Bashkirtsevsv 1 263 #137927 Опубликовано 4 марта, 2013 На выставке в ринге зсл сук средней группы в расстановке была очень интересная собачка . Ее фото я вывешиваю здесь. Очень бы хотелось услышать мнение опытных а возможно и не очень владельцев лаек об экстерьерных составляющих этой собачки. Сразу оговорюсь,я не из числа обиженных на выставке.Моя молодая сука в младшей была 4 из 15 собак ,а другая БЗМ и 2 место в старшей,немного уступили более достойной в борьбе за чемпионство. С судьями в ринге не спорят, на форуме работу судей я насколько помню тоже нельзя обсуждать, но собачку то оценить я думаю можно ,тем более ей это уже не повредит оценку она уже получила. Какую выложу после. Если Админы разрешат могу указать где и под кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #137932 Опубликовано 4 марта, 2013 Букет недостатков по голове просматривается но насколько ярко выраженны по фоткам судить тяжело.Оценка может быть любая оч. хор- хор-уд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #137944 Опубликовано 4 марта, 2013 здравствуйте всем я ничего говорить не буду скажу только одно куда мы катимся с уважением николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #137946 Опубликовано 4 марта, 2013 В лучшем случае "удовлетворительно", в худшем случае " вне породы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #137953 Опубликовано 4 марта, 2013 Неужели дали положительную оценку?На мой взгляд только уд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #137955 Опубликовано 4 марта, 2013 На выставке в ринге зсл сук средней группы в расстановке была очень интересная собачка . Ее фото я вывешиваю здесь. Очень бы хотелось услышать мнение опытных а возможно и не очень владельцев лаек об экстерьерных составляющих этой собачки. Сразу оговорюсь,я не из числа обиженных на выставке.Моя молодая сука в младшей была 4 из 15 собак ,а другая БЗМ и 2 место в старшей,немного уступили более достойной в борьбе за чемпионство. С судьями в ринге не спорят, на форуме работу судей я насколько помню тоже нельзя обсуждать, но собачку то оценить я думаю можно ,тем более ей это уже не повредит оценку она уже получила. Какую выложу после. Если Админы разрешат могу указать где и под кем.Если это Ваша собака, то другое дело, можем и обсудить, а если нет, то это нарушение Правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #137963 Опубликовано 4 марта, 2013 Если это Ваша собака, то другое дело, можем и обсудить, а если нет, то это нарушение Правил форума. Василий Николаевич ,я же не указываю ни каких данных на собаку и хозяина. Да я их и не знаю.Просто обсуждение увиденного ,это же не запрещается. Или все равно нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁХА М 0 #137977 Опубликовано 4 марта, 2013 На выставке в ринге зсл сук средней группы в расстановке была очень интересная собачка . Ее фото я вывешиваю здесь. Очень бы хотелось услышать мнение опытных а возможно и не очень владельцев лаек об экстерьерных составляющих этой собачки. Сразу оговорюсь,я не из числа обиженных на выставке.Моя молодая сука в младшей была 4 из 15 собак ,а другая БЗМ и 2 место в старшей,немного уступили более достойной в борьбе за чемпионство. С судьями в ринге не спорят, на форуме работу судей я насколько помню тоже нельзя обсуждать, но собачку то оценить я думаю можно ,тем более ей это уже не повредит оценку она уже получила. Какую выложу после. Если Админы разрешат могу указать где и под кем.А суке этой по ходу отлично присвоили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #137983 Опубликовано 4 марта, 2013 Василий Николаевич ,я же не указываю ни каких данных на собаку и хозяина. Да я их и не знаю.Просто обсуждение увиденного ,это же не запрещается. Или все равно нет ?А если найдется в форуме владелец этой собаки и поинтересуется, почему без его разрешения ее обсуждают. Я думаю никому не понравится, когда за спиной будут обсуждать его жену или девушку.Нужно было у экспертов в ринге интересоваться при проведении экспертизы а не после нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #137996 Опубликовано 4 марта, 2013 А если найдется в форуме владелец этой собаки и поинтересуется, почему без его разрешения ее обсуждают. Я думаю никому не понравится, когда за спиной будут обсуждать его жену или девушку.Нужно было у экспертов в ринге интересоваться при проведении экспертизы а не после нее.как законопослушный форумчанин,тему прошу закрыть. Сравнение этой лайки больше похожей на шакала,из мультика про Мауги, где он кричал : "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север " с женой или девушкой считаю некорректным. А на ринге ( вернее после ринга) мы пытались услышать за что ей такое счастье. Но нам как и сейчас здесь было указано.Но она ведь в породу теперь пойдет ! ! ! Василий Николаевич, считаете наговорил лишнего наказывайте. С уважением ко всем Башкирцев Сергей Васильевич Судья -эксперт 1 кат. по сл. собаководству,в коллегии судей с 1977. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр65 29 #138031 Опубликовано 4 марта, 2013 как законопослушный форумчанин,тему прошу закрыть. Сравнение этой лайки больше похожей на шакала,из мультика про Мауги, где он кричал : "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север " с женой или девушкой считаю некорректным. А на ринге ( вернее после ринга) мы пытались услышать за что ей такое счастье. Но нам как и сейчас здесь было указано.Но она ведь в породу теперь пойдет ! ! ! Василий Николаевич, считаете наговорил лишнего наказывайте. С уважением ко всем Башкирцев Сергей Васильевич Судья -эксперт 1 кат. по сл. собаководству,в коллегии судей с 1977.Был очевидцем Ваше мнение разделяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #138035 Опубликовано 4 марта, 2013 как законопослушный форумчанин,тему прошу закрыть. Сравнение этой лайки больше похожей на шакала,из мультика про Мауги, где он кричал : "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север " с женой или девушкой считаю некорректным. А на ринге ( вернее после ринга) мы пытались услышать за что ей такое счастье. Но нам как и сейчас здесь было указано.Но она ведь в породу теперь пойдет ! ! ! Василий Николаевич, считаете наговорил лишнего наказывайте. С уважением ко всем Башкирцев Сергей Васильевич Судья -эксперт 1 кат. по сл. собаководству,в коллегии судей с 1977. Существуют Правила форума и хочется чтобы их соблюдали все, независимо от того эксперты они или нет.Запрещено на форуме:- обсуждение действий экспертных комиссий по экспертизе конкретных собак на состязаниях и испытаниях, если не поступили официальные протесты;- обсуждение действий экспертных комиссий на выставках/выводках, если не поступили официальные претензии в выставком или вышестоящую кинологическую организацию, т.к. оценка эксперта согласно Правилам окончательная и изменению не подлежит;- обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания).А поэтому предупреждение за нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты