Rusy78 5 #53429 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Выбор большой выбирай на свой вкус :ph34r_1: Ну вот если не продам за неделю сученку,то тогда буду думать,я их знаю то всего помоему три Норд Флагман, Лайка и Пашин третий и все,надо знать о клубах все чтоб было интересно учавствовать в работе клуба и чтоб клуб не относился ко всем членам клуба,так спустя рукава Изменено 28 января, 2011 пользователем Rusy78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53431 Опубликовано 28 января, 2011 Ну вот если не продам за неделю сученку,то тогда буду думать,я их знаю то всего помоему три Норд Флагман, Лайка и Пашин третий и все,надо знать о клубах все чтоб было интересно учавствовать в работе клуба и чтоб клуб не относился ко всем членам клуба,так спустя рукаваА,Русский Стандарт? :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #53432 Опубликовано 28 января, 2011 А,Русский Стандарт? :D Первый раз слышу Николай Васильевич! и кто там хозяйствует? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53435 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Хозяйствовал :king: С.В.!!! (к стати:теперь он хозяйствует в ВОО,можешь туда попробовать) Упаси Бог (админам)-это не реклама! :wub: Ты "смайлы" понимаешь? ШУТЮ-я!А,ты ж ведь.вроде,где-то состоял? Изменено 28 января, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #53437 Опубликовано 28 января, 2011 Хозяйствовал :king: С.В.!!!Ты "смайлы" понимаешь? ШУТЮ-я!А,ты ж ведь.вроде,где-то состоял? Да состоял в Лайке с Зориком.я взнос последний раз в феврале того года отдавал на Пироговской выставке,теперь сука же появилась,ей уже год и 3 месяца,надо после выставки тоже пристраивать в клуб! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53438 Опубликовано 28 января, 2011 Да состоял в Лайке с Зориком.я взнос последний раз в феврале того года отдавал на Пироговской выставке,теперь сука же появилась,ей уже год и 3 месяца,надо после выставки тоже пристраивать в клуб!А,там платят не по количеству собак,а только членские,вот в МООиРе и ВОО (про Динамо-не в курсе,но кажется тоже), "берут с головы"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #53441 Опубликовано 28 января, 2011 А,там платят не по количеству собак,а только членские,вот в МООиРе и ВОО (про Динамо-не в курсе,но кажется тоже), "берут с головы"! Посмотрим!Может новый клуб подобрать! я просто не вижу активности клуба Лайка в состязаниях! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53442 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Посмотрим!Может новый клуб подобрать! я просто не вижу активности клуба Лайка в состязаниях!Претензия-не ко мне! :wub: Изменено 28 января, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #53443 Опубликовано 28 января, 2011 Претензия-не ко мне! :wub: Николай Васильевич! Ни каких претензий к Вам нет!Мне очень приятно и продуктивно было с вами работать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #53453 Опубликовано 28 января, 2011 Может в РОРСе и порядку не много, но я за него проголовал, так как в РФОСе (РКФ) пугают подобные моменты: Юный чемпион России, чемпион России, чемпион ркф, чемпион Евразии и т.д. приятно конечно когда твоего собакена обзывают такими лестными словами, однако ничего действительно ценного в этих титулах лично я не вижу.Все имхо, да и если честно не хочется лезть глубже и разбираться в тонкостях и премудростях этих организаций.хочется чтоб все по человечески- своевременно, без дополнительных "заглядываний в карман", по честному и справедливому..... Жаль нет в графе Lex 737373, я бы за него проголосовал.Ни по годам мудрый,переживающий за ох.соб. молодой человек.Такая молодёжь, в любой орг.на пользу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #53455 Опубликовано 28 января, 2011 Ну во первых клуба у мени никакова нету.Во вторых хватит флудить в моей теме :)В третих, плоско как то смотрите на дело, не только и не столько в бумажках дело.Нормативной базы нет нихрена, чего тут о бумажках волноваца.Скоро сможете каждый сам себе выписывать, если дела так дальше пойдут :)С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #53457 Опубликовано 28 января, 2011 Ну во первых клуба у мени никакова нету.Во вторых хватит флудить в моей теме :)В третих, плоско как то смотрите на дело, не только и не столько в бумажках дело.Нормативной базы нет нихрена, чего тут о бумажках волноваца.Скоро сможете каждый сам себе выписывать, если дела так дальше пойдут :)С уважением ПАША,а если реально посмотреть на вещи,это реально?возглавить и создать именно лаечное собаководство?Почему бы не создать РООЛ Российское общество охотничьих лаек или РОЛ (Российское общество Лаеводства) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #53458 Опубликовано 28 января, 2011 У нас тоже взносы с человека, не с головы (Н-Ф). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #53460 Опубликовано 28 января, 2011 Малореально.Все друг другу глотки перегрысть готовы.Весь вопрос бо большому счету в том кому люди доверяют.На данный момент думаю никому :(.Авторитетов нет.Все дискредитировали себя бесконечными разборками.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #53461 Опубликовано 28 января, 2011 У нас тоже взносы с человека, не с головы (Н-Ф). Может к Вам перебраться?если примете!только бы устав и с правилами бы ознакомиться! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #53462 Опубликовано 28 января, 2011 Малореально.Все друг другу глотки перегрысть готовы.Весь вопрос бо большому счету в том кому люди доверяют.На данный момент думаю никому :(.Авторитетов нет.Все дискредитировали себя бесконечными разборками.С уважением Паш,можно же сделать как акционерное общество на подобии то есть 3- 5 человек РЕЛ,ЗСЛ, ВСЛ,КФЛ вынести на общественное голосование и допустим выбрат одного дух из каждой породы,чтоб они болели породой и переживали за нее,я не так долго с лайками РЕЛ,но многое я всял от Мишы Шлейна.с некоторыми вещами не согласен с ним,некоторые взгляды нравятся у Акишева А. и общаясь со многими у кого РЕЛ узнаешь много нового.Ведь самое главное это диалог,общение я не верю что нельзя прийти к общему знаменателю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #53472 Опубликовано 28 января, 2011 да уж. Судя по активности голосующих нужно было в опрос вставить еще один вариант.МНЕ ПОХРЕН :huh: все эти лайкиПросьба админам вставить я немогу ;)С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #53475 Опубликовано 28 января, 2011 Руслан почистите п. ящик отправила вам сообщение на электронку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #53476 Опубликовано 28 января, 2011 Кто о чем, а Лена о новых членах :ph34r_1: беспокоицаС уважением ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53510 Опубликовано 28 января, 2011 Малореально.Все друг другу глотки перегрысть готовы.Весь вопрос бо большому счету в том кому люди доверяют.На данный момент думаю никому :(.Авторитетов нет.Все дискредитировали себя бесконечными разборками.С уважениемА,что,Я и Хиллер были для тебя "АВТОРИТЕТАМИ"? :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53512 Опубликовано 28 января, 2011 Паш! А,чего,ты так "разнервничался"? "всем" высказал своё мнение,и теперь "решил принять огонь на себя"?МОЯ ШКОЛА!!! :friends: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53518 Опубликовано 28 января, 2011 Посмотрел итоги голосования:На ЛДПР-чуть,перетягиваешь,а вот КПРФ-самое-ТО!!! :thumbsup: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #53520 Опубликовано 28 января, 2011 Доверия ко мне больше чем к Рфосу :). Нужно свою федерацию открывать :king: до рорса конешно не дотягиваю :( С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #53527 Опубликовано 28 января, 2011 Малореально.Все друг другу глотки перегрысть готовы.Весь вопрос бо большому счету в том кому люди доверяют.На данный момент думаю никому .Авторитетов нет.Все дискредитировали себя бесконечными разборками.С уважением А,что,Я и Хиллер были для тебя "АВТОРИТЕТАМИ Для меня и моих друзей, да. Мы никогда не видели столько собак, сколько видели Вы . Варились сами в себе. Редко попади на заводских лаек. Пользовались фамильными лайками, Морозовскими, Николаевскими, Таракановскими..., я увидел потомков НООХвских лаек, завозимых в Хакасию, и для меня это был предел "качества". Фамилии известных людей "от лаек" мы знали со слуха...., так что..., да я собственно и по сей день учусь и ищу.. может опрящем? Но были собаки и свои, есть чем гордиться и что рассказать...., и в крови и нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 78 #53614 Опубликовано 28 января, 2011 Доверия ко мне больше чем к Рфосу :). Нужно свою федерацию открывать :king: до рорса конешно не дотягиваю :( С уважениемПаша -Д --- Возьми меня писурчуком по совместительству . Только просьба -- проясни там наверхах - мы с тобой будем считатся сектой или организацией . Ато боюсь как -бы незагреметь под фанфары -- если ошибемся с вывеской . Да еще --- сейф под печатьу меня есть , - но пока храню там гречку . За ранее благодарен ---- Серега . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты