Коряев Э 127 #240089 Опубликовано 15 февраля, 2016 #52 Вы прошлый год тоже 3х растили,только себе лучшего,а непосредственность людям! А вот такие посты и являются провокацией. Не зная Бейню,не зная и не видев воочию работу его собак,не зная что он только и занимается что охотой да натаской своих собак, да и чужим тоже помогает поставить молодняк. И говорить что он продал не посредственность (хотя вы и ошиблись в написании ,но смысл ясен). Сначала неплохо бы спросить во сколько сотен баксов его забрали,честное слово не всем так дают. Значит уже не правда ваша. Да и сильно сомневаюсь ,что при тех трудозатратах у Андрея может получиться посредственность. Был в лаечном мире заводчик ,так вот про него говаривали,что он и козу сможет натаскать по белке,так вот мое убеждение, это и про Андрея можно сказать. 1ОтветитьЦитата #52 Вы прошлый год тоже 3х растили,только себе лучшего,а непосредственность людям! А вот такие посты и являются провокацией. Не зная Бейню,не зная и не видев воочию работу его собак,не зная что он только и занимается что охотой да натаской своих собак, да и чужим тоже помогает поставить молодняк. И говорить что он продал не посредственность (хотя вы и ошиблись в написании ,но смысл ясен). Сначала неплохо бы спросить во сколько сотен баксов его забрали,честное слово не всем так дают. Значит уже не правда ваша. Да и сильно сомневаюсь ,что при тех трудозатратах у Андрея может получиться посредственность. Был в лаечном мире заводчик ,так вот про него говаривали,что он и козу сможет натаскать по белке,так вот мое убеждение, это и про Андрея можно сказать. 1ОтветитьЦитата Сергей ,Я тебя просил, не шестери не красиво! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #240091 Опубликовано 15 февраля, 2016 ты то как знаком с этим неслучайным человеком, что впрягаешься? происхождение собак знаешь, видел их работу? Так все на виду--не тормози , подумай...Хочешь "общаться"--в личку..по возможности на трезвую... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #240095 Опубликовано 15 февраля, 2016 Сергей ,Я тебя просил, не шестери не красиво!Слышишь ты .соседушка ,ты сначала научись цивилизованно общаться , потом лезь ко мне с советами. Я тебе за Андрея Бейню все от души написал,чтоб ты грязь не лил на человека, не зная его. Да он мой друг ,и я был у него в гостях ,и видел его собак. А что знаешь ты о нем или видел ? Ты закатил глаза и не мог остановиться и пер на всех, когда твоего Атоса не оценили у Губанова Я тебя по доброму пытался остановить,чтоб не стыдится тебе своих плевков в добрых людей,потом когда остынешь и трезво рассуждать будешь. А ты мне говоришь не шестери. Ну уж тогда добавь как и Вовке что со мной в падлу общаться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #240105 Опубликовано 15 февраля, 2016 Слышишь ты .соседушка ,ты сначала научись цивилизованно общаться , потом лезь ко мне с советами. Я тебе за Андрея Бейню все от души написал,чтоб ты грязь не лил на человека, не зная его. Да он мой друг ,и я был у него в гостях ,и видел его собак. А что знаешь ты о нем или видел ? Ты закатил глаза и не мог остановиться и пер на всех, когда твоего Атоса не оценили у Губанова Я тебя по доброму пытался остановить,чтоб не стыдится тебе своих плевков в добрых людей,потом когда остынешь и трезво рассуждать будешь. А ты мне говоришь не шестери. Ну уж тогда добавь как и Вовке что со мной в падлу общаться. Серёга ,остынь,человеку свойственно порой ошибаться любому.И я вовсе Эдуарда не виню,не за что,выразился не корректно ,бог ему судья ,объяснил и надеюсь он понял,а нет так ведь на нет и суда нет ,да и всё ведь прозрачно у меня и по собачей теме.Всегда оставляю несколько щенков ,ращу ,натаскиваю ,показываю как и что и если человеку нравится то решаю вопрос с переездом на ПМЖ,вот и от Веги оставлю.дабы посмотреть что дал Надым ,натаскаю и продам ,а как жить в нашем не лёгком мире,ведь у многих так никогда не получится раскрыть,как может получится у меня и времени не хватит,и нервов ,а это моё и этого не отнимешь не прибавишь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #240108 Опубликовано 15 февраля, 2016 Когда продавал Ирине с Эриком Азу ,имел две молодые Вегу и Азу и предложил любую на выбор ,не грузясь ,они взяли Азу из-за большей предрасположенности в работе по пушнине https://dogexpert.ru/forums/topic/7970/page-3?do=findComment&comment=180179 Из мелких предлогал любого кто кого выбирал того и брали с остальными работал дальше ,и вот видео в лесу в 9 мес сразу через пару недель после покупки щенка .и если это брак .продайте мне такого. Андрюша чего то я тебя не пойму то ты на всю Беларусь обсираешь моих собак то ты на всю страну их пиар ишь ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #240113 Опубликовано 15 февраля, 2016 Андрюша чего то я тебя не пойму то ты на всю Беларусь обсираешь моих собак то ты на всю страну их пиар ишь ???А ты какого боку себя приплёл, ты же её стрелять собирался с твоих слов , пока я её в 6 мес не выменял и натаскал. А ведь она от твоей ПУРГИ,про рабочесть которой в лесу легенды ходят.И не забудь кто там отец. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #240119 Опубликовано 15 февраля, 2016 Да извини Андрюша я забыл что все Хорошие качества это твой Агаша !!! А беззубость это моя сука ? но оказывается что твой беззубый тоже од Агаши и качества он передавал отличные и беззубость и работу отличную что тебе даже пришлось по деревьям лазить показывать белку ? или ты тоже когда показывал белку моей суке лазил по елкам . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 189 #240120 Опубликовано 15 февраля, 2016 мужики...тут только моим собакам можно кости мыть 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #240121 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Сергей извини ты прав полностью,только собирался просить админов. Макс снеси всё во флейм ,надо поговорить и о работе и о беззубости и о левых оценках экст и дипломах,есть о чём . Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #240122 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) мужики...тут только моим собакам можно кости мытьСергей извини больше не буду. Максим убери пожалуйста а то и правда начали за здравие а кончили за у покой Изменено 15 февраля, 2016 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #240125 Опубликовано 15 февраля, 2016 Слышишь ты .соседушка ,ты сначала научись цивилизованно общаться , потом лезь ко мне с советами. Я тебе за Андрея Бейню все от души написал,чтоб ты грязь не лил на человека, не зная его. Да он мой друг ,и я был у него в гостях ,и видел его собак. А что знаешь ты о нем или видел ? Ты закатил глаза и не мог остановиться и пер на всех, когда твоего Атоса не оценили у Губанова Я тебя по доброму пытался остановить,чтоб не стыдится тебе своих плевков в добрых людей,потом когда остынешь и трезво рассуждать будешь. А ты мне говоришь не шестери. Ну уж тогда добавь как и Вовке что со мной в падлу общаться. НЕ люблю жопализов поэтому говорю правду,а многим"цивилизованным" она не нравится,НУ ТАКОЙ Я! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #240704 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Был на испытаниях под Шатаком (Белорецкии р-н) так вот там от очень многих лайчатников из Магнитогорска слышал о том что Бутович И.Н. стал монополистом и кроме своих собак не желает видеть в головки ринга не чьих других .Как там сейчас обстоят дела хотелось бы знать? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urda 51 #240740 Опубликовано 19 февраля, 2016 А это Бутович И.Н. Просто Вам советую не слушать всякие сплетни ,а приехать на нашу Выставку и выставить своих собачек. Тем более Вы от нас живёте недалеко.Много ребят приезжали с Уфы к нам на выставки,и Ваш земляк Анатолий Шобик частенько был.А если уж затронули судейство моё,так Я Вам скажу,я уже 3 года не сужу у себя в Магнитогорске.Приглашаем более именитых экспертов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urda 51 #240741 Опубликовано 19 февраля, 2016 И ещё. Удивляет Ваша болтовня не по теме. Если Вы обсуждаете наших собак,так и напишитечто не так,хотя я могу с уверенностью сказать,что Вы и не видели наших собак,а остальное всё трёп и хотелось бы это все видеть в теме трёп. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #240776 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) А это Бутович И.Н. Просто Вам советую не слушать всякие сплетни ,а приехать на нашу Выставку и выставить своих собачек. Тем более Вы от нас живёте недалеко.Много ребят приезжали с Уфы к нам на выставки,и Ваш земляк Анатолий Шобик частенько был.А если уж затронули судейство моё,так Я Вам скажу,я уже 3 года не сужу у себя в Магнитогорске.Приглашаем более именитых экспертов.Можете на меня обижаться это дело ваше -а что 3 года не судите то значит уже все довольны. Я так понимаю что Наталья ваша супруга ?А Шобик Анатолий не просто земляк-а мой друг. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #240784 Опубликовано 19 февраля, 2016 что г-н Бутович -я так понимаю что критика вам не по сердцу? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANHES_8585 12 #240910 Опубликовано 20 февраля, 2016 Стэфан я смотрю ты во всех темах эксперт. Это как впоговорке в каждой бочке ....,,,. ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #240911 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я так понял - вязка не плановая. Документов на щенков не будит.И в какую цену щенки ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #240912 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Я так понял - вязка не плановая. Документов на щенков не будит.И в какую цену щенки ?Вот нисколько не сомневался, что обязательно отметится тут г.Козлов) Выше ясно вроде написано. Твой вопрос о цене могу только воспринять за очередную неудачную твою попытку стролить) Успокоился бы ты уже что ли) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #240915 Опубликовано 20 февраля, 2016 А разве не имею права ???И... Я не вносил ясность, я констатировал...Хочешь сделать тайну - не говори.... Так бы и написал - ценник не скажу... А то развёл демагогию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #240916 Опубликовано 20 февраля, 2016 Стэфан я смотрю ты во всех темах эксперт. Это как впоговорке в каждой бочке ....,,,. !завидуй молча Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #240917 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) А разве не имею права ???И... Я не вносил ясность, я констатировал...Хочешь сделать тайну - не говори.... Так бы и написал - ценник не скажу... А то развёл демагогию.Право чего? Тролить?) Конечно это право тебя никто не лишал)Какую тебе цену нужно знать? - если у всех этих щенков Парабель есть хозяева, и естественно они не продаются! Об этом было написано сразу же после их рождения! Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #240918 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я рад. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 189 #240922 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) быстро ты рябчика "спрятал"...только хотел проехаться по такому баловству (можешь сразу удалить..как прочтёшь :Laie_93: Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #240924 Опубликовано 20 февраля, 2016 быстро ты рябчика "спрятал"...только хотел проехаться по такому баловству (можешь сразу удалить..как прочтёшь :Laie_93:Охотовед еще называется) Не рябчик , а фазанка.Не спрятал, а ты темами ошибся) Как были фотки и видео тут , там и остаются. Проехаться по баловству возможность у вас Сергей еще есть) Дерзайте, на вас я не обижаюсь) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты