mirta67 0 #136809 Опубликовано 23 февраля, 2013 Уважаемые форумчане! Поздравляю Вас с Днем защитника отечества! Желаю вам крепкого здоровья!С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #136815 Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех с праздником !!!!!! И предлогаю на сегодня во всех темах отменить все боевые действия !! Только дружба и мирные начинания . Кто откопает топор войны -значит он вражина или засланец !! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #136818 Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех с праздником !!!!!! И предлогаю на сегодня во всех темах отменить все боевые действия !! Только дружба и мирные начинания . Кто откопает топор войны -значит он вражина или засланец !! :air_kiss: ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН! С ПРАЗДНИКОМ ДНЯ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА! ДОЛГИЕ ЛЕТА ВАМ ВСЕМ! ЗДОРОВЬЯ И ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ!!! С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ НИКОЛАЙ ФИЛИППОВ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #136820 Опубликовано 23 февраля, 2013 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! ЗДОРОВЬЯ, ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ "ТУГРИКОВ", УДАЧИ И СЧАСТЬЯ !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultan 164 #136829 Опубликовано 23 февраля, 2013 Предисловие (байка).После удачного загона участники охоты собираются на номерах и начинаются рассказы о том ,как все было:"Король " охоты: "Выходит хороший упитанный ,так и пышущий здоровьем кабан метров за 70-80 с право от меня.Оружие-гладкоствол,понимаю,что далековато,да и видимость плохая,но я крайний номер и с право никого-стреляю.Сразу на месте падает-готов.Через несколько минут выходит еще один-невзрачный,худой метров на пятнадцать и останавливается на чистине.Прицельно стреляю-срывается и ни каких признаков ранения-ушел...Повезло ему." Уважаемые защитники отечества! Здоровье-это главное,но я желаю Вам везения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #136902 Опубликовано 24 февраля, 2013 С Днем Советской Армии и Военно Морского Флота! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты