tarasoff27 1 #137150 Опубликовано 25 февраля, 2013 кобель лзс Рэй Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #137155 Опубликовано 25 февраля, 2013 Для лучшей усвояемости неплохо и фотки родословной выкладывать,для многих очень интерестно что от кого получилось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarasoff27 1 #137158 Опубликовано 25 февраля, 2013 внеплановая вязка :sorry: если бы была родословная то я бы собаку оценивал на выставке. как то так=) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #137168 Опубликовано 25 февраля, 2013 внеплановая вязка :sorry: если бы была родословная то я бы собаку оценивал на выставке. как то так=)здравствуйте собачка ничего особенно раскраска головы похоже на сиамского кота но только без обид самое главное чтоб она тебе нравилась а остальное ерунда охоться на здоровье с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #137175 Опубликовано 25 февраля, 2013 здравствуйте собачка ничего особенно раскраска головы похоже на сиамского кота но только без обид самое главное чтоб она тебе нравилась а остальное ерунда охоться на здоровье с уважением николай Вот всё Вам ни так.Вывесите здесь фото своей собаки и объясните чем она лучше этой по внешнему виду. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #137179 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот всё Вам ни так.Вывесите здесь фото своей собаки и объясните чем она лучше этой по внешнему виду.человек просил высказать свое мнение я высказал при этом я заранее извенился что здесь не так а по поводу моей собаки у меня вязка плановая и для оценки экстерьера я вожу на выставки но если вы хотите переключится с Зубова на меня то я могу выставить фото с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #137184 Опубликовано 26 февраля, 2013 внеплановая вязка :sorry: если бы была родословная то я бы собаку оценивал на выставке. как то так=)Так от каких собак? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarasoff27 1 #137186 Опубликовано 26 февраля, 2013 собак и хозяина суки называть не буду,так как продажа собак и охота с ними это его основной способ заработка,и информация о том что он не уследил за собакой может ему сослужить не на пользу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #137191 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) собак и хозяина суки называть не буду,так как продажа собак и охота с ними это его основной способ заработка,и информация о том что он не уследил за собакой может ему сослужить не на пользуНу как хотите) Хотя никакого шлейфа проблем у него не вижу. У многих заводчиков такое случается, и за это на позорный столб не вешают. Но только если не повязалась не известно с кем, а после этого щенков на продаже выдают за чистокровных. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Max333rus55 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #137192 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну как хотите) Хотя никакого шлейфа проблем у него не вижу. У многих заводчиков такое случается, и за это на позорный столб не вешают. Но только если не повязалась не известно с кем, а после этого щенков на продаже выдают за чистокровных.Если она уже хоть раз подвязалась с дворянином, то через поколения может проявляться разношерстность.У одного знакомого такое было добежал до западника русский в каждом помёте хоть один , но чёрный Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #137193 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Если она уже хоть раз подвязалась с дворянином, то через поколения может проявляться разношерстность.У одного знакомого такое было добежал до западника русский в каждом помёте хоть один , но чёрныйЕрунда все это. Тут на форуме уже обсуждалось это. Если у западника лезут черные, значит у нее самой предки черные. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Max333rus55 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarasoff27 1 #137194 Опубликовано 26 февраля, 2013 да повязалась с молодым кобелём,это точно зафиксированно,фенотип у суки с кобельком был разный,окрас получился такой с чепраком на морде и серым на хвосте внутри кольца Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #137203 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот всё Вам ни так.Вывесите здесь фото своей собаки и объясните чем она лучше этой по внешнему виду.Вот фото моей, в отличие от внеплановой я собак вяжу спланировано Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #137204 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот фото моей, в отличие от внеплановой я собак вяжу спланированоА теперь пожалуйста приведите по порядку чем ваша собаку лучше приведенной в этой теме? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #137207 Опубликовано 26 февраля, 2013 А теперь пожалуйста приведите по порядку чем ваша собаку лучше приведенной в этой теме?а кто говорил о лучшем или худшем просто у меня некто не добегал а было все как надо а если вы поощряете непонятных собак тогда почему вы судите Зубова ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #137208 Опубликовано 26 февраля, 2013 а кто говорил о лучшем или худшем просто у меня некто не добегал а было все как надо а если вы поощряете непонятных собак тогда почему вы судите Зубова ?Где вы прочитали о моем поощрение? Я просто хочу понять, раз вы привели свое фото в пример к "ни чего особенной собаке", чем ваша лучше? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarasoff27 1 #137212 Опубликовано 26 февраля, 2013 а кто говорил о лучшем или худшем просто у меня некто не добегал а было все как надо а если вы поощряете непонятных собак тогда почему вы судите Зубова ?собака понятная,в поселке где живет заводчик живет в таком поселке где кроме лаек есть только с десяток кавказцев и алабаев на охраняемой территории ну и может в домах декоративные обитают,кровей ни тех ни других в этом кобеле нет точно,есть только не совсем оцененная кровь отца помета,так как он себя еще на тот момент не проявил,но сейчас уже работает по белке и соболю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #137213 Опубликовано 26 февраля, 2013 собака понятная,в поселке где живет заводчик живет в таком поселке где кроме лаек есть только с десяток кавказцев и алабаев на охраняемой территории ну и может в домах декоративные обитают,кровей ни тех ни других в этом кобеле нет точно,есть только не совсем оцененная кровь отца помета,так как он себя еще на тот момент не проявил,но сейчас уже работает по белке и соболюТак скинь фото отца Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarasoff27 1 #137215 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Так скинь фото отцаесли не ошибаюсь то это он,почти 2 года прошло Изменено 26 февраля, 2013 пользователем tarasoff27 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #137216 Опубликовано 26 февраля, 2013 Где вы прочитали о моем поощрение? Я просто хочу понять, раз вы привели свое фото в пример к "ни чего особенной собаке", чем ваша лучше?попробую объяснить еще раз я где нибудь говорил о лучшем или худшем человек проси оценить я высказал свое мнение что еще надо а для чего я выставил свою собаку люди попросили я выставил чтоб не говорили что собаки нет а рассуждает теперь в роди должно быть понятно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #137217 Опубликовано 26 февраля, 2013 если не ошибаюсь то это он,почти 2 года прошлоты конечно извини кабель хороший но ты не уверен этого поймал или нет но все херня охоться но больше не вяжи чтоб ботом не чесать репу этот отец или другой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #137219 Опубликовано 26 февраля, 2013 попробую объяснить еще раз я где нибудь говорил о лучшем или худшем человек проси оценить я высказал свое мнение что еще надо а для чего я выставил свою собаку люди попросили я выставил чтоб не говорили что собаки нет а рассуждает теперь в роди должно быть понятноТак Андрей вас просил фото вашей собаки вместе с объяснениями чем она лучше, а не в качестве доказательства что имеете собаку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarasoff27 1 #137220 Опубликовано 26 февраля, 2013 ты конечно извини кабель хороший но ты не уверен этого поймал или нет но все херня охоться но больше не вяжи чтоб ботом не чесать репу этот отец или другойне я вязал,только начинаю охотиться с лайками,до этого отец держал дратхаров,но мне охота с ними не нравилась,хотя собаки тоже довольно хорошие,но вот охоту на пушных ничем не заменишь,а она мне больше всего по душе,по моему мнению никакая другая порода не сможет сработать хотя бы и белку,про соболя я вообще молчу,универсальность тоже мало у каких пород существует Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #137221 Опубликовано 26 февраля, 2013 Так Андрей вас просил фото вашей собаки вместе с объяснениями чем она лучше, а не в качестве доказательства что имеете собаку.мне нечего доказывать, потому что моих собак оценили эксперты, а вам если нечем заняться я скинул фото для обсуждения своей собаки,так что сравнивайте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #137224 Опубликовано 26 февраля, 2013 не я вязал,только начинаю охотиться с лайками,до этого отец держал дратхаров,но мне охота с ними не нравилась,хотя собаки тоже довольно хорошие,но вот охоту на пушных ничем не заменишь,а она мне больше всего по душе,по моему мнению никакая другая порода не сможет сработать хотя бы и белку,про соболя я вообще молчу,универсальность тоже мало у каких пород существуетс твоей собакой разобрались, а сейчас читай дальше будут с моей спецы разбираться Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты