kirfilip@yandex.ru 1 #138587 Опубликовано 10 марта, 2013 Щенки восточно сибирской лайки от рабочих производителей,плановая вязка.89212098564 Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #138589 Опубликовано 10 марта, 2013 Это что , Вы свою суку повязали в возрасте одного года и четырех месяцев? . Где подпись кинолога который разрешил вам вязку, фамилия его как , очень бы хотелось ее знать?.Да , и что за общество которое планирует такие вязки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #138590 Опубликовано 11 марта, 2013 Это что , Вы свою суку повязали в возрасте одного года и четырех месяцев? . Где подпись кинолога который разрешил вам вязку, фамилия его как , очень бы хотелось ее знать?.Да , и что за общество которое планирует такие вязки?Вы как так подсчитали, судя по документам суку повязали в коце ноября 2012г., а тогда ей было год и десять месяцев, даже почти год и одинадцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #138606 Опубликовано 11 марта, 2013 Приношу свои извинения, не правильно посчитал,переставил местами число и месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #138609 Опубликовано 11 марта, 2013 Сергей,красивые щенки полная копия моих от Аськи видимо линия Чукчи-Орчуна теребила Тайсона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapkan 13 #138657 Опубликовано 11 марта, 2013 Это что , Вы свою суку повязали в возрасте одного года и четырех месяцев? . Где подпись кинолога который разрешил вам вязку, фамилия его как , очень бы хотелось ее знать?.Да , и что за общество которое планирует такие вязки? Андрей а разве еще сохранились общества где какието кинологи еще чегото там планирут.Вспоминаю времена когда составлялись планы вязок по породам,весели они на стене и каждый желающий мог их почитать и чтото для себя отметить.А сейчас каждый вяжет свою суку если позволяет возраст с кем хочет ,лиж бы у кобеля были нужные для этого бумаги.А кинолог если его так можно назвать или тетка получающая за это зарплату выписывает соответствующие документы на щенков.Мне кажется что у нас в Питере давно уже так.Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #138661 Опубликовано 11 марта, 2013 Хороший "замес".Только вот кто кого"теребил" (перебил) я бы так катигорично поостерёгся заявлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #138662 Опубликовано 11 марта, 2013 Щенки восточно сибирской лайки от рабочих производителей,плановая вязка.89212098564 СергейНа сайте есть форма заполнения такого объявления, а то как то маловато информации ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #138681 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Мне кажется что у нас в Питере давно уже так.Или я не прав?Саша привет .Хотелось бы мне сказать что не совсем так.Но увы. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Shel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты