стэфан 673 #301912 Опубликовано 16 июля, 2017 Да не за что. Пусть вам будет сладко от этой мысли. Видишь как мало человеку для счастья надо,просто поставь его на одну планку с другим ! :king:Кукушка хвалит петуха,за то ,что хвалит он кукушку...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #301920 Опубликовано 16 июля, 2017 Раньше мало кто пускал 2х месячных щенков ,для проверки их на профпригодность,этим самым вы можите навсегда отбить охоту щенка вообще на что то реагировать,ведь выпад барсука даже в клетке ,это стресс для щенка,и я не понимаю тех людей кто хочет показать зверовые наклонности щенков,а проще рекламировать их родителей,как отличных производителей,и пусть мне скажут ,что это не так ? 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #301923 Опубликовано 16 июля, 2017 Стэфан, возможно, повторюсь возможно, очень многое из того что Вы пишите по сути и правда, другой вопрос как Вы подаете свою правду. Нельзя же быть такой, извините, старухой Шапокляк причем в каждой теме. И еще эта Ваше постоянное "не кому не верю" выраженное в сомнениях, кто бы что не написал... Хочется иногда спросить -может даже себе? P.S. Если на похоронах, кто-то скажет супруге покойного что скоро труп начнет разлагаться и его начнут есть черви он тоже будет прав... Прошу прощения у Сергея Башкирцева и общественности за столь "черный" пример. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #301926 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Стэфан, возможно, повторюсь возможно, очень многое из того что Вы пишите по сути и правда, другой вопрос как Вы подаете свою правду. Нельзя же быть такой, извините, старухой Шапокляк причем в каждой теме. И еще эта Ваше постоянное "не кому не верю" выраженное в сомнениях, кто бы что не написал... Хочется иногда спросить -может даже себе? P.S. Если на похоронах, кто-то скажет супруге покойного что скоро труп начнет разлагаться и его начнут есть черви он тоже будет прав... Прошу прощения у Сергея Башкирцева и общественности за столь "черный" пример.да ,я в отличии от вас прямой человек,и привык называть всё своими именами,а вы просто человек манипулирующей словами,и путающий простых охотников,не таких доках как вы в словоблудии., вы как вьюн -пытающийся всем угодить спасибо за внимание ! Изменено 16 июля, 2017 пользователем стэфан 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #301928 Опубликовано 16 июля, 2017 да ,я в отличии от вас прямой человек,и привык называть всё своими именами,а вы просто человек манипулирующей словами,и путающий простых охотников,не таких доках как вы в словоблудии., вы как вьюн -пытающийся всем угодить спасибо за внимание ! Жаль не успел прочитать пост без редакции. Критику в свой адрес лучше читать "от души"... Большое спасибо за взгляд со стороны, Вам удачи в бизнесе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #301931 Опубликовано 16 июля, 2017 Жаль не успел прочитать пост без редакции. Критику в свой адрес лучше читать "от души"... Большое спасибо за взгляд со стороны, Вам удачи в бизнесе.Извольте ! Вы Денис ,как тот охотник,что хочет сам разделать тушу,и при этом не запачкать руки по локоть в крови . Хотите всем угодить,а так не бывает .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #301933 Опубликовано 16 июля, 2017 Извольте ! Вы Денис ,как тот охотник,что хочет сам разделать тушу,и при этом не запачкать руки по локоть в крови . Хотите всем угодить,а так не бывает .... Успел! ;) Ошибаетесь, все наоборот. Хочу руки в крови по локоть, но чтоб разделывал кто-то другой... P.S. Башкирцев убьет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #304690 Опубликовано 16 августа, 2017 Подъем ,выезд в 4 часа. Два часа пустой ходьбы ,собаки убились,и ни одной даже потяжки,ни перепела ,ни куропатки. Ладно мой драт ,молодой ,кобель друга пч по луговой.и ни чего. Обидно немного. Нам. А собаки довольны ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #304695 Опубликовано 16 августа, 2017 У нас перепела много Сергей .Очень много и на клеверах и по пшенице.Открытие 19 августа ,хотя в соседних охотхозяйствах открыли 12числа(воюют председатели охотобществ,сманивают членские взносы так сказать)Ждем открытие.Вам удачи ,может где ручей поближе к воде они.граница с клеверником Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #304714 Опубликовано 16 августа, 2017 После сегодняшнего "постного" утра,наступил обеденный час дегустации. Месяц назад заложил немного сыровяленной колбасы. Рецепт простейший. Нитритная соль специи,шпиг и немного мясца. Все каталочки взвесил. Та что была 290 г. стала 150,посчитал ,что созрела.. Не ошибся! Немного своего винца,какие то интересные помидоры ,без семян вообще ,жена выделила со своего участка и все. Жизнь наладилась! На подходе 6 кусков бастурмы,по двум разным рецептам,буду тестировать на днях. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #304719 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) "Очень даже!После сегодняшнего "постного" утра,наступил обеденный час дегустации. Месяц назад заложил немного сыровяленной колбасы. Рецепт простейший. Нитритная соль специи,шпиг и немного мясца. Все каталочки взвесил. Та что была 290 г. стала 150,посчитал ,что созрела.. Не ошибся! Немного своего винца,какие то интересные помидоры ,без семян вообще ,жена выделила со своего участка и все. Жизнь наладилась! На подходе 6 кусков бастурмы,по двум разным рецептам,буду тестировать на днях." Вино какое?-в сравнении с продажными марками? Изменено 16 августа, 2017 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #304722 Опубликовано 16 августа, 2017 "Очень даже!После сегодняшнего "постного" утра,наступил обеденный час дегустации. Месяц назад заложил немного сыровяленной колбасы. Рецепт простейший. Нитритная соль специи,шпиг и немного мясца. Все каталочки взвесил. Та что была 290 г. стала 150,посчитал ,что созрела.. Не ошибся! Немного своего винца,какие то интересные помидоры ,без семян вообще ,жена выделила со своего участка и все. Жизнь наладилась! На подходе 6 кусков бастурмы,по двум разным рецептам,буду тестировать на днях." Вино какое?-в сравнении с продажными марками?Олег ,надо было на Всероссийскую приезжать,я много чего туда на дегустацию возил. А вино это сухое ,сорта Мерло. Я его немного осветлил,это вино из чистого сока. Хороший пикет из Мерло рубинового цвета ,но там в брожении участвуем мезга с косточкой после пресса,и оно поэтому более темное ,ну и вкус там бомба. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #304805 Опубликовано 17 августа, 2017 Бастурма готова !!! Два куска сухим способом,мясо солилось и в холодный погреб под пресс,потом в специи и маринование и вялка. Вторые 4 мариновались в сухом вине со специями,потом обмазка специями и тоже вялка. Сравним вкус,отпишу что качественнее. Вялилось все в прохладном месте это я готовое на пол дня для прожарки на скознячок да на солнышко вывесил. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #306287 Опубликовано 5 сентября, 2017 Пока барсучки жир нагуливают немного рыбалил. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #307139 Опубликовано 17 сентября, 2017 Первый раз увидел как собака ныряя с головой, ищет утку под водой. Утку она достала,я потом кинул коряжку не большую и она поплыла за "уткой". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #307143 Опубликовано 17 сентября, 2017 С поставленной задачей справилась, подача на 5 + 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #307188 Опубликовано 17 сентября, 2017 Сергей у меня в начале девяностых был дог , со щенка воспитывался с лайкой и участвовал в охотах , в прозрачной речке преследовал подранка утки на глубине метра с открытыми глазами и поймал , я с верху все видел и был ошарашен , лайка плавала на поверхности . Дог вместе с лайкой облаивал белок и куниц , еще много соседских кошек от него погибло которые далеко от деревни уходили Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душин Андрей 38 #308260 Опубликовано 28 сентября, 2017 "Грозный" от "Урмана" Башкирцева возраст 10 мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душин Андрей 38 #308261 Опубликовано 28 сентября, 2017 Щенки отец: Шрам-Хват Шахов Евгений, дед: Пылай-Плут, бабка: Бара Башкирцев, мать: Тикси Душин. Возраст: 2 мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #308530 Опубликовано 30 сентября, 2017 Не устоял перед просьбой друга,изменил своему правилу раньше октября на пику барсука не брать. Живьем не получилось,молодые кобели еще не умеют в одиночку без взрослых плотно держать. Сам барсук (самец) кил за 15 ,а жиру сырца всего 3 кг. На разрезе см 2.5 сала не больше. Или такой попался или зима будет не скоро,и еще нагуляет. В желудке одна семечка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахов Евгений 61 #308531 Опубликовано 30 сентября, 2017 С полем! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #308538 Опубликовано 30 сентября, 2017 Спасибо,Женя ! Но это не то поле. Люблю барсучка в конце октября прищемить,и когда с него 5-6 литров уже топленого берешь, душа радуется. Не за прибыль с него хорошую, а за то что зверь за зря не загублен. Все мои хорошие трофейные барсуки это середина октября и позднее.Барсуков то полно ,здоровья что то все меньше, вот беда..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахов Евгений 61 #308591 Опубликовано 1 октября, 2017 Согласен. Октябрьский барсук- " правильный"! А здоровье беречь надо.Какие твои годы,Васильевич?! Ещё внуков надо воспитать и помочь во взрослую жизнь войти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #317896 Опубликовано 22 декабря, 2017 С поставленной задачей справилась, подача на 5 +Сестра (Шурга) тоже ныряет :smile:Достаёт со дна всякие камушки. На утку мы с ней не охотились, так как в наших угодиях в этом году уток практически не было. Даже не знаю что за проблема такая. Довольно большие озёра, много зарослей, а видели мы только один выводок уток.Зато как Шурга по кабану работает! Из наших собак только Айс её превосходит, а по частоте отдачи голоса равноэ ей вообще нет.С возрастом поиск сузился до разумных в наших местах пределов - 400-600м. Будем выставлять её на испытания по вольному кабану. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #317946 Опубликовано 23 декабря, 2017 Всегда рад за питомцев своего разведения,тот помет действительно удачен был,много сильных собак получилось. Сам удивляюсь как я смог,до такого подбора пар додуматься, без помощи " эксперта по вязкам". В ближайшее время в нашу семью вольётся очень сильная собака ,прямой потомок Хана Гришищена.А.А. Можете приглашать на испытания или охоту -посоревнуемся. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты