barsuk-1 Эксперт #88650 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Вот в одной из тем, г-н Москвитин обвиняет меня в том,что я ни на что не способен,как только писать кляузы,имея ввиду,что я написал на него заявления по нарушениям на одном из испытаний, Давайте вспомним,когда были вынесены взыскания Титаеву и Фарафоновой? Не на прошлом заседании ЦКК,а на позапрошлом, с подачи куратора,и точно не Курилкина В.А.После того,как Москвитину моментально сообщили о том,что на него пришла "телега" от меня, (мотивируя это тем,что с него надо было взять объяснение,хотя от всех других объяснений не потребовалось)быстренько были собраны "ляпы" на других моих друзей и "выпороли" уже Шиндарова,Демидова,Юмашева,Радзиевского ...!Лично я "накатал телегу" только из-за личной неприязни, за публичные оскорбления меня данным товарисчем,а вот другие пострадали уже из-за меня,за что я приношу им свои извинения!Хочу сказать,птичка Желна, даже на зоне "живёт" под шконкой и я приложу все усилия,на сколько хватит моих сил,чтобы "барабанщики" и кроты заняли своё место. Только здесь им место! Изменено 20 октября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #88655 Опубликовано 20 октября, 2011 Да на такой параше читать можно от Мориса Дрюона до Чарлза Дарвина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #88657 Опубликовано 20 октября, 2011 Ну,а на таком очке не засидишься,Васильич,куда дел комфортабельный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #88658 Опубликовано 20 октября, 2011 Ну,а на таком очке не засидишься,Васильич,куда дел комфортабельный. Верни,для сравнения,сразу резко опускать негуманно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #88685 Опубликовано 20 октября, 2011 Ну,а на таком очке не засидишься,Васильич,куда дел комфортабельный. На ентом "вкуснее"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #88692 Опубликовано 20 октября, 2011 Да на такой параше читать можно от Мориса Дрюона до Чарлза Дарвина. Ентот что ли? или ентот? У меня параш для некоторых припасено - не меряно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #88722 Опубликовано 20 октября, 2011 Ентот что ли? или ентот? У меня параш для некоторых припасено - не меряно! Сел я значится на работе чайку попить...Дай думаю на форум загляну, почитал как Николайка с Бекаром ругается :aggressive: в теме "может ли лайка поставить лося", которую в свою очередь можно уже назвать "может ли Николайка поставить Бекара" :ph34r_1: , Кстати может... ))) Бан схватил человек...Ну да ладно, за дело, мне он тоже далеко не симпатизирует, но стараюсь внимания не обращать...Но сейчас не об этом... пойду думаю во флейм схожу, почитаю на каком этапе "развития отношений" Николай Василич с Андреем (извиняюсь, не знаю как по батюшке) на данный момент :) .Сижу, пью чай, конфетку трескаю, картинки, картинки и тут ТАКОЕ (последняя фотка с мужиком где башка в очке)! Даже мне, человеку не брезгливому НЕ ПРИЯТНО! Николай Васильевич, ПЕРЕГИБАЕТЕ, мягко говоря, с картинками! :nono: пы.сы. Вот с кнопочками на стульчаке, милый такой "гальюн"... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #88759 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Сел я значится на работе чайку попить...Дай думаю на форум загляну, почитал как Николайка с Бекаром ругается :aggressive: в теме "может ли лайка поставить лося", которую в свою очередь можно уже назвать "может ли Николайка поставить Бекара" :ph34r_1: , Кстати может... ))) Бан схватил человек...Ну да ладно, за дело, мне он тоже далеко не симпатизирует, но стараюсь внимания не обращать...Но сейчас не об этом... пойду думаю во флейм схожу, почитаю на каком этапе "развития отношений" Николай Василич с Андреем (извиняюсь, не знаю как по батюшке) на данный момент :) .Сижу, пью чай, конфетку трескаю, картинки, картинки и тут ТАКОЕ (последняя фотка с мужиком где башка в очке)! Даже мне, человеку не брезгливому НЕ ПРИЯТНО! Николай Васильевич, ПЕРЕГИБАЕТЕ, мягко говоря, с картинками! :nono: пы.сы. Вот с кнопочками на стульчаке, милый такой "гальюн"... Александр! А,как не "перегибать",когда меня,на всю СЕТЬ,обозвал,данный товарисчь,"говнюком великовозрастным"? Я,его,должен ... ? Изменено 20 октября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #88762 Опубликовано 20 октября, 2011 Сел я значится на работе чайку попить...Дай думаю на форум загляну, почитал как Николайка с Бекаром ругается :aggressive: в теме "может ли лайка поставить лося", которую в свою очередь можно уже назвать "может ли Николайка поставить Бекара" :ph34r_1: , Кстати может... ))) Бан схватил человек...Ну да ладно, за дело, мне он тоже далеко не симпатизирует, но стараюсь внимания не обращать...Но сейчас не об этом... пойду думаю во флейм схожу, почитаю на каком этапе "развития отношений" Николай Василич с Андреем (извиняюсь, не знаю как по батюшке) на данный момент :) .Сижу, пью чай, конфетку трескаю, картинки, картинки и тут ТАКОЕ (последняя фотка с мужиком где башка в очке)! Даже мне, человеку не брезгливому НЕ ПРИЯТНО! Николай Васильевич, ПЕРЕГИБАЕТЕ, мягко говоря, с картинками! :nono: пы.сы. Вот с кнопочками на стульчаке, милый такой "гальюн"... Лёг я,значится на бочёк,вздремуть,как бы с "устатку",,тут Санька со своими 28 годами влезает,не зная,что "вражда" длится,почти ,как его жисть,просыпаюсь и ... Совет: Внизу,в правом угле,есть красенькая кнопочка (-),нажми и будет тебе сЧАССТТТЬЬЯЯЯ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #88779 Опубликовано 20 октября, 2011 Лёг я,значится на бочёк,вздремуть,как бы с "устатку",,тут Санька со своими 28 годами влезает,не зная,что "вражда" длится,почти ,как его жисть,просыпаюсь и ... Совет: Внизу,в правом угле,есть красенькая кнопочка (-),нажми и будет тебе сЧАССТТТЬЬЯЯЯ!Лучшеб так...Три часа крался, докрался наконец, открыл, а там мужик с "той самой" картинки... :ph34r_1: По поводу возраста...я ж с вами не мудростью или жизненным опытом или "ещё чем" меряюсь... Да и как говорит наш шеф "Михал Иваныч", если человек идиот, то это надолго. Бывает и до 70 лет доживут, а ума не наживут, бывает и наоборот...Сами наверняка знаете. Вас не имею в виду, т.к. лично не знакомы..."Красные кнопки" не жму, помоему не разу не нажимал...Так что, извините, ничем не могу Вас "порадовать"... :KidRock_07: Всего доброго,ещё раз, ничего личного.з.ы. А картинка всё-таки гадость редкостная :KidRock_02: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #88785 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) з.ы. А картинка всё-таки гадость редкостная :KidRock_02: Согласен!Сам уже убрать не смогу,написал админам с просьбой убрать,думаю,что "среагируют"! Изменено 20 октября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #88827 Опубликовано 21 октября, 2011 Согласен!Сам уже убрать не смогу,написал админам с просьбой убрать,думаю,что "среагируют"! Ответили,что нет времени просматривать всё,видимо,пока всё останется как есть.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #88866 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Согласен!Сам уже убрать не смогу,написал админам с просьбой убрать,думаю,что "среагируют"! Ответили,что нет времени просматривать всё,видимо,пока всё останется как есть.:ph34r_1:Ну вот..."среагировали"... :sorry: А я уж было привыкать начал :biggrinsanta: Налил чашку чая, бутербродик взял,(дополз до холодильника :z_3: ) зашёл глянуть любимую тему, :z_5: а тут... КУ !Ну ладно хоть этот...гламурный который...с кнопочками оставили... :thumbsup: Изменено 21 октября, 2011 пользователем Al-markus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #88872 Опубликовано 21 октября, 2011 В следующий раз ссылку давайте, что убрать, а что подредактировать. А так искать по всему форуму у меня нет времени. Вот найдите фото, которое сегодня разместил, для примера сделал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90244 Опубликовано 2 ноября, 2011 "исключения" бывают! Вон,мой Рыжий, "исключил" из жизни одного крота на участке,так его супруга,затем,по всему саду столько "холмиков накопала",что друзья ходят по участку и "спотыкаются".:ph34r_1: Вот и выяснилось,что "сотрудничество" СУЩЕСТВУЕТ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90408 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95950 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Кто шутков не понимает,просю со мной в переписку,-не вступать! ">Сообщение отредактировал barsuk-1: Сегодня, 15:30 А,то иш ты!!! мне приготовил! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95954 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) :drinks: Такая "перепалка" мне нДравится! Но,Он,ещё и написал:Васильич,чего моя закуска закончилась? Необоснованное обвинение во взятке,т.к. рёбрышки мне передал Толян-74!Прошу модераторов обратить внимание на ентого "маньяка" с топором!" Изменено 17 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #95960 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Кто шутков не понимает,просю со мной в переписку,-не вступать! ">Сообщение отредактировал barsuk-1: Сегодня, 15:30 А,то иш ты!!! Сам котов рыжих всюду понапихал... в темы сУрьёзные ...теперь на нас собак вешаешь... :acute: :acute: :acute: Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95961 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Сам котов рыжих всюду понапихал... в темы сУрьёзные ...теперь на нас собак вешаешь... :acute: :acute: :acute: Серёнь!А мне-позволено!Где,ещё,такого "клоуна" найдешь? "Хлеб" отбирать,- не позволю!!! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #95967 Опубликовано 17 декабря, 2011 Серёнь!А мне-позволено!Где,ещё,такого "клоуна" найдешь? "Хлеб" отбирать,- не позволю!!! Чего тогда от баньки отказывался!? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95969 Опубликовано 17 декабря, 2011 Чего тогда от баньки отказывался!? :ph34r_1: Такое??? Мне,-не НАТЬ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #100196 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Викторыч! ты писал:Васильич! Мне немного повезло. Начал охотиться ещё в прошлом веке, и в прошлом государстве. Но и охот минимум, и школу старших (можно даже старых) охотников проходил. Да, возможно мои замечания похожи на старческие брюзжания, но не на флуд. Но ты как то болезненно воспринимаешь всё, написанное в твоих темах. Так что извиняй, ни чего личного. Сомневаюсь,что личного,-НИЧЕГО!Ты как то пытался отправить меня под "каток" ЦКК.Совет:Поставь подпись под письмом Рябова,Насырова,Ипкеева, с просьбой лишить меня пожизненно категории,за 3-х минутный Д-1 по медведю,и будет тебе СЧАСТЯ!Ведь,я и тебя,как и их "зацепил ненароком"Что такое письмо готово,мне в присутствии не менее 8 человек,торжественно сообщил Самоделов Р.,который,как он говорит,работал с САМОЙ!!! Ушаковой! Изменено 15 января, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #100214 Опубликовано 15 января, 2012 Викторыч! ты писал:Васильич! Мне немного повезло. Начал охотиться ещё в прошлом веке, и в прошлом государстве. Но и охот минимум, и школу старших (можно даже старых) охотников проходил. Да, возможно мои замечания похожи на старческие брюзжания, но не на флуд. Но ты как то болезненно воспринимаешь всё, написанное в твоих темах. Так что извиняй, ни чего личного. Сомневаюсь,что личного,-НИЧЕГО!Ты как то пытался отправить меня под "каток" ЦКК.Совет:Поставь подпись под письмом Рябова,Насырова,Ипкеева, с просьбой лишить меня пожизненно категории,за 3-х минутный Д-1 по медведю,и будет тебе СЧАСТЯ!Ведь,я и тебя,как и их "зацепил ненароком"Что такое письмо готово,мне в присутствии не менее 8 человек,торжественно сообщил Самоделов Р.,который,как он говорит,работал с САМОЙ!!! Ушаковой!Н.В.Только что разговаривал по телефону с Романом, он сообщил, что никакого письма нет, просто эта тема (трехминутный диплом) обсуждается устно. А с Ушаковой он никак работать не мог, т.к. в то время ему было 12-13 лет.Указанная тобой информация не иначе, как "введение пользователей в заблуждение" не назовешь. Если не сможешь меня опровергнуть, то придется опять принять меры. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #100226 Опубликовано 15 января, 2012 Викторыч! ты писал:Васильич! Мне немного повезло. Начал охотиться ещё в прошлом веке, и в прошлом государстве. Но и охот минимум, и школу старших (можно даже старых) охотников проходил. Да, возможно мои замечания похожи на старческие брюзжания, но не на флуд. Но ты как то болезненно воспринимаешь всё, написанное в твоих темах. Так что извиняй, ни чего личного. Сомневаюсь,что личного,-НИЧЕГО!Ты как то пытался отправить меня под "каток" ЦКК.Совет:Поставь подпись под письмом Рябова,Насырова,Ипкеева, с просьбой лишить меня пожизненно категории,за 3-х минутный Д-1 по медведю,и будет тебе СЧАСТЯ!Ведь,я и тебя,как и их "зацепил ненароком"Что такое письмо готово,мне в присутствии не менее 8 человек,торжественно сообщил Самоделов Р.,который,как он говорит,работал с САМОЙ!!! Ушаковой!:hi: Н.В.Только что разговаривал по телефону с Романом, он сообщил, что никакого письма нет, просто эта тема (трехминутный диплом) обсуждается устно. А с Ушаковой он никак работать не мог, т.к. в то время ему было 12-13 лет.Указанная тобой информация не иначе, как "введение пользователей в заблуждение" не назовешь. Если не сможешь меня опровергнуть, то придется опять принять меры. Однако кому верить? Насколько я понимаю в юриспруденции... призумпцию невиновности ещё никто не отменял. Да и свидетелей опросить надо. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты