вал 34 #439415 Опубликовано 21 марта Завтра должны прилететь скворцы. Если не прилетят, значит весна опаздывает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #439416 Опубликовано 21 марта Температура +4, ветра нет, пчелы уже не облетываются, а летят куда то далеко по своим делишкам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #439417 Опубликовано 21 марта Некоторым ульям надо подойти с охотничьими лыжами и спустится вниз к ним ( много снега). Хорошо хоть уже 2 раза кормили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #439418 Опубликовано 21 марта С 24 по 27 марта много снега растает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #439419 Опубликовано 21 марта Подмора пчел с 5 ульев полведра (12 литров). Главное пчелы живы, а пчел нарастят быстро. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #439441 Опубликовано 22 марта Ночью было - 10 градусов. Днем будет в 15 часов +4 градуса. Именно в это время уберем подмор у других семей. Солнце. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #439442 Опубликовано 22 марта Сегодня - астрономическая весна. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #439846 Опубликовано 30 марта По скворцам весна опаздывает на 7-8 дней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Идущий на Север 8 #443025 Опубликовано 2 июля Отличная весна и ранний старт на иву. Откачал почти весь весенний мёд, в основном ива и одуванчик. Наделал отводков, поменял неугодных маток. Контрольные весы на 5ти недельном отводке в плюсе от 1.200 до 3 кг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #444336 Опубликовано 14 августа Медовый спас . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #444339 Опубликовано 14 августа Всех пчеловодов, пасечников, любителей пчел с ПРАЗДНИКОМ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRB 0 #444340 Опубликовано 14 августа Здравствуйте, а у меня рой прилетел в ловушку, что с ним делать пока не знаю. Ставил для колоды, но в колоде мне кажется не выживет, или к знакомому в улей и кормить усиленно или оставить в ловушке, там шесть магазинных рамок и зимовать в гараже при +5. Кто что подсказать может, я начинающий... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #444364 Опубликовано 15 августа Корми сах. сиропом,- нарасти пока пчел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 34 #444365 Опубликовано 15 августа К знакомому - в улей. Если пчел будет 5 рамок, выживут и на воле. Раз у друга есть улей, он подскажет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты