slava.linnikoff 79 #235678 Опубликовано 21 января, 2016 Мы говорим с Вами про разные вещи,Вы приводите мне впример состязания,испытания- а,я Вам говорю про вольного,взрослого зверя.Говорю это не только из своего жизненного опыта,а и опыта своих друзей и знакомых.Барсука добываем достаточное количество(угодья позволяют),поэтому я знаю очем говорю. Кстати ,что сделали с месивом в мешке.Вы повнимательней читайте.......месиво скормили собакам....Снежка отправили к хантам можете у них поинтересоваться у Щукина Н.М. Для меня лично охота с такими собаками не интересна...сидел Снежок в вольере у друга ...может сибиряки в форму приведут......Барсука у нас немного может без таких собак подразведется....Такие собаки барсука не душат ...просто ломают грудную клетку.. Впрочем может у вас мутанты какие..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #235679 Опубликовано 21 января, 2016 Сергей, привет! Я бы приехал, но мои не давят!Николай дак и мои не давят!Может кто прям покажет КОЗЫРНОГО туза! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #235682 Опубликовано 21 января, 2016 Вы повнимательней читайте.......месиво скормили собакам....Снежка отправили к хантам можете у них поинтересоваться у Щукина Н.М. Для меня лично охота с такими собаками не интересна...сидел Снежок в вольере у друга ...может сибиряки в форму приведут......Барсука у нас немного может без таких собак подразведется....Такие собаки барсука не душат ...просто ломают грудную клетку.. Впрочем может у вас мутанты какие.....Покажите Вячеслав!Я как говорит Влад Блаженков ........ стал как чукча,что ВИЖУ ТО И ПОЮ!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #235683 Опубликовано 21 января, 2016 Покажите Вячеслав!Я как говорит Влад Блаженков ........ стал как чукча,что ВИЖУ ТО И ПОЮ!!!!!!Значит мало видел...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #235686 Опубликовано 21 января, 2016 Слышь, а у нас и машины одинаковые и собаки, и на губанова нам всеравно.Поди и баба одна на двоих...... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #235687 Опубликовано 21 января, 2016 Значит мало видел......Ответ не ПРАВИЛЬНЫЙ покажите будьте так любезны!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #235689 Опубликовано 21 января, 2016 Роман попкорна не много ли ешь))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hna 14 #235692 Опубликовано 21 января, 2016 Вы повнимательней читайте.......месиво скормили собакам....Снежка отправили к хантам можете у них поинтересоваться у Щукина Н.М. Для меня лично охота с такими собаками не интересна...сидел Снежок в вольере у друга ...может сибиряки в форму приведут......Барсука у нас немного может без таких собак подразведется....Такие собаки барсука не душат ...просто ломают грудную клетку.. Впрочем может у вас мутанты какие.....Бог с ними, с барсуками ,а вот по кобелям интересно, поздно узнал ,что не так далеко появились эти крови(у меня есть сука тоже по Тихоновским собакам идет),пока повязал сыном Пылай-плута,но на будущее расцениваю ,как потенциальных женихов.Просвятите по ним ,как поиск,вязкость, много ли с ними охотились? Смотрю у Снежка только два диплома по барсуку, по другим видам не выставляли чтоли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #235693 Опубликовано 21 января, 2016 Роман попкорна не много ли ешь)))Так я это...запиваю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #235695 Опубликовано 21 января, 2016 Роман попкорна не много ли ешь)))Максимка ищи КОБЕЛЯ не отвлекайся!!!!! :s3652: :s3652: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #235696 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) )) да у Романа яга надо было покупать)) может справился бы!!!с этой работой)) Изменено 21 января, 2016 пользователем Максим142 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #235697 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Бог с ними, с барсуками ,а вот по кобелям интересно, поздно узнал ,что не так далеко появились эти крови(у меня есть сука тоже по Тихоновским собакам идет),пока повязал сыном Пылай-плута,но на будущее расцениваю ,как потенциальных женихов.Просвятите по ним ,как поиск,вязкость, много ли с ними охотились? Смотрю у Снежка только два диплома по барсуку, по другим видам не выставляли чтоли?Да и в прям бог с барсуками,пущай мирно спят до весны!Николай а что на выходе то получить хочешь?Рвачей.Со слов Николая Пономаренко(кобеля молодого и щенков брали,в последствии кобель Самур погиб под шатуном),он был у меня после практически каждой охоты на медведя их серьезно шили!Оно тебе надо? Изменено 21 января, 2016 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #235698 Опубликовано 21 января, 2016 )) да у Романа яга надо было покупать)) может справился бы!!!с этой работой))БАЗАР был за лайку!Терьерчики не канают! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #235701 Опубликовано 21 января, 2016 Сергей наверно надо идти в раздел продажи)))или на авито,куплю кобеля давещего барсука на раз,проверка на медведи обязательно))) Роман поделись попкорном тоже посежу может кто и найдётся))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #235702 Опубликовано 21 января, 2016 Бог с ними, с барсуками ,а вот по кобелям интересно, поздно узнал ,что не так далеко появились эти крови(у меня есть сука тоже по Тихоновским собакам идет),пока повязал сыном Пылай-плута,но на будущее расцениваю ,как потенциальных женихов.Просвятите по ним ,как поиск,вязкость, много ли с ними охотились? Смотрю у Снежка только два диплома по барсуку, по другим видам не выставляли чтоли?Купил его один бизнесмен но карты бабы оказались интересней охоты. Возили в Тамбов по кабану в паре д3...по барсуку не сказал гав б.д..отбивали два раза от барсука палками....... в следующую поездку он отказался работать вообще....взял его друг походил с ним в лес.....в лесу задавил барсука потом на вольере облаял и вытащил из завала непобедимого....д1. охотились с ним мало но повязаны с ним две суки...да и как ни странно мишку он работать отказался..в общем даже у нас к нему больше вопросов чем ответов.....может потомки подрастут что покажут ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hna 14 #235703 Опубликовано 21 января, 2016 Купил его один бизнесмен но карты бабы оказались интересней охоты. Возили в Тамбов по кабану в паре д3...по барсуку не сказал гав б.д..отбивали два раза от барсука палками....... в следующую поездку он отказался работать вообще....взял его друг походил с ним в лес.....в лесу задавил барсука потом на вольере облаял и вытащил из завала непобедимого....д1. охотились с ним мало но повязаны с ним две суки...да и как ни странно мишку он работать отказался..в общем даже у нас к нему больше вопросов чем ответов.....может потомки подрастут что покажут ...Спасибо,понял . А по Рею ,что скажите? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hna 14 #235705 Опубликовано 21 января, 2016 Да и в прям бог с барсуками,пущай мирно спят до весны!Николай а что на выходе то получить хочешь?Рвачей.Со слов Николая Пономаренко(кобеля молодого и щенков брали,в последствии кобель Самур погиб под шатуном),он был у меня после практически каждой охоты на медведя их серьезно шили!Оно тебе надо?Сергей, пока хочу получить побольше информации,а там видно будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #235707 Опубликовано 21 января, 2016 Сергей наверно надо идти в раздел продажи)))или на авито,куплю кобеля давещего барсука на раз,проверка на медведи обязательно))) Роман поделись попкорном тоже посежу может кто и найдётся)))Максим не надо выдавать желаемое за действительное!Надо научиться не врать себе любимому и всё встанет на свои места! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #235712 Опубликовано 21 января, 2016 Максим не надо выдавать желаемое за действительное!Надо научиться не врать себе любимому и всё встанет на свои места!С этим согласен на все100! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #235714 Опубликовано 21 января, 2016 //www.youtube.com/watch?v=PyPTNz-AzHI&feature=youtu.be С удовольством показал бы, но к великому моему сожалению кабель месяц назад погиб. Здесь кабелю чуть больше года. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #235716 Опубликовано 21 января, 2016 ://www.youtube.com/watch?v=PyPTNz-AzHI&feature=youtu.be Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #235718 Опубликовано 21 января, 2016 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #235721 Опубликовано 21 января, 2016 Спасибо,понял . А по Рею ,что скажите?Просидел в вольере почти до двух лет..На притравке по серьезному кабану со Снежком шили обоих. Когда выкупил Петр охотился на кабана более обдумано работал. Поиск средний чутье хорошее мимо камышей где кабан лежит не пройдет...довольно вязкий....барсука брал правда на непобедимом осекся....На медведя мог вылететь ...сделать пару хваток и бросить....как показалось не интересен он ему. Повязали с ним 3 суки интересные получились потомки но конкретно говорить рано....Один повязал с ним суку удмурских кровей раздал щенков им сейчас где-то по 9 -10 месяцев .....теперь за хорошие деньги выкупить не может...очень жалеет что нет Рея повторить вязку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #235722 Опубликовано 21 января, 2016 Базар идет за вольного барсука,вольерный не канает и вот на сколько кобеля хватит на вольном? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #235723 Опубликовано 21 января, 2016 //www.youtube.com/watch?v=PyPTNz-AzHI&feature=youtu.be С удовольством показал бы, но к великому моему сожалению кабель месяц назад погиб. Здесь кабелю чуть больше года.Эдуард что случилось? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты