Valera263 5 #293247 Опубликовано 6 мая, 2017 Не важно как я живу. Ты скажи по каким понятиям ты на меня тут клепаешь, даже лично меня не зная,и с кем я езжу на охоту. Вопросы решаю -куда на охоту ехать -ибо собак ради нее держу. С Карелии приеду сканы лицух выложу, а за чернение спрошу-на следующей выставке не горит-сканы тех лицух что в этом году будут тоже покажу. Советы любые давать можно -они не обязательны к исполнению, а вот чернить на всю страну -надо башкой думать-про себя напиши -там то точно все есть., а не боьные фантазии.Николай я на тебя нэ клепаю! Я про выставки и твои советы! и с кем ты ездишь на охоту мне до лампочки! а про Лося, если можно то подробнее.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #293251 Опубликовано 6 мая, 2017 ТЫ пишешь про мои браконьерские фото-где ОНИ???? про Лося, если можно то подробнее. Тебя вроде как с ним таскают или таскали не меня . Сам бы и рассказал подробности.А то на других силен писать, а про себя умолчал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #293252 Опубликовано 6 мая, 2017 Я про выставки и твои советы Это мое дело-я никого не черню этим. Мне они даром не нужны -для себя смысла не вижу. Кому я этим навредил? Кого заклеймил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera263 5 #293254 Опубликовано 6 мая, 2017 Ты от темы не уходи - а скажи с какого перепуга, ты на меня такое пишешь??? Ты меня ловил??? Убойки находил?? С мешками в лесу видел??? А почему ты на меня г...льешь, когда сам об..ся? Где твои собачки? с вольными? которые без ДОКОВ?. Дома сидят. В породу не попадут, не испортят ее . Доки ни мне ни им не нужны, зато они побывали там на охоте, где с доками не каждая бывает, и не каждая с доками с ними потягаться сможет.Николай! я от темы не ухожу,это у кого чего болит, тот о том и Говорит!... я сам об ...ся? значит Николай ты(ВЫ) знаете меня! что так уверенно несёте на меня! а собачки дворики и пиарите их на весь земной Шар! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #293256 Опубликовано 6 мая, 2017 как уголовки лепят в Одинцовском РООиРе при помощи " своих" людей в Полиции!... Никому пока не прилепили просто так . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera263 5 #293257 Опубликовано 6 мая, 2017 как уголовки лепят в Одинцовском РООиРе при помощи " своих" людей в Полиции!... Никому пока не прилепили просто так .[/quote Ну а я то здесь причем? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #293258 Опубликовано 6 мая, 2017 Вот вы на пустом месте то.... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #293259 Опубликовано 6 мая, 2017 Тоесть про то что тебя с этой историей вымышленно таскают или вообще не таскают? Это просто слухи? А при чем я и браковские фото ОБЪЯСНИ????? Я это не забуду. я ведь лицензиями и накормить могу потом.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #293260 Опубликовано 6 мая, 2017 Вот вы на пустом месте то....А на тебя б сказали , типа ты вот ты бречишь у себя н весь интернет-понрававилось бы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera263 5 #293261 Опубликовано 6 мая, 2017 ТЫ пишешь про мои браконьерские фото-где ОНИ???? про Лося, если можно то подробнее. Тебя вроде как с ним таскают или таскали не меня . Сам бы и рассказал подробности.А то на других силен писать, а про себя умолчал.про Фото - я не вспоминал! а так выстави напомни! и лося вспомни, что видел меня на нём! может и свидетелем в том деле проходишь?... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera263 5 #293263 Опубликовано 6 мая, 2017 Вот вы на пустом месте то....Вот вы на пустом месте то....Почему на пустом! я сказал что с ДВОРНЯГАми люди советы дают! ...... Ну и как-то так.... И ещё добавил... ну вот сам себя и сдаёт потихоньку.... а мне Лося приписывает, ...всё знает Значит!!!!!... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #293265 Опубликовано 6 мая, 2017 А на тебя б сказали , типа ты вот ты бречишь у себя н весь интернет-понрававилось бы? Ну и чего ? Мало ли что народ говорит.....перед всеми хорошим не будишь.... Почему на пустом! я сказал что с ДВОРНЯГАми люди советы дают! ...... Ну и как-то так.... И ещё добавил... ну вот сам себя и сдаёт потихоньку.... а мне Лося приписывает, ...всё знает Значит!!!!!... А разве тот кто держит "дворняг" не может дать дельный совет ? Ещё как может....А по поводу лося....p.s. Ну и чего ? Мало ли что народ говорит.....перед всеми хорошим не будишь.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #293266 Опубликовано 6 мая, 2017 Про меня то же много чего говорят.....Перед каждым оправдываться или со всеми спорить...- ни какого здоровья не хватит.И вам двоим советую не раздувать склоку на пустом месте.....чтоб не потешать пользователей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera263 5 #293267 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) ..... Изменено 6 мая, 2017 пользователем Valera263 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #293270 Опубликовано 6 мая, 2017 про Фото - я не вспоминал Ты написал про браконьерские фото-покажи где, ты уже не первый раз меня цепляешь, при том что видел один раз. Я это припомню тебе. ну вот сам себя и сдаёт потихоньку. где такое.???? Что-то когда подходил ко мне не особо словоохотлив как тут был. В следующии раз я подойду и про все мои "браконьерские "фото спрошу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #293271 Опубликовано 6 мая, 2017 Про меня то же много чего говорят.....Перед каждым оправдываться или со всеми спорить...- ни какого здоровья не хватит.И вам двоим советую не раздувать склоку на пустом месте.....чтоб не потешать пользователей.А мне не нравится когда про меня говорят те кто меня не знает, и то что я не делал. и реагирую я на это плохо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera263 5 #293272 Опубликовано 6 мая, 2017 Удачи тебе Николай! С Полем!!! я надеюсь удачно съездил! ..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #293273 Опубликовано 6 мая, 2017 Удачи тебе Николай! С Полем!!! я надеюсь удачно съездил! .....еще не приехал., приеду из принципа скину доки, хотя их только кому надо показыаю, а не кому попало. а за писанину спрошу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #293274 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Изменено 6 мая, 2017 пользователем Nikolai686 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #293275 Опубликовано 6 мая, 2017 звони. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera263 5 #293276 Опубликовано 6 мая, 2017 одно бр.......ство выставляешь.... - За эту писанину прошу у Николая Извинения... вспомнились его публикации в разных темах и на разных сайтах .... не так как надо воспринял публикации. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #293355 Опубликовано 8 мая, 2017 Про вязкость согласен....но из 20 видов которые работает лайка, злоба нужна только к кабану и барсуку,где очень важен пункт - контакт со зверем. Тот же медведь злобную убьёт за 5 сек. если собака вступит с ним в контакт.А лаять-крутить на расстоянии, хоть и на близком, это не злоба...Злобная пушнину разорвёт в клочья, боровую-утку приведёт в негодное состояние.Без злобы собака мишку вряд ли сработает до убоя. А расстояние облаивания и контакт это уже от смелости и безбашенности зависит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #293374 Опубликовано 8 мая, 2017 Без злобы собака мишку вряд ли сработает до убоя. А расстояние облаивания и контакт это уже от смелости и безбашенности зависит. Паш, всё правильно....разумная злоба, а не в драку с медведем.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #294067 Опубликовано 14 мая, 2017 Дмитрий, прими мои Поздравления !Достойная добыча.....Один охотник, две собаки, зверь добыт, ни кто из собак не пострадал....завтра снова "в бой".И какую кто сыграл роль - мне лично абсолютно фиолетово, главное все живы здоровы и охота состолась..... p.s. Человек уверен в своих собаках и доверяет им свою жизнь...если с ними в одиночку идёт на самого опасного зверя в тайге.Это ДОРОГОГО стоит и о МНОГОМ говорит про собак.p.p.s. И все кто здесь "брызгает" негативом, пусть сначала возьмут свою пару и в одиночку попробуютдобыть медведя,,,если конечно есть такие собаки которым готов доверять.....и если в магазе есть памперсы подходящего размера.Памперс нужен когда стреляешь медведя близко, при стрельбе за 150 м.он необязателен. Стрелял 3х мишик где то с 20-25 м. всегда один,памперс не понадобился,а вот мандраж был. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #295015 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Дмитрий я вот почитал и поражаюсь вам что вы доказываете людям того чего не надо доказывать ! так как они этого не поймут . А как человек может о чем то рассуждать если он понятия не имеет в охоте и о работе собак .Да смешно когда читаешь и поражаешься какие у нас охотники вместо того что б посоветоваться начинают задавать смешные вопросы так мало того еще и обвинять человека который стреляет медведя видите ли не так подъехал не так собаки работали а какая хрен разница РЕЗУЛЬТАТ на лицо . Это же не на цепи и шоу здесь не уместно .О чём действительно спорить ! Кто добывал ходового медведя с собакой и так всё понял..... А что у меня опыт охоты с собакой пока не большой,так это дело наживное. У дачи ! Изменено 24 мая, 2017 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты