FUR-HUNTER 674 #145213 Опубликовано 23 мая, 2013 http://www.ohotniki.ru/ Президент ассоциации «Росохотрыболовсоюз» Э.В.Бендерский подал заявление об отставкеКак стало известно редакции, сегодня президент общероссийской ассоциации общественных объединений охотников и рыболовов «Ассоциация Росохотрыболовсоюз» Эдуард Бендерский подал заявление об отставке по собственному желанию.Таким образом, в ближайшее время охотникам придется задуматься, за кого отдать свой голос при выборе нового кандидата. Хочется понять, сложившиеся ситуация, это начало конца или шаг вперед?Напомним, что общероссийская ассоциация общественных объединений охотников и рыболовов "Ассоциация Росохотрыболовсоюз" -крупнейшая в стране некоммерческая организация, объединяющая 79 региональных общественных объединений охотников и рыболовов. Практически во всех городах и районных центрах страны имеются отделения указанных объединений. В состав Ассоциации также входят Военно-охотничье общество ОСО и Центральный совет ОГО ВФСО «Динамо». Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #145215 Опубликовано 23 мая, 2013 http://www.ohotniki.ru/ Э.В.Бендерский подал заявление об отставке в ближайшее время охотникам придется задуматься, за кого отдать свой голос при выборе нового кандидата.Кто охотников спросит-то!!!"Там" всё решено без нашего участия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #145216 Опубликовано 23 мая, 2013 Кто охотников спросит-то!!!"Там" всё решено без нашего участия.Это точно. Пытался я попасть на прошлый съезд, хотя бы в качестве гостя - не допустили. А на местах председатели сами себя выберут в качестве делегатов и поедут выбирать того, кого скажут или кого с ними предварительно согласуют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efimych 2 #145224 Опубликовано 23 мая, 2013 Какая приятная неожиданность. Выполнил свою миссию и свалил.... Позор карманным делегатам и марионеткам! За кого голосовали, кто следующий экспериментатор? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 19 #145243 Опубликовано 23 мая, 2013 У нас пред. охот. общества давно уже избирается "в узком кругу ограниченных людей"... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #145244 Опубликовано 23 мая, 2013 Возможно одной из причин ухода - это многочисленные нарушения в деятельности возглавляемой организации и неспособности устранить их с помощью возглавляемого аппарата управления. Помню в телефонном разговоре мне Эдуард Витальевич сказал, что в охотничьем собаководстве он не понимает и поэтому у него есть профессионал в лице зама - Кирьякулов В.М., которому он поручает эти вопросы.Тем не менее часть ответов на мои письма он подписывал сам, полагаю их готовила Кузина М.Г., но настолько непрофессионально, что например по Всероссийской выставке в Туле я даже на этом сайте сказал, что мне была предоставлена лживая информация по вопросу участия моих собак. И руководство РОРС на это никак не отреагировало. Пришлось обращаться к руководству посредством инет и сейчас в поисковике Яндекса руководитель РОРС г-н Бендерский Э.В. находится на 3-й позиции по ссылке на наш сайт.Ни на это обращение ни на письменное от 26.02.2013 г. вх. №192 – я ответы не получил. Более того 09.04.2013г. в 13.45 у меня состоялся разговор по телефону с профессионалом ох. собаководства г-ном Кирьякуловым В.М., который мне заявил, что письмо находится на исполнении у него и он ответит по поводу не участия моих собак во Всероссийской выставке на следующей неделе. Но до настоящего времени я ответ так и не получил.По видимому сейчас обязанности руководителя РОРС будет исполнять г-н Кирьякулов В.М. – хорошо это или плохо для собаководства не могу сказать. Но то что он не выполняет свои обещания – это достоверно точно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #145249 Опубликовано 23 мая, 2013 Вот сообщили информацию по руководителю РОРС: 22.05.2013 г. общим собранием была избрана Арамилева Татьяна Сергеевна.Информация сегодня стала доступна на сайте РОРС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #145251 Опубликовано 23 мая, 2013 Цитата с форума МООиР: "Ее место в суде, причем в клетке!" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #145256 Опубликовано 23 мая, 2013 Вот сообщили информацию по руководителю РОРС: 22.05.2013 г. общим собранием была избрана Арамилева Татьяна Сергеевна.Информация сегодня стала доступна на сайте РОРС.ПАЛУНДРА-А-А!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #145257 Опубликовано 23 мая, 2013 Мало ли кто что скажет. Нужны обоснования. Может он с пьяну ляпнул? Инфу посмотрел здесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #145259 Опубликовано 23 мая, 2013 Что касается избрания, то в соответствии с Уставом:6.6.4. Полномочия Президента Росохотрыболовсоюза могут быть приостановлены (прекращены) по решению Общего собрания в случаях:а) нарушения требований Устава Росохотрыболовсоюза;б) невыполнение решений руководящих органов;в) осуществления действий, дискредитирующих Росохотрыболовсоюз, и/или наносящих ему материальный ущерб;г) предусмотренных трудовым законодательством Российской Федерации.Одновременно с указанным решением Общее собрание обязано принять решение о возложении временно исполняющего обязанности Президента Росохотрыболовсоюза на одного из заместителей Президента Росохотрыболовсоюза на период, оставшийся до принятия решения по данному вопросу на Общем собрании в соответствии с п.6.3.7. настоящего Устава. Ну а по п. 6.3.7, 6.3. К компетенции Общего собрания относятся:6.3.7. избрание Президента Росохотрыболовсоюза в случаях прекращения полномочий действующего Президента в соответствии с п.6.6.4. Устава; Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #145261 Опубликовано 23 мая, 2013 http://novostivl.ru/forum/msg/4787.htm# Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #145264 Опубликовано 23 мая, 2013 Прочел биографию, увидел фото. Пока выводы делать рано.Автор: Алексея Воронина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #145265 Опубликовано 23 мая, 2013 Пока выводы делать рано.Ну отчего же рано!Вывод 1-й. Профессионал (биолог-охотовед). Это уже хорошо.Вывод 2-й. Из семьи профессионалов. Это вдвойне хорошо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #145271 Опубликовано 23 мая, 2013 Ну отчего же рано!Вывод 1-й. Профессионал (биолог-охотовед). Это уже хорошо.Вывод 2-й. Из семьи профессионалов. Это вдвойне хорошо.Я Кирьякулову В.М. про одного сотрудника сказал, что не ставлю под сомнение диплом о профессиональном образовании.О человеке судят по делам и поступкам, а не по его образованию или его родителей. Кто нибудь может сказать какое направление работы было у Арамилевой Т.С. в качестве зама и естественно результаты этой работы? Занимает какие либо должности в др. организациях, как например предшественник? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #145273 Опубликовано 23 мая, 2013 Удивлен,что москвичи полундра кричат...Думаю,что более компетентны ребята с Владивостока,где Татьяна была председателем краевого общества.Да,она биолог-охотовед,закончила КСХИ.Отец,Сергей Владимирович Мараков у студенческой братии всегда имел большой авторитет, он автор ряда книг ."Каланы возвращаются на берег","В природу с фотоаппаратом" и т.д. Назначение вполне ожидаемое.Об этом областные председатели ещё и до того толковали. Лично у меня о Татьяне Сергевне уже давно сложилось весьма хорошее впечатление,груз на хрупкие женские плечи лег не легкий и хотелось бы искренне пожелать ей успехов в этой нелёгкой работе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #145342 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Удивлен,что москвичи полундра кричат...Думаю,что более компетентны ребята с Владивостока,где Татьяна была председателем краевого общества.Блин, ну опять смайлик :ph34r_1: не поставил. На самом деле мы от радости в ладоши хлопаем!Ну а если серьёзно, поживём - увидим! Я тоже общаюсь с друзьями из Владивостока. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #145404 Опубликовано 24 мая, 2013 Только женщина спасет мир. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #145415 Опубликовано 25 мая, 2013 Только женщина спасет мир. Охотничье собаководство и охота феминизируются.Возможно это неплохо,женщины добросовестно относятся к возложенным на них обязанностям,а если женщина ещё и профессионал...А если из семьи профессионалов,то это уже традиции.И Фамилия хорошая охотничье-писательская.Арамилев И.А.(читал раньше его рассказы) не родственник? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #145467 Опубликовано 26 мая, 2013 Охотничье собаководство и охота феминизируются.Возможно это неплохо,женщины добросовестно относятся к возложенным на них обязанностям,а если женщина ещё и профессионал...А если из семьи профессионалов,то это уже традиции.И Фамилия хорошая охотничье-писательская.Арамилев И.А.(читал раньше его рассказы) не родственник?Это ее фамилия по мужу, отец у нее Мараков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты