Николайка 271 #153669 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ага.Тогда чтоб была ПОЛНАЯ альтернатива , надо добавить на форум любителей хомяков, крыс, крокодилов и т.п.-чтоб ,не дай Бог! выбрал карелку!Да карелка "хуже" всех хомячков вместе взятых. Посмотрел тут на выставки одного рыжего малолетку... всех западников по кругу построил, благо с хозяином в несовместимых весовых категориях, а то бы вся выставка поводки поперепутывала. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #153677 Опубликовано 24 сентября, 2013 Это случайно не Андрюшин(Шишлякова) отпрыск так возмужал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #153685 Опубликовано 24 сентября, 2013 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А вот если человек впервые заходит на форум, то ему сложно.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.А пример приведен, когда специально приезжает человек в город по делам, он ограничен временем и нет возможности целый день сидеть в интернете для поиска информации. А в нашем разделе все ориентировались быстро и объяснить было просто. Это из личного опыта работы с людьми, кто хочет узнать о породе, собаках и владельцах информацию. Любой зашедший на форум в поиске щенка, в первую очередь просматривает раздел купля-продажа, а потом всё остальное.Уже писал про это --Зашел в обыкновенную тему, не имеющему ни чего общего с куплей-продажей. И на первой странице (дальше искать не стал) увидел аж ТРИ объявления о продаже щенков.Как думаете ??? Как потенциальный покупатель узнает, что в абсолютно посторонней теме продают щенков ?Я отвечу. Узнает только СЛУЧАЙНО, открыв НЕ НУЖНУЮ ему тему. А дальше,,,,,,,,,,, присмотр ВСЕЙ ТЕМЫ,,,,Вдруг на какой нибудь 12 или 20-й странице ещё есть объявления о продаже щенков.Если заботитесь о новичках, думаете им будит удобно ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #153686 Опубликовано 24 сентября, 2013 . А среди 48 страниц продажа-покупка нас много? Мы забиты объявлениями более многочисленного поголовья собак. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, То же уже писал --Обновляйте объявления хоть каждый день. Пишите, вешайте фото, и Ваше объявление ВСЕГДА будит в первых рядах.А если один раз написали и забыли, -- то конечно, оно опустится в низ раздела, и его будит трудно найти. Внимательно посмотрите раздел. Кому не "всё равно", у того объявы почти всегда в головке раздела. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #153691 Опубликовано 24 сентября, 2013 Некоторые даже в бегущей строке размещают информацию. См. здесь.Если нужно то админы могут поднять тему без публикации дополнительных сообщений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #153718 Опубликовано 24 сентября, 2013 Это случайно не Андрюшин(Шишлякова) отпрыск так возмужал?Он, неугомонный... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #153733 Опубликовано 24 сентября, 2013 Может быть какой новичок, в поисках карелки, забредёт на щенков другой породы, и не совершит этой ужасной ошибки... :smile:Хотелось- бы узнать ошибшимся эту УЖАСНУЮ ошибку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #153783 Опубликовано 25 сентября, 2013 Хотелось- бы узнать ошибшимся эту УЖАСНУЮ ошибку. :t139050: Да силёнок маловато, да росточком мелковато, по сугробам глубковато и с зубами слабовато... :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #153817 Опубликовано 26 сентября, 2013 :t139050: Да силёнок маловато, да росточком мелковато, по сугробам глубковато и с зубами слабовато... :air_kiss:Да и жрут маловато, и ср ...т маловато, и на горбу легковаты, а так о немощных... , чтоб их не съели, не забодали и не заклевали приходилось отстрелеваться. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RADA 12 #153823 Опубликовано 26 сентября, 2013 Добавлю и от себя немного. Зато наши "огненные львицы" по насту бегают легко, а другие собаки в это время дома сидят... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #153824 Опубликовано 26 сентября, 2013 А подскажите мне дураку, какое участие принимают карелки при охоте на косулю,зайца,лису, и бобра? :smile: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #153827 Опубликовано 26 сентября, 2013 А подскажите мне дураку, какое участие принимают карелки при охоте на косулю,зайца,лису, и бобра? :smile:Привет, макс! Только в прошлый сезон мои собаки подобрали 6 подранков косуль и 4 убитых. Я говорю про чернотороп. Сижу дома, звонит егерь, приезжай найти не можем... Ворошиловские стрелки по лицензиям настреляются, а потом не знают, что делать. Заяц больше случайность, но ведь собака на меня их выгоняла. И не еденичный случай. И опять же подранки. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #153831 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) А вольные испытания? В том году в Игре. Сколько дипломов было у Карелок? А сколько у Западников и РЭЛок - 0. Собак было очень много. Дичь была и глухарь, и тетерев, и лось, и кабан, и куница. Лося, глухаря и касача я своими глазами видели. Не считаю утку, фазана и кровяной след. Да даже по кровяному карелки все взяли дипломы, ЗСЛ и РЭЛ половина. Победитель состязаний " ПП " тоже карелка была - Аурика. И по лосю работала только карелка - Гроза. Так, что писать можно много, а в деле вот так... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем TSDim Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RADA 12 #153832 Опубликовано 26 сентября, 2013 У настоящих охотников есть свои "заморочки" - это и "приваду" для лисицы положить, и бобру ход в воду перекрыть. А ещё карелки не бегают, как западники сутками за лосем (собаки думающие), а подранков отлично ищут. Убежит раненый лось или кабан - звонят Михалычу. Он собачку под куртку и на снегоходе в лес... Опыт с годами приходит, а карелка - охотница универсальная! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #153834 Опубликовано 26 сентября, 2013 У настоящих охотников есть свои "заморочки" - это и "приваду" для лисицы положить, и бобру ход в воду перекрыть.Ну не собакой же вы ход в воду бобру перекрываете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RADA 12 #153835 Опубликовано 26 сентября, 2013 Сначала прочла Вашу фразу так: "Ну не СОБОЙ же вы ход в воду бобру перекрываете?" Представила, как это могло выглядеть в натуре... Я в воде грудью к норе припала... Дело собаки - найти бобриную нору. А что там дальше происходит я, честно говоря, в подробностей не знаю. А недавно сын нашей Рады вообще бобра от речки ночью по всей деревне к дому пригнал. А бобр был намного крупнее собаки и огрызался! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #153839 Опубликовано 26 сентября, 2013 Сначала прочла Вашу фразу так: "Ну не СОБОЙ же вы ход в воду бобру перекрываете?" Представила, как это могло выглядеть в натуре... Я в воде грудью к норе припала... Дело собаки - найти бобриную нору. А что там дальше происходит я, честно говоря, в подробностей не знаю. А недавно сын нашей Рады вообще бобра от речки ночью по всей деревне к дому пригнал. А бобр был намного крупнее собаки и огрызался!Скажу вам по секрету, собаки в поиске любых жилищ бобра просто навсего не нужны, и их так прекрасно видно.А что касается бобра пригнала. Спасение в случае опасности бобры ищут всегда в воде, и от реки ты его ни за что не отгонишь. Бобрам свойственно переселятся. Иногда проходят по суше очень большие расстояния, и куда они идут только им самим и ведомо. Уверен этот случай как раз из этой оперы. Бобер шел по своим делам, а наткнувшаяся на него собака просто сопровождала. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #153840 Опубликовано 26 сентября, 2013 Добавлю и от себя немного. Зато наши "огненные львицы" по насту бегают легко, а другие собаки в это время дома сидят...А на куницу лают,только когда она в руках хозяина ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #153841 Опубликовано 26 сентября, 2013 У настоящих охотников есть свои "заморочки" - это и "приваду" для лисицы положить, и бобру ход в воду перекрыть. А ещё карелки не бегают, как западники сутками за лосем (собаки думающие), а подранков отлично ищут. Убежит раненый лось или кабан - звонят Михалычу. Он собачку под куртку и на снегоходе в лес...Опыт с годами приходит, а карелка - охотница универсальная!Я тоже чего то не понял,что вы написали.Вы чего ,своих карелок на приваду для лис разводите и затыкаете ими выход на воду? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мохов 37 #153842 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я тоже чего то не понял,что вы написали.Вы чего ,своих карелок на приваду для лис разводите и затыкаете ими выход на воду? Миш ну ты и сказал,сначала непонял а потом вьхал чуть состула неупал,самто понял что написал??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #153844 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Миш ну ты и сказал,сначала непонял а потом вьхал чуть состула неупал,самто понял что написал???Александр.Прочитав что карелок на приваду для лис используют,сам удивился.Понятно,что собака,лучшая привада на любого зверя.Но почему именно карелки лучше?А так,как там написано,так и понял.Не какой отсебятины. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем mikhail-astafev Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #153845 Опубликовано 26 сентября, 2013 А вольные испытания? В том году в Игре. Сколько дипломов было у Карелок? А сколько у Западников и РЭЛок - 0. Собак было очень много. Дичь была и глухарь, и тетерев, и лось, и кабан, и куница. Лося, глухаря и касача я своими глазами видели. Не считаю утку, фазана и кровяной след. Да даже по кровяному карелки все взяли дипломы, ЗСЛ и РЭЛ половина. Победитель состязаний " ПП " тоже карелка была - Аурика. И по лосю работала только карелка - Гроза. Так, что писать можно много, а в деле вот так... Вот и живой пример !!! Хорошо если КФЛки сработали,,,,,,, ТОЛЬКО КТО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ !!! Общаетесь только в своём ""МЕЖДУСОБОЙЧИКЕ"" !!!Нет чтобы на весь форум написать -- Такие то КФЛки в Игре утёрли нос таким то РЕЛкам и ЗСЛкам, а Вы всё в своём разделе,,,,,,,,,, А надо бы в "СОРЕВНОВАНИЯХ" ИНФУ РАЗМЕЩАТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,Вот как народ узнает что у Вас ДОСТОЙНЫЕ СОБАКИ, если не будите писать в соответствующих разделах,,,,,,,,,,,,,,,Сами формируете "НИКАКОЕ" мнение о своих огненных львах, а потом обижаетесь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Вон, Максима хотябы взять,,,,,,,,,,,,, Открыл тему - собаки Синцова,,,,,,,,, - и пишет о них ,,,,,,,,, Весь форум и гости читают,,,,,,,,,,,,,, и знают что есть такие собаки.А Ваш "вождь" - вот лично я знаю что человек занимается КФЛ. И ВСЁ !А какие достойные собаки по работе и экстерьеру есть -- никому не ведомо.Сами отгородились от мира сего, и удивляетесь, почему ВАС в серьёз не воспринемают.......Извините. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RADA 12 #153846 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я тоже чего то не понял,что вы написали.Вы чего ,своих карелок на приваду для лис разводите и затыкаете ими выход на воду?А вообще-то, лисы сами к нам на участок приходят, и давай нашим собакам лекции читать, что мол они одной крови... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #153847 Опубликовано 26 сентября, 2013 А вообще-то, лисы сами к нам на участок приходят, и давай нашим собакам лекции читать, что мол они одной крови...Вот с западниками подобные лекции не прошли бы даром) Задавили бы махом такого родственника ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #153848 Опубликовано 26 сентября, 2013 А вообще-то, лисы сами к нам на участок приходят, и давай нашим собакам лекции читать, что мол они одной крови...Хорош лектор ,не чего не скажешь.А главное и слушатели внимательные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты