mih-and-nik 1 #137016 Опубликовано 25 февраля, 2013 5 Областная выставка лаек в Воронеже. Проводится в парке Динамо .Начало в 10.00, регистрация с 8.00.Выставка открытая. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mih-and-nik 1 #137533 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mih-and-nik 1 #137538 Опубликовано 27 февраля, 2013 002.bmp Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medved 1 #137593 Опубликовано 28 февраля, 2013 Адрес можно????? или координаты GPS????????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinograd 0 #137639 Опубликовано 28 февраля, 2013 Если я правильно понял.... то вот это место... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mih-and-nik 1 #137660 Опубликовано 28 февраля, 2013 Если я правильно понял.... то вот это место... Да правильно. Центральный вход парка Динамо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medved 1 #137667 Опубликовано 1 марта, 2013 авто где лучше поставить?????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mih-and-nik 1 #137685 Опубликовано 1 марта, 2013 авто где лучше поставить??????[/quoТам же много места под стоянку проблем не будет . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mih-and-nik 1 #137691 Опубликовано 1 марта, 2013 mih-and-nik@yandex.ru Моя почта. кому интересно скиньте данные на собак мы предварительно подготовим оценочный лист. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medved 1 #137709 Опубликовано 1 марта, 2013 отписал на почту Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medved 1 #137887 Опубликовано 3 марта, 2013 Не понравилась организованость самой выставки, начало должно было с 10-00 утра, начали в начале 12 часа. По собакам было, как заказной футбольный матч. Играли в нужные ворота. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mih-and-nik 1 #137906 Опубликовано 3 марта, 2013 Прежде всего всем бальшое спасибо Экспертам работающим в рингах участникам выставки их питомцам. Фото отчет позже. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mih-and-nik 1 #137908 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Не понравилась организованость самой выставки, начало должно было с 10-00 утра, начали в начале 12 часа. По собакам было, как заказной футбольный матч. Играли в нужные ворота. Не понравилась организованость самой выставки, начало должно было с 10-00 утра, начали в начале 12 часа. По собакам было, как заказной футбольный матч. Играли в нужные ворота.Медведь у тебя есть сравнения с другими выставками? Ты впервые был на выставке и не тебе судить кто как судил я думаю люди компитентные в ближайшее время отпишутся как пршла выставка я свое мнение выражать не буду. По поводу начала выставки косяк есть но ни кто не предпологал что будет 120 собак 80 ЗСЛ 20 РЕЛ 20 ВСЛ. Изменено 3 марта, 2013 пользователем mih-and-nik Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mih-and-nik 1 #137909 Опубликовано 3 марта, 2013 Внимание на выставке в Воронеже был варварски украден кобель РЕЛ срезали поводок кинули в машину и умчались автомобиль серебристая приора гос. номер Е 002ТТ36 .Это единственное что портит настроение с выставки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #137942 Опубликовано 4 марта, 2013 Охрендеть там у вас дела творятся... У нас вчера тоже выставка была. Многие собаки в ожиданни рингов подвязаны были просто к деревьям.. Наглость воров воронежских просто запредельная. Надеюсь их уже нашли и люлей навешали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #137951 Опубликовано 4 марта, 2013 Не понравилась организованость самой выставки, начало должно было с 10-00 утра, начали в начале 12 часа. По собакам было, как заказной футбольный матч. Играли в нужные ворота.Если данное высказывание по экспертизе на рингах касается Ваших собак, то сообщите подавали ли Вы жалобу (протест)? Если нет, то получите предупреждение за обсуждение действий экспертных комиссий, что запрещено Правилами форума. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #137952 Опубликовано 4 марта, 2013 Внимание на выставке в Воронеже был варварски украден кобель РЕЛ срезали поводок кинули в машину и умчались автомобиль серебристая приора гос. номер Е 002ТТ36 .Это единственное что портит настроение с выставки.С одним товарищем в субботу на выставке в Атамане как раз вспомнили, что давно лет 20-30 назад, после того как владельцы "буфетились" обмывая призы, забыв про привязанных собак - их как раз и крали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #137961 Опубликовано 4 марта, 2013 Посетил выставку в Воронеже и остался доволен:собак достойных очень много,видно,что люди работают.Благодарю воронежцев-организовавших выставку с таким колличеством собак(120 голов)!Спасибо судьям отсудивших моих лаек! Так держать! Отдельная благодарность Михалеву. А за встречу и приют! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #137964 Опубликовано 4 марта, 2013 Не понравилась организованость самой выставки, начало должно было с 10-00 утра, начали в начале 12 часа. По собакам было, как заказной футбольный матч. Играли в нужные ворота.Все выставки проходят с задержками,мероприятие массовое и непредсказуемое,собак-то вон сколько было...Мне надо было 500км отмахать к дому,но я не возвопил к небесам из-за этого.Очень интересно про заказной футбольный матч выслушать! Моя молодежь получила отлично в средней группе (1класс и МЗМ),а в старшей группе моя сука первой прошла (БЗМ).Видать воронежским и белгородским экспертам,которых я и в глаза не видел до этого, пришлась по душе моя пензенская волевая морда.....))))))))))))))Из всего этого следует ,что жалобы Ваши несостоятельны.С уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mih-and-nik 1 #137997 Опубликовано 4 марта, 2013 Фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medved 1 #138134 Опубликовано 5 марта, 2013 Я высказал свое мнение, про экспертов где то в моих сообщениях есть???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #138145 Опубликовано 5 марта, 2013 Прочтите еще раз Правила перед высказыванием. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mih-and-nik 1 #138359 Опубликовано 8 марта, 2013 Задержан воронежец, похитивший лайку с выставки охотничьих собак Версия для печати 32-летний житель Воронежа подозревается в краже породистой лайки. По версии следствия, он похитил животное днем с территории спортивного комплекса «Динамо», где проходила выставка охотничьих собак. Злоумышленник воспользовался моментом, когда хозяин животного на минуту отвлекся. Подозреваемый взял собаку на руки, сел с ней в свой автомобиль и уехал. Стражи порядка незамедлительно приступили к расследованию кражи. Показания свидетелей помогли установить не только машину подозреваемого, но и её регистрационные знаки. В домовладении подозреваемого проведен обыск. Выяснилось, что, кроме похищенной собаки, у него еще десять подобных лаек. Мужчина занимается разведением данной породы собак. Опознать именно свою лайку для потерпевшего оказалось проблематично. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ («Кража»), сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области. Дата: 08.03.2013 13:46:22 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mih-and-nik 1 #138360 Опубликовано 8 марта, 2013 Только хозяина даже не возили на опознание. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #138382 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) ... но ни кто не предпологал что будет 120 собак 80 ЗСЛ 20 РЕЛ 20 ВСЛ. Двадцать восточников? Вот это да-а ! Изменено 8 марта, 2013 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты