Ирина Арахлей 4 #8739 Опубликовано 3 июня, 2009 Наконец то! Татьяна продвинулась по служебной лестнице! Получив высокое звание АДМИНИСТРАТОРА, может теперь позволить себе всё!Вопрос: на каком основании мой пост в теме "Всё по ВСЛ" был переброшен из одного раздела - в другой? Может он не по теме? А может там флуд? У кого ещё какое мнение будет? Что дальше последует? Тогда предлагаю сразу, при создании темы, пишите: "Вход воспрещен...(с перечислением всех не желаемых в данной теме)". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #8741 Опубликовано 3 июня, 2009 Вопрос: на каком основании мой пост в теме "Всё по ВСЛ" был переброшен из одного раздела - в другой? Может он не по теме?Да, Ваш пост не имеет никакого отношения к теме Шелеховской районной выставки. Если Вы считаете, что я его переместила не в подходящий раздел - удалите и создайте отдельную тему. Никаких возражений не будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8746 Опубликовано 3 июня, 2009 В последнее время, с расширением контактов с дальними регионами, появлением на арене лайководства (ЛВС) аборигенных собак, ранее мало кому известных, считаю более разумным руководствоваться больше здравым смыслом, нежели канонами стандарта, дабы не допустить окончательного исчезновения того, что оставлено нам нашими предками. А этот пост имеет отношение? Или автор этого поста имеет отношение к данной теме? А когда вы наших аборигенов будете обсуждать - разрешение спрашивать будете? Или нам в это время за дверью подождать? По моему, вы слишком много на себя берёте... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak2a 0 #8754 Опубликовано 3 июня, 2009 Чему этому? Критически оценивать информацию и задавать "неудобные" вопросы? Помните, Татьяна? А ведь это Вы про себя спрашивали... Получается Вам можно, а другим нельзя? " Что дальше последует?" - покажет время, но тенденция пугающая. Нужен какой-то совершенно новый ход со стороны администрации, чтобы вернулись нормальные конструктивные диалоги. А то парадокс выходит - все хотят нормально общаться, а получается наоборот... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #8756 Опубликовано 3 июня, 2009 Татяна, Поздравляю! Удачи и терпения! Кто бы там, что не говорил, а труд этот не лёгкий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #8764 Опубликовано 3 июня, 2009 Наконец то! Татьяна продвинулась по служебной лестнице! Получив высокое звание АДМИНИСТРАТОРА, может теперь позволить себе всё!Вопрос: на каком основании мой пост в теме "Всё по ВСЛ" был переброшен из одного раздела - в другой? Может он не по теме? А может там флуд? У кого ещё какое мнение будет? Что дальше последует? Тогда предлагаю сразу, при создании темы, пишите: "Вход воспрещен...(с перечислением всех не желаемых в данной теме)".Вы создали тему в названии коорой содержится оскорбление, а в самой теме обсуждение действий администрации. За нарушение п.12 Правил и оскорбление администрации -Блокировка на 10 дней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #8769 Опубликовано 4 июня, 2009 Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь будет кому,когда Запад спит следить за флудом. <_< Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #8827 Опубликовано 4 июня, 2009 Татьяна!Присоединяюсь к поздравлениям!Что не удается сделать двум хорошим мужикам, будем ждать от хрупкой женщины. Бардак задалбал. Мы порядочные. Порядка хотим. Не обращайте внимания на провокаторов.Сначала кнут, с пряниками разберетесь. Удач!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #8832 Опубликовано 5 июня, 2009 Татяна!Я тоже поздравляю тебе.Смотрел в твой профил тъй биолог-охотовед.Ето хорошея комбинация.Читаю твои постъй-информация оченъ полезная.Удачи Антон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #8837 Опубликовано 5 июня, 2009 Всем большое спасибо за доверие и поддержку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана 0 #8876 Опубликовано 5 июня, 2009 Татьяна, я лично очень рада, что ты теперь администратор. У тебя для этого есть все необходимое - и знания, и опыт, и выдержка, и терпение . Поэтому поздравляю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #8901 Опубликовано 6 июня, 2009 Поздравляю. Желаю неадекватов не предупреждать а банить на пару дней чтоб вести себя научилисьС уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты