nat-karakulko 49 #59703 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ура!!! "Николайка" нашел свою запатентованную засидку на ВВЦ в одном из павильонов Андрея-81!"Изображение Выход на сайт вышеуказанных пользователей в близжайшее время не предвидится ....Изображение Ну,и куда подевались Наткаракулькины "засЛанцы"? Точно,наверное,на коленках на "призывы" :angel: ползут!? :fiona_dog2: Наташ! :KidRock_01: Верни "пацанов",скучно без них! :friends: Сама распереживалась, и Борисыч с ними пропал! Николай Васильевич," а Вас я попрошу остаться" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59742 Опубликовано 25 февраля, 2011 Сама распереживалась, и Борисыч с ними пропал! Николай Васильевич," а Вас я попрошу остаться"Привёз "мелкого" из больницы,до Фроси,я-ВАШ! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59748 Опубликовано 25 февраля, 2011 Привёз "мелкого" из больницы,до Фроси,я-ВАШ! :hi: Да, фрося- это серьезно! что там блондинки какие-то.... Ну а я сегодня отправлюсь на "дальний кордон" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59751 Опубликовано 25 февраля, 2011 Да, фрося- это серьезно! что там блондинки какие-то.... Ну а я сегодня отправлюсь на "дальний кордон"На три дня,на снегоходах,по сопкам? :acute: Или:" ...в Сочи,на три ночи...? :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59762 Опубликовано 25 февраля, 2011 На три дня,на снегоходах,по сопкам? :acute: Или:" ...в Сочи,на три ночи...? :wub:защитница едет к своим подопечным!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59768 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) защитница едет к своим подопечным!!!Миколка и Андрюха! :help: К Вам,едет :avt03: "скорая помощь"! :z_6:С запасом бензина и масла на три дня! :dog: ДЕРЖИТЕСЬ! :friends: :KidRock_02: Изменено 25 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59808 Опубликовано 25 февраля, 2011 Сергей Владимирович! Вы,куда,делись? То:Николайка,то Андрей 81,теперь,и ты,за "амазонками" :angel: погнался? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #59832 Опубликовано 25 февраля, 2011 вы меня сЮды не впутывайте ;) я не рыжик и тем более не Мыкола :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59834 Опубликовано 25 февраля, 2011 вы меня сЮды не впутывайте ;) я не рыжик и тем более не Мыкола :)Спужался? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #60170 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спужался? :ph34r_1: Я вернулась... :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #60211 Опубликовано 28 февраля, 2011 "Ребяты" из павильонов вернулись!!! закупились по полной программе "лежачими и стоячими" засидками Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #60381 Опубликовано 28 февраля, 2011 Наверно отходняк у всех. Как у меня. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60403 Опубликовано 1 марта, 2011 Наверно отходняк у всех. Как у меня. :ph34r_1: Жена :an13: "отходила" после того,как застукала переписку :dog: с Натулькой :angel: -Красотулькой! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #60405 Опубликовано 1 марта, 2011 Жена :an13: "отходила" после того,как застукала переписку :dog: с Натулькой :angel: -Красотулькой! :z_5: Не она у меня добрая :angel: , правда рука "зараза" у неё мягко скажем не "женская", :aggressive: и как все женщины, сначала делают, потом думают. :hunter:Но, это со мной так не она, подружки её. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60406 Опубликовано 1 марта, 2011 Не она у меня добрая :angel: , правда рука "зараза" у неё мягко скажем не "женская", :aggressive: и как все женщины, сначала делают, потом думают. :hunter:Но, это со мной так не она, подружки её. :ph34r_1:Бригадный (подружный) подряд? :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #60407 Опубликовано 1 марта, 2011 Бригадный (подружный) подряд? :aggressive: Прямёхонько после Пушкинской отчётно-выборной конференции попал в лапы к этим блондинистым медведицам. :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60408 Опубликовано 1 марта, 2011 "Ребяты" из павильонов вернулись!!! закупились по полной программе "лежачими и стоячими" засидкамиАндрюха,тоже такой,как Мыколка? :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60409 Опубликовано 1 марта, 2011 Прямёхонько после Пушкинской отчётно-выборной конференции попал в лапы к этим блондинистым медведицам. :fiona_dog2:Мы: Отвыставлялись,а Вы Отвыбирались? :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #60410 Опубликовано 1 марта, 2011 Андрюха,тоже такой,как Мыколка? :wub: Раз у него ответственности больше, молодой папашка всёж , то и досталось наверно от чистого сердца. :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60411 Опубликовано 1 марта, 2011 Раз у него ответственности больше, молодой папашка всёж , то и досталось наверно от чистого сердца. :D :eat_67: То-то,пропал из виду! :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #60412 Опубликовано 1 марта, 2011 Мы: Отвыставлялись,а Вы Отвыбирались? :drinks: Ни-ни, :beer1: настоящих буйных мало..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60413 Опубликовано 1 марта, 2011 Ни-ни, :beer1: настоящих буйных мало.....Было бы больше,не такие "боевые шрамы" на тебе отразились бы! :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #60417 Опубликовано 1 марта, 2011 Было бы больше,не такие "боевые шрамы" на тебе отразились бы! :z_6: Безконтрольно понимаешь! Это тебе не на перекрёстках с блондинками тискаться и к прохожим приставать :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60419 Опубликовано 1 марта, 2011 Безконтрольно понимаешь! Это тебе не на перекрёстках с блондинками тискаться и к прохожим приставать :kiss3:По твоему виду,могу предположить,что действо :moil: проходило в БАНЕ! :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #60421 Опубликовано 1 марта, 2011 По твоему виду,могу предположить,что действо :moil: проходило в БАНЕ! :z_2: С тремя и без бани употеешь:wub: , только здесь другое, они из меня мою широкую душу пытались выскрести. :aggressive::angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты