Перейти к содержанию
Юдаков Виктор

Помогите"срочно"

Рекомендуемые сообщения

18.05.заболела ЗСЛ шесть месяцев откозалась от еды и лежала не встовала на следующий день я повёз её в клинику там сказали что чумка или глисты хотя от чумки я её прививал биоваком,зделали её гликан-5 и что-то от глистов в понедельник я повёз в госуд.больн там скозали тоже самое сказали повторить гликан-5 и ещё несколько уколов ношпо,и.т.д.во вторник щенок умер я его повёз на вскрытие но вскрытие делать откозались т.к.надо было напровление с места жительства,но там мне сказали кде лечил там и должны давать.Гильзу я закопал,Сегодня тоже самое начинается с ЗСЛ 3месяца привил мультиканом-8 вторую прививку делать 25.05. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО??????????.

Поделиться сообщением

Посмотри вот это:

http://doggi.ru/publ/46-1-0-1374

По этой методике трижды удалось спасти щенков.

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 18:03, Ydakov.V.Viktor. сказал:

18.05.заболела ЗСЛ шесть месяцев откозалась от еды и лежала не встовала на следующий день я повёз её в клинику там сказали что чумка или глисты хотя от чумки я её прививал биоваком,зделали её гликан-5 и что-то от глистов в понедельник я повёз в госуд.больн там скозали тоже самое сказали повторить гликан-5 и ещё несколько уколов ношпо,и.т.д.во вторник щенок умер я его повёз на вскрытие но вскрытие делать откозались т.к.надо было напровление с места жительства,но там мне сказали кде лечил там и должны давать.Гильзу я закопал,Сегодня тоже самое начинается с ЗСЛ 3месяца привил мультиканом-8 вторую прививку делать 25.05. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО??????????.

Проблемы со смертельным исходом после *Биовака* и *Мультикана* были,  зарекся   этими препаратами прививать щенков.

После  *Нобивака* гемора нет.

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 18:16, Valenti сказал:

Посмотри вот это:

http://doggi.ru/publ/46-1-0-1374

По этой методике трижды удалось спасти щенков.

После чумки от собаки ждать хорошего нечего.

Уж лучше в расход(ИМХО)

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 18:24, Ydakov.V.Viktor. сказал:

По какой методике?ссылка не открывается.

Набери в поисковике "Профилактика и лечение энтерита". (см..dalmatin-club.ru)

Изменено пользователем Valenti

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 18:32, Valenti сказал:

Спасибо.Сейчас попробую.

Поделиться сообщением

Валентин,а с чего ты взял что это интерит? от интерита так быстро не отходят. Однозначно проблема в прививках и в поликлиниках куда возили на лечение. Выход вижу один ,найти одного опытного практика айболита и не обращаться в гос и частные поликлиники ,там всегда берут на работу тех кто согласился а хороший айболит без работы не седит.Купив щенка ,прочитать раздел форума от а до я,все уже было много раз расписанно и все знаю что самая надежная прививка Нобивак.Если делаете у не проверенного айболита прививки или в поликлинике то требуйте документы об оказании услуг ,а то потом правды не добится у жуликов .У меня тоже дохли раньше собаки пока грамотного айболита нашел,а в поликлинеках вечно лапшу за хорошие бабки вешали .

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 18:28, nnnn сказал:

Уж лучше в расход(ИМХО)

Только при чумки ещё глоза гноятся и панос,а здесь этого нет и от чумки сыворотку делали,здесь что-то другое.

Поделиться сообщением

Прежде всего нужно знать от чего лечить!!!!

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 18:28, nnnn сказал:

Уж лучше в расход(ИМХО)

Чумкой уже давно перестали болеть, как стал у грамотного айболита делать прививки ,не скажу а вот после интерита один айболит мне уверял что ягд выростит недоразвитым но славо богу все вышло хорошо ,дитина вымохал еще тот и не чем не отличался от других,хоть и выходил я его капельницами на последней стадии когда только глазами он жил и страдал.

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 18:49, Ydakov.V.Viktor. сказал:

Только при чумки ещё глоза гноятся и панос,а здесь этого нет и от чумки сыворотку делали,здесь что-то другое.

Чумки бывают разные и протикают по разному в зависимости от имунитета.Глистов перед прививкой гоняли? чем гоняли и в какие сроки? Тому ветеринару который советует щенку прогнать глистов сразу после прививки да еще с осложнением бейте сразу в репу ,он этого достоен.

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 18:47, Тверяк сказал:

Валентин,а с чего ты взял что это интерит? от интерита так быстро не отходят. Однозначно проблема в прививках и в поликлиниках куда возили на лечение. Выход вижу один ,найти одного опытного практика айболита и не обращаться в гос и частные поликлиники ,там всегда берут на работу тех кто согласился а хороший айболит без работы не седит.Купив щенка ,прочитать раздел форума от а до я,все уже было много раз расписанно и все знаю что самая надежная прививка Нобивак.Если делаете у не проверенного айболита прививки или в поликлинике то требуйте документы об оказании услуг ,а то потом правды не добится у жуликов .У меня тоже дохли раньше собаки пока грамотного айболита нашел,а в поликлинеках вечно лапшу за хорошие бабки вешали .

Всё , что ты сейчас сказал - это поможет Виктору?

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 18:52, Тверяк сказал:

Чумкой уже давно перестали болеть, как стал у грамотного айболита делать прививки ,не скажу а вот после интерита один айболит мне уверял что ягд выростит недоразвитым но славо богу все вышло хорошо ,дитина вымохал еще тот и не чем не отличался от других,хоть и выходил я его капельницами на последней стадии когда только глазами он жил и страдал.

Заметил,что щенки,которые тяжело перенесли прививки, имеют на глазах третье веко.Почему-то этому  значение не придают,а ведь это большой недостаток.Сейчас 50 % таких щенков в продаже,- все довольны и счастливы))))

Изменено пользователем nnnn

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 18:32, Valenti сказал:

Спасибо,все симптомы сошлись,завтра повезу к врачу,каторого посоветовали друзя.

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 18:57, Valenti сказал:

Всё , что ты сейчас сказал - это поможет Виктору?

К сожелению нет .Но согласись и твой рецепт не к месту.Однозначно нужно искать через знакомых собачников толкового айболита и спасать второго щенка.

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 19:00, nnnn сказал:

Заметил,что щенки,которые тяжело перенесли прививки, имеют на глазах третье веко.Почему-то этому  значение не придают,а ведь это большой недостаток.Сейчас 50 % таких щенков в продаже,- все довольны и счастливы))))

Не сталкивался с таким эфектом,не знаю.Ради интиреса при встрече задам вопрос своиму айболиту.

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 18:47, Тверяк сказал:

Я к эти врачам возиль до этого собак они лечили и от чумки и от клещей.От биовака и Мультикана-4-6-8 ниразу собака не умерла это впервые,и от клищей я привык обробатывать барсом.На энтырит это больше похоже все симтоиы сходятся.

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 19:04, Тверяк сказал:

К сожелению нет .Но согласись и твой рецепт не к месту.Однозначно нужно искать через знакомых собачников толкового айболита и спасать второго щенка.

Пока ищет и второй щен сдохнет. Ясно, что в доме инфекция, раз так быстро второй заболел.Так примерно и развивается этот бичь собак - энтерит. А все инфекции лечатся примерно так же как и энтерит, если конечно это не "австралийская кенгурячья чума".

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 18:56, Тверяк сказал:

Чумки бывают разные и протикают по разному в зависимости от имунитета.Глистов перед прививкой гоняли? чем гоняли и в какие сроки? Тому ветеринару который советует щенку прогнать глистов сразу после прививки да еще с осложнением бейте сразу в репу ,он этого достоен.

Глистов протравливал за три недели до прививки дважды.

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 19:04, Ydakov.V.Viktor. сказал:

Спасибо,все симптомы сошлись,завтра повезу к врачу,каторого посоветовали друзя.

Витя,не дури -сдай кровь на нализы,а уж потом лечи!

Мой кобель слег на ваших состязаниях,-все в один голос заставляли срочно колоть от пироплазмоза(моча темная была и слизистые бледные).Я не послушал и в лабораторию сдал на анализ кровь собаки,-пироплазмоза не обнаружили,кобель сожрал чего-то и траванулся.Что было бы ,если я его еще Беренилом  от пироплазмоза накачал?

Поделиться сообщением

Валентин,никогда не делаю диагнозы и выводы не видя собаки или щенка.Не бере на себя такую отвественность ,только айболит на месте сможет поставить диагноз.Инфекция всегда поражает истощенный и больной организм ,после ягда с интеритом у меня никто не болел интеритом хоть и живут тамже где и он жил.

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 19:14, Ydakov.V.Viktor. сказал:

Глистов протравливал за три недели до прививки дважды.

Айболита ищи и чем быстрее тем шансов больше.Мы тебе с монитора ничем не сможем помочь.

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 19:11, Valenti сказал:

Пока ищет и второй щен сдохнет. Ясно, что в доме инфекция, раз так быстро второй заболел.Так примерно и развивается этот бичь собак - энтерит. А все инфекции лечатся примерно так же как и энтерит, если конечно это не "австралийская кенгурячья чума".

Щенки у меня живут все во дворе на територии 10 соток взрослые собаки в вольерах,щенят три одна умерла заболелт трёх месяцный ЗСЛ,и ещё сними играла ЭГ тоже шесть месяцев,все ели из одноё чашке.

Поделиться сообщением

В 23.05.2013 в 19:18, Тверяк сказал:

после ягда с интеритом у меня никто не болел интеритом хоть и живут тамже где и он жил.

Повезло. Да и прививал, наверняка, правильно. У меня тоже больше никто не болел. Но набор лекарств в холодильнике всегда с тех пор есть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...