Lobanov 15 #136548 Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем доброго вечера. Хочу расказать еще об одной из своих собачек зсл Шумка. Возраст 7 мес . Отец Шорох вл Удм пит зсл мать Берта вл Данилин С П .Сука очень шустрая . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #136593 Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем доброго вечера. Хочу расказать еще об одной из своих собачек зсл Шумка. Возраст 7 мес . Отец Шорох вл Удм пит зсл мать Берта вл Данилин С П .Сука очень шустрая . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #137823 Опубликовано 2 марта, 2013 На этих фото зсл Шумка и Азар. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #139704 Опубликовано 21 марта, 2013 На этих фото зсл Шумка и Азар.Сегодня возили на первую притравку. Для первого раза не плохо было. Шумке 7 месяцев. Извините за качество ,фото сделано с телефона. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #140161 Опубликовано 26 марта, 2013 Сегодня возили на первую притравку. Для первого раза не плохо было. Шумке 7 месяцев. Извините за качество ,фото сделано с телефона. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #140396 Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня возили на первую притравку. Для первого раза не плохо было. Шумке 7 месяцев. Извините за качество ,фото сделано с телефона. Сегодня возили на первую притравку. Для первого раза не плохо было. Шумке 7 месяцев. Извините за качество ,фото сделано с телефона. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #141710 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #145469 Опубликовано 26 мая, 2013 Сегодня на выставке моя Шумка получила оценку оч.хор в младшей группе.Прошла четвертой в ринге из 13 соб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #148417 Опубликовано 14 июля, 2013 Сегодня на выставке моя Шумка получила оценку оч.хор в младшей группе.Прошла четвертой в ринге из 13 соб.Пусть я по мельче .А свое беру. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты