elli 2 #138834 Опубликовано 13 марта, 2013 Игорь привет. Здесь на форуме нашел кабеля в Татарстане город Лениногорск от хороших собак цена симвалическая кобель 1,2 за 15 тыс, рублей. Там на год закрыли охоту так он и продает. Совместно с другими собаками брал с ним лосей.А в дополнение к теме https://dogexpert.ru/forums/topic/6962/ можно добавить, что однопометник Азара Азор (владелец Лобанов) прошел первым в ринге из 18 собак на Ульяновской выставке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #138879 Опубликовано 13 марта, 2013 Игорь,здравствуй!Есть кобелёк 14 месяцев,злобный.Выставляп его 10марта на выставке В Ульяновске-кличка: ИЛИМ емеет :Д-3ст по кабану,Д-3 в паре по медведю.Его отец,мой Бим(ВПКОС-1842/11) получил титул Чемпиона на этой выставке.Живу в Кировской области!!!Если заинтересует,звони по номеру телефона;8-912-720-95-51 Александр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #138975 Опубликовано 15 марта, 2013 На сайте дог эксперт вчера Титаев В,Н.выложил фото кобелей младшей возрастной группы Ульяновской выставки,На 16 и17 фотографии нахожусь я со своим ИЛИМОМ.Так что,Игорь,если интересно, то смотри!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik555 0 #139016 Опубликовано 15 марта, 2013 Игорь,позвони по т. 8-836-2-72-78-07, Евгений. Есть очень хороший кобель ЛЗС,1г.10 мес. Все у хозяина Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvv333 0 #139022 Опубликовано 15 марта, 2013 А как этот. https://dogexpert.ru/forums/topic/7042/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #139024 Опубликовано 15 марта, 2013 На сайте дог эксперт вчера Титаев В,Н.выложил фото кобелей младшей возрастной группы Ульяновской выставки,На 16 и17 фотографии нахожусь я со своим ИЛИМОМ.Так что,Игорь,если интересно, то смотри!!А эта тема что на другом сайте находится?Что касается ссылок на фото, нужно было указать конкретно сообщение темы Ульяновской выставки, оно за №35 И если по нему кликнуть мышкой, то попадете куда нужно. Эти 2 фотографии выложил для примера, т.е. одна собака, но совершенно по разному смотрится: на одном спина прогнута, на другом - прямая. И ведь только поменялся постав передних конечностей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #139161 Опубликовано 17 марта, 2013 Ну разве плохо,если ещё раз продублировал сайт дог эксперт.А то за ночь столько инфы на разных сайтах переваришь,что голова кругом идёт,. С уважением Александр!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #139283 Опубликовано 18 марта, 2013 родословная на Илима Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь706797 0 #141952 Опубликовано 12 апреля, 2013 приобрел кобеля но нужен еще так что тема актуальна жду предложении Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy-laika 0 #144168 Опубликовано 7 мая, 2013 Зсл,2,6 года, 2 оценки экст .оч.хор. два дипл 3 ст по кабану. Собака моего знакомого,просил продать.Рабочие качества проверял сам в угодьях и вольере.Поиск широкий,осмысленный,работает по кабану как ночью так и днём,достаточно вязкий,не грызётся с собаками,к людям добрый,в одиночной работе по кабану на ушах не висит,но голос чистый с хорошей отдачей,по уходящему кабану отдаёт голос истли видит зверя.Среднего роста.Из недостатков,почему и продаётся,очень уважает курей,а поскольку живёт в деревне,содержать не получается,уже платили не раз,вернулись с ночной а он пришёл утром,сразу готовь кошелёк.Естли есть интерес могу снять видео,но только в вольере,в лесу море снега и с собаками не хожу,да и свиньи уже многие попоросились..Цена не большая ,естли понадобится сброшу в личку,родословная также у меня,все линии в родухе рабочие по кабану,и собаки поисковые. можно номер телефона узнать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas 0 #144300 Опубликовано 8 мая, 2013 Посмотрите эту собачку https://dogexpert.ru/forums/topic/7292/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты