Соловьева С.С. 132 #60781 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) наталь Вы когда пишите,идет Лось,добовляйте лесной лось,а-то ведь эти ваши Мыколы сгноят яго :an06: :eat_67:Меня вобще-то Светлана зовут :ph34r_1: Изменено 2 марта, 2011 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #60782 Опубликовано 2 марта, 2011 Просмотр сообщенияnat-karakulko (02 марта 2011 - 10:34) писал:резюме - в личку! ИзображениеИзображениекто пешком - опять же вне конкурса!ИзображениеМужчины после 50 - без очереди!Изображение ТАК , их-желторотых! :air_kiss: Это она в смысле - кому за 50 проходите мимо, не задерживайтесь. :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60784 Опубликовано 2 марта, 2011 Меня вобще-то Светлана зовут :ph34r_1: да я уже заметел, :hi: но вы писали про духи и помаду которые хочет каракулька,вот я ей и написал,Светлана извените :umnik2: :king: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #60787 Опубликовано 2 марта, 2011 Да всё просто! Идет лось :an06: , почуил благовония (духи), на запах пошел, выходит, а там стоит Каракулька-красотулька :angel: в модной одежде, урашениях, с макияжем, да еще и с цветами!!! Сразу упадет замертво :icon12: от красоты такой неземной!!! А мужу тоже польза - патрон сэкономил... :megalol: :megalol: :megalol: :aggressive: Ты чему учешь? :acute: Вот как надобно! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60788 Опубликовано 2 марта, 2011 Это она в смысле - кому за 50 проходите мимо, не задерживайтесь. :z_5: ну наконец-то,а то эти Мыколы тута наезжают, я думаю шо да,но они читают-то так как им бы этого хотелось :Laie_93: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #60790 Опубликовано 2 марта, 2011 да я уже заметел, :hi: но вы писали про духи и помаду которые хочет каракулька,вот я ей и написал,Светлана извените :umnik2: :king:Но, про лося то я... :sorry: Извиняю :KidRock_07: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60791 Опубликовано 2 марта, 2011 :aggressive: Ты чему учешь? :acute: Вот как надобно! :air_kiss: Ну вот,Лось пришел,старики в бега :megalol: :use_search: :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60797 Опубликовано 2 марта, 2011 Во-во, никогда не понимал. :KidRock_07: :z_6: все пропали :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #60798 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну вот,Лось пришел,старики в бега :megalol: :use_search: :megalol:Ну вот, всегда они так! :sorry: Пока меня нет - орлы, а как приду - так они бежать сразу. :z_3: Ну да ладно - прощаю! :KidRock_07: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #60801 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Я вот думаю... тут все собачаться... кто за РОРС, кто за РФОС, у кого клубная, у кого региональная или межрегиональная, чемпионство, призы и .тд.Главное что? Блондинок побольше собрать и ящик водки прихватить, вот и получится отличная выставка и обоснованный повод :z_1: :z_1: :z_1: !!! :megalol: :megalol:Тогда все возрастные группы подтянутся, включая зонарно-седых... :thumbsup: :z_3: Изменено 2 марта, 2011 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60802 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Я вот думаю... тут все собачаться... кто за РОРС, кто за РФОС, у кого клубная, у кого региональная или межрегиональная, чемпионство, призы и .тд.Главное что? Блондинок побольше собрать и ящик водки прихватить, вот и получится отличная выставка и обоснованный повод :z_1: :z_1: :z_1: !!! :megalol: :megalol: ещеб,Банька на колесах не помешала и все точно бы удалось :kiss3: Изменено 2 марта, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #60805 Опубликовано 2 марта, 2011 ещеб,Банька на колесах не помешала и все точно бы удалось :kiss3:Ну, организаторы!!! Дерзайте!!! Рецепт выставки с огромным количеством собак найден!!!Дело за банькой!!! А то, понимаешь, чемпионством каким-то заманивают... :biggrinsanta: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #60808 Опубликовано 2 марта, 2011 Василий! А почему ты безоговорочно веришь Шевченко и веришь Кузиной? Мне Марина Георгиевна так же говорила про выговор вынесенный в частности Шевченко С.А.Документ :z_9: :rtfm: , подтверждающий Ваши слова, опубликуйте пожалуйста!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #60814 Опубликовано 2 марта, 2011 Я вот думаю... тут все собачаться... кто за РОРС, кто за РФОС, у кого клубная, у кого региональная или межрегиональная, чемпионство, призы и .тд.Главное что? Блондинок побольше собрать и ящик водки прихватить, вот и получится отличная выставка и обоснованный повод :z_1: :z_1: :z_1: !!! :megalol: :megalol:Тогда все возрастные группы подтянутся, включая зонарно-седых... :thumbsup: :z_3: одобряю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #60818 Опубликовано 2 марта, 2011 ЛЮДИ! Успокойтесь!Всё судится по одним и тем же правилам. Оценки экстерьера, бонитировочные баллы - всё то же самое. Весь сыр-бор из-за двух классов: первый и элита. Максимум, что вправе сделать кто-то - это не признать эти классы. Эксперты судят по Положению к конкретной выставке. За что им объявлять выговор?Где разум, где логика? Дело выеденного яйца не стоит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60822 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) одобряю Тады, я думаю, одним днем в ,как дедушка Борсук мне сказал про 13 число , не закончится ;) даже предположить страшно на сколько это затянется :drinks: Изменено 2 марта, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #60825 Опубликовано 2 марта, 2011 Тады, я думаю, одним днем в ,как дедушка Борсук мне сказал про 13 число , не закончится ;) даже предположить страшно на сколько это затянется :drinks: Вот-вот! есть над чем поразмыслить... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60839 Опубликовано 2 марта, 2011 Вот-вот! есть над чем поразмыслить... Одними, шортиками, не обойдешься. :superstition: С собой целый чемодан тащить надо будет :ph34r_1: хотя ведь Мыколы, точно напьются. Ну мы с Лосем заценим, точно :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #60845 Опубликовано 2 марта, 2011 Одними, шортиками, не обойдешься. :superstition: С собой целый чемодан тащить надо будет :ph34r_1: хотя ведь Мыколы, точно напьются. Ну мы с Лосем заценим, точно :friends: ЗИМОЙ - шортики???Шаровары Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #60856 Опубликовано 2 марта, 2011 Да уж, был бы трах тибедох тибедох,я бы и тех и ту к себе притарабанил бы :bomb_phone: У меня слов нет! прям эротические фантазии какие-то.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #60866 Опубликовано 2 марта, 2011 Решайся , Наталья! Может гусиную "лежанку" с подогревом подарят?!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60869 Опубликовано 2 марта, 2011 У меня слов нет! прям эротические фантазии какие-то.... Я вот када за Баньку говорил так этот смайлик и не решился воткнуть,думал не правельно поймут, а оказываются шо все свои все-таки сменю имя и в клуб запишусь :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #60876 Опубликовано 2 марта, 2011 Черноиванов, Шевченко получили выговорПетухов дисквалифицированЗачем мне вводить пользователей в заблуждение, а за документальным потверждением попробуйте обратиться все к той же Кузиной М.Г. не думаю что она вам откажет. Господа эксперты, читающие эти строки! Будьте осторожны. У нас появился "безвоздмездный стукачок", который каждый Ваш шаг преподносит г-же Кузиной в виде бумаги (в черную папку), при проверке документов на ВПКОС. Лучше задержите ринг или испытания, проверьте каждую цифру и букву в том, что Вы написали, иначе это может обернуться против Вас (в лучшем случае, нареканием, в худшем - выговором). Причем, отслеживаться будут только неугодные эксперты, а тем с кем стукачки в хороших отношениях, бояться нечего. Я точно знаю, когда такая бумага легла на стол (в папку), когда своим кобелем повязала суку с отсутствием премоляров (вот только странно то, что о другой собачке - кобеле, дающем иногда очень большую неполнозубость, но успешно перевязавшего достаточно большое поголовье сук, они умалчивают). Второй звоночек был после Удмуртской выставки, когда г-жа Москвитина обвинила меня в том, что я пробонитировала полу-волка с документами западносибирской лайки (уверена, что докладная лежит все так же в "черной папочке"). Я постаралась объяснить позицию и про выданный документ и про то, что собачка (согласно бонитировке за происхождение) не поднимется выше II племенного класса, но, думаю, что просто лично Шевченко некоторым спокойно жить мешает. А завтра, после разговора с одним человеком, может еще что-нибудь добавлю!Без обиды, господа! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #60884 Опубликовано 2 марта, 2011 Решайся , Наталья! Может гусиную "лежанку" с подогревом подарят?!! наталь, :Laie_93: не нужна ни какая засидка,не верь ни кому даже Мыколам,надо просто места знать. я вот без засидок всяких :hunter: :avt03: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #60885 Опубликовано 2 марта, 2011 может обернуться против Вас (в лучшем случае, нареканием, в худшем - выговором).Снова не пойму. Нарекание, выговор.... Что это? По мне, так хоть медвепут выговор объявит. что от того? У эксперта только два пути - либо приглашают(просят) провести экспертизу, либо не приглашают. И всё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты