vint Администратор #8351 Опубликовано 29 мая, 2009 Все фотографии любезно мне передал вчера для размещения эксперт Демидов Вячеслав Александрович, который побывал в регионе с 30.04 по 8.05.2009г. на охое и порыбачил заодно.На данном форуме он зарегистрирован под ником "dva", но в силу причин сейчас доступа пока в инет не имеет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #8352 Опубликовано 29 мая, 2009 Еще 5 фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #8353 Опубликовано 29 мая, 2009 Еще 5 фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #8354 Опубликовано 29 мая, 2009 Еще 5 фото.А это мишка вдали убегает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #8355 Опубликовано 29 мая, 2009 Еще 4 фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #8358 Опубликовано 29 мая, 2009 Можно перстень одеть на палец. В лапах и жире трихенел нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #8359 Опубликовано 29 мая, 2009 А фотографии видеть приятно. Тем более, те места, где не был. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #8646 Опубликовано 2 июня, 2009 Была у меня мечта- Поехать служить на камчатку. Вот только не сложилось :( Уже и замену себе нашёл, но не судьба... Служба предпологалась под Ключами. На военных полигонах... Эээх! Но я себе поставил цель, что обязательно туда слетаю, со всей своей сворой:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты