачу вашей области, и очень бы хотел чтоб забрали у них лицензию. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #145396 Опубликовано 24 мая, 2013 Так же поддерживаю что нужно накатать жалобу ,чтоб спасти других животных от их лечения.Гос клинику лицензии не лишат но на карандаш поставят ,несколько жалоб и попрут с работы. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #145402 Опубликовано 24 мая, 2013 Я же говорю их самих клещ в голову укусил.набираю в яндексе - энтерит собак. И читаем первое что попалось: Я бы на вашем месте пожаловался на непрофессионализм персонала данной клиники главному ветеринарному врачу вашей области, и очень бы хотел чтоб забрали у них лицензию. Всё верно! Братьев наших меньших надо тоже лечить, а не только драть деньги с их владельцев.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #145406 Опубликовано 24 мая, 2013 После дня лечения щенок стал пить воду и немного стал передвигатся.Температура с 40 нормализовалась.Только што зделал уколы наночь теперь до утра а там опять на капельницы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М-Белка 6 #145409 Опубликовано 25 мая, 2013 После дня лечения щенок стал пить воду и немного стал передвигатся.Температура с 40 нормализовалась.Только што зделал уколы наночь теперь до утра а там опять на капельницы.Добавьте в воду Витом и пускай он лакает эту воду Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimka 9 #145414 Опубликовано 25 мая, 2013 После дня лечения щенок стал пить воду и немного стал передвигатся.Температура с 40 нормализовалась.Только што зделал уколы наночь теперь до утра а там опять на капельницы.Самая большая ошибка ,когда хозяин видит,что собаке лудше пытается накормить ее,не делай таких ошибок,рисовый отвар,сырое яйцо,антибиотики тетрациклин,нистатин,удачи,выздоравливайте! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #145418 Опубликовано 25 мая, 2013 Тетрациклин на кой? Вирусные инфекции антибиотиками не лечат,антибиотики другой ряд инфекций убивает ,да и использовать разработки середины прошлого века не советую пользы от них столькоже сколько и вреда.У же давно все пользуют современные антибиотики местного значения которые бьют только по тем грибкам и паразитам которых требуется уничтожить ,а так от тетрациклина добавиться мертвая микрофлора жилудка и соотвественно продолжительное личения для нормолизации состояния а оно надо? Нужно делать только то что айболит прописал и никакой отсебячины. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юдаков Виктор 11 #145420 Опубликовано 25 мая, 2013 Витом я растворяю в воде и шприцом вливаю,кормят его только в клинеке какимито инергетиками,дома сказали не кормить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты