Перейти к содержанию
Гость Vassiliy

Флейм, выяснение отношений между пользователями

Рекомендуемые сообщения

В 02.02.2015 в 11:52, FUR-HUNTER сказал:

Как не фоткай - горбоносость она и есть горбоносость. И скрыть её можно только сделав фото сверху морды.

Это не плечо, где соба чуть повернулась и углы стали  совсем другие.

И причём здесь фотошоп  и дворняжки,,,,,разговор о конкретных фотографиях.

Горбоносость или видишь, или не хочешь видеть,,,,,,,

И твоё нехотение видеть - это оказание медвежьей  услуги своим знакомым.

Недругам они не поверят, а друзья говорят что всё ОК.

Андрей вы сами то верите? тому что говорите и показываете? - фото собаки в левом верхнем углу сделано вовсе НЕ СТРОГО В ПРОФИЛЬ! - у неё хорошо видны оба уха и обе надбровных дуги... Вот в правом нижнем собака сфоткана СТРОГО В ПРОФИЛЬ.post-7395-0-39276600-1422883909.jpg

Изменено пользователем WDS_2006

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 12:45, KVV сказал:

Даааа, иммунитет однако...!!! :dog:

Что Вы хотели этим сказать?

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 13:25, KVV сказал:

https://dogexpert.ru/forums/topic/689/?p=193241

Уже тёрки эти читали! Зубовские РУЛЯТ!!! :t142031:

Мне это мультфильм из детства напоминает: " А мы пойдем на север,а мы пойдем на север...",просматривается определенное сходство в интонациях

Поделиться сообщением

Цитата

Орешек ЦИТАТА: И вот его тезка,мой Амур нечемпион мира,пока только победитель ринга на районной выставке

Вы фото этого тёзки только в нашей теме уже раза три лежачего выставили, а стоять то он не умеет?)))

Или содержание не позволяет???

П.С. ФОТО В СТОЙКЕ В СТУДИЮ! - будем из нашей темы "чемпионат мира" 2015 делать (по вашему желанию - строго по фото в интернете!)

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 14:25, WDS_2006 сказал:

П.С. ФОТО В СТОЙКЕ В СТУДИЮ! - будем из нашей темы "чемпионат мира" 2015 делать (по вашему желанию - строго по фото в интернете!)

Задайтесь вопросом,почему фотографии моих собак "удачные",а все фотографии чемпиона мира неудачные?И остальных тоже

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 13:57, WDS_2006 сказал:

Ну вот, а вы говорите от ракурса фото не зависит как собака видится, а ведь РАТАЙ чемпион РОССИИ по выставкам РФОС! Так наверно экспертам рингов где он экспонировался было виднее чем мне по выставленногому вами фото?- Как вы думаете???

attachicon.gifP1000112.JPG РАТАЙ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ

Красавец кобель!Заслуживает всяческого внимания!Вот с таким тяжело в ринге тягаться,а Вы: обрез губ,параллели. . .

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 14:08, Орешек сказал:

Посмотрите на Вашего чемпиона мира

Это не чемпион мира ОДНОЗНАЧНО! фото этого кобеля с какой то белой сукой вы уже выставляли здесь и тоже утверждали что они наши)))))))) а потом видимо осознали ошибку и удалили? :acute:

п.с. А у вас действительно  "посмотри" нету :blink:

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 14:38, Орешек сказал:

Красавец кобель!Заслуживает всяческого внимания!Вот с таким тяжело в ринге тягаться,а Вы: обрез губ,параллели. . .

Ну а я вам о чём три страницы талдычу??? - всё от качества фото зависит! А в живую всёравно по другому, особенно в ринге будет смотреться!

п.с.Так как на счёт интернет-выставки?)))

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 14:52, Орешек сказал:

http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic4893.html

Извиняюсь,я ошибся,это не чемпион мира,это его сын!

Принимаю, и что он по вашему тоже шибко страшный?

А судя по ссылке вас опять задела цена на щенков,,, видать и впрямь ИММУНИТЕТ! - что "неприкасаемый"??? :new_russian:

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 14:55, WDS_2006 сказал:

Принимаю, и что он по вашему тоже шибко страшный?

А Вы думаете "шибко" красивый?

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 20:57, WDS_2006 сказал:

Да нельзя обсуждать!

На форуме запрещено  :excl: 

- обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания)

Наталья, извиняюсь за сообщение не по теме, но так как вижу ваше многократное недовольство правилами форума, то попробую объяснить мысль FUR-HUNTERа, как её понял я. И хотя на мой личный взгляд это правило прописано совсем не правильно, но разговор не обо мне.

И так, если я правильно понял мысль Андрея, то создавая тему о собаках, человек как бы по умолчанию предлагает широкой публике,   обсудить своих собак (ну не тупо же он рекламу толкает, в конце концов). То есть,  по правилам форума - поступила просьба самого владельца. Поэтому обсуждение собак в такой теме считается законным, до тех пор, пока владелец не запретит такое обсуждение.

И хотя на мой взгляд, такая интерпретация правила, это личное мнение  модератора (хотя имеет право), но он вроде и не против зайти с другой стороны. А именно в строгом соответствии с правилами, запретить любые высказывания, относящиеся к собакам владельца. Но запретить нужно любые высказывания, как положительные, так и отрецательные. То есть например, в вашей теме вы сможете выкладывать информацию о своих собаках, а все остальные не смогут сказать не слова. Потому, что про собак в вашей теме говорить будет запрещено, в том числе даже такие выражения, типа - ой какие красивые собачки (потому, что это уже будет обсуждение экстерьерных качеств). А если мы например будем разговаривать в вашей теме не о собаках а о погоде, то это будет уже считаться флудом.

Вроде все предложения по правилам, честны и понятны. Не нравится так – давайте поступим эдак.

Я это к чему написал-то? А к тому, что мне кажется, что вам ни первый, ни второй вариант не нравится. Вам как я понимаю, нравится третий вариант: Когда вашими собаками восхищаются, то модератор должен закрыть глаза на правила и спрятаться в кустах, а когда ваших собак начинают критиковать, то модератор должен сразу эти правила вспоминать, выскакивать из кустов и всех критиков наказывать. Мягко говоря, интересное однако у вас желание.

Правда есть еще один вариант размещения информации на сайте. Это попросить амина создать закрытую тему (как некоторые делают) и выкладывать туда свою информацию. Ни кто не будет, ни критиковать, ни хвалить. Получится эдакая презентация собак и племенной деятельности. Но я бы на месте администрации, брал бы за это деньги, как за рекламу.

В 01.02.2015 в 19:47, WDS_2006 сказал:

здесь всё просто, как мой муж говорит: У вас глаза есть, а "посмотри" нету))) - отсюда и попадос))) :sorry:

Ни когда бы не подумал, что Дерсу Узала ваш муж. :biggrin:

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 15:12, WDS_2006 сказал:

Не знаю я его не видела, а оценивать собак по фото дело далеко не благодарное! Вы вот встряли одной ногой и пиарите наших и судя по всему долго ещё не соскочите ("капкан то медвежий")))

По этому мне даже не предлагайте делать оценку по фото.

Так Вы меня попросили оценить "прогресс" и Вы же вытащили из "Одноклассники"ов фотографию отцовского Байкала,кроме того Вы провели тщательный анализ головы чемпион России Ратая.Разве не так?И тему эту подогреваете Вы,я лишь стараюсь парировать все Ваши выпады и этого,как его(кстати,куда он пропал,без него уже скучно) виктора что ли,не помню.

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 15:08, dimon сказал:

Наталья, извиняюсь за сообщение не по теме, но так как вижу ваше многократное недовольство правилами форума, то попробую объяснить мысль FUR-HUNTERа, как её понял я. И хотя на мой личный взгляд это правило прописано совсем не правильно, но разговор не обо мне.

И так, если я правильно понял мысль Андрея, то создавая тему о собаках, человек как бы по умолчанию предлагает широкой публике,   обсудить своих собак (ну не тупо же он рекламу толкает, в конце концов). То есть,  по правилам форума - поступила просьба самого владельца. Поэтому обсуждение собак в такой теме считается законным, до тех пор, пока владелец не запретит такое обсуждение.

И хотя на мой взгляд, такая интерпретация правила, это личное мнение  модератора (хотя имеет право), но он вроде и не против зайти с другой стороны. А именно в строгом соответствии с правилами, запретить любые высказывания, относящиеся к собакам владельца. Но запретить нужно любые высказывания, как положительные, так и отрецательные. То есть например, в вашей теме вы сможете выкладывать информацию о своих собаках, а все остальные не смогут сказать не слова. Потому, что про собак в вашей теме говорить будет запрещено, в том числе даже такие выражения, типа - ой какие красивые собачки (потому, что это уже будет обсуждение экстерьерных качеств). А если мы например будем разговаривать в вашей теме не о собаках а о погоде, то это будет уже считаться флудом.

Вроде все предложения по правилам, честны и понятны. Не нравится так – давайте поступим эдак.

Я это к чему написал-то? А к тому, что мне кажется, что вам ни первый, ни второй вариант не нравится. Вам как я понимаю, нравится третий вариант: Когда вашими собаками восхищаются, то модератор должен закрыть глаза на правила и спрятаться в кустах, а когда ваших собак начинают критиковать, то модератор должен сразу эти правила вспоминать, выскакивать из кустов и всех критиков наказывать. Мягко говоря, интересное однако у вас желание.

Правда есть еще один вариант размещения информации на сайте. Это попросить амина создать закрытую тему (как некоторые делают) и выкладывать туда свою информацию. Ни кто не будет, ни критиковать, ни хвалить. Получится эдакая презентация собак и племенной деятельности. Но я бы на месте администрации, брал бы за это деньги, как за рекламу.

Вы меня опередили  :smile:

Изменено пользователем Алекс-70

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 15:08, dimon сказал:

Зачем повторяетесь :c0305: Андрей  FUR-HUNTER итак подробно разъяснял, но надо смотреть правде в глаза и действовать согласно правил, либо их менять МОЁ МНЕНИЕ.

Цитата

Ни когда бы не подумал, что Дерсу Узала ваш муж.  :biggrin:

Так выражался не только Дерсу Узала но и националы - Кеты с Туруханского района от которых Сане это и прицепилось :unsure: 

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 12:04, Орешек сказал:

А это,как оказалось:  ЛЕКАЛО ДЛЯ ПОРОДЫ ЛЗС

Я, являясь хозяйкой Амура с Туруханского края, запрещаю вывешивать фото моей собаки, затевая тупой спор об экстерьере моего кобеля.

Прошу админов обратить внимание на нарушения и принять меры !

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 15:12, WDS_2006 сказал:

Не знаю я его не видела, а оценивать собак по фото дело далеко не благодарное! Вы вот встряли одной ногой и пиарите наших и судя по всему долго ещё не соскочите ("капкан то медвежий")))

По этому мне даже не предлагайте делать оценку по фото.

Наталья, привет ! О чем можно спорить. Пусть хоть один даст полное племенное описание собаки по всем статям. 

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 15:26, van сказал:

Я, являясь хозяйкой Амура с Туруханского края, запрещаю вывешивать фото моей собаки, затевая тупой спор об экстерьере моего кобеля.

Извиняюсь Ольга Александровна за то,что пришлось воспользоваться некоторыми снимками Вашего Амура с Туруханского края,взятыми в необъятных просторах сети интернет.Впредь обязуюсь больше никогда не использовать изображения Ваших собак без Вашего личного на то одобрения.

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 15:18, Орешек сказал:

Так Вы меня попросили оценить "прогресс" и Вы же вытащили из "Одноклассники"ов фотографию отцовского Байкала,кроме того Вы провели тщательный анализ головы чемпион России Ратая.Разве не так?И тему эту подогреваете Вы,я лишь стараюсь парировать все Ваши выпады и этого,как его(кстати,куда он пропал,без него уже скучно) виктора что ли,не помню.

Совершенно не так "Новороссия " не аккупант! Всё было с точностью до наоборот: Вы вступили в чужую тему и по очень не качественному фото Анны  с города Тында  высказали следующее: пост номер 343 https://dogexpert.ru/forums/topic/6118/page-18 на что вам был задан вопрос: в чём вы видите проблемы? На что вы начали изворачиваться и совать лежачего тёзку шестикратного ч.м. и далеко повторяюсь не я нападала. а вы сделали "роковой" шаг в нашу тему обвинив лаек нашего разведения  в том что у них проблемные головы, это именно я отбиваюсь другими фото- в других ракурсах от вашего вердикта ГОРБОНОСОСТЬ и ИЗЛИШНЕ СГЛАЖЕННЫЙ ПЕРЕХОД ОТ ЛБА К МОРДЕ.  

п.с. По этому я "защитница", а вы "агрессор", но победа будет за тем - за кем ПРАВДА!!! :excl: 

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 15:38, WDS_2006 сказал:

Совершенно не так "Новороссия " не аккупант! Всё было с точностью до наоборот: Вы вступили в чужую тему и по очень не качественному фото Анны  с города Тында  высказали следующее: пост номер 343 https://dogexpert.ru/forums/topic/6118/page-18 на что вам был задан вопрос: в чём вы видите проблемы? На что вы начали изворачиваться и совать лежачего тёзку шестикратного ч.м. и далеко повторяюсь не я нападала. а вы сделали "роковой" шаг в нашу тему обвинив лаек нашего разведения  в том что у них проблемные головы, это именно я отбиваюсь другими фото- в других ракурсах от вашего вердикта ГОРБОНОСОСТЬ и ИЗЛИШНЕ СГЛАЖЕННЫЙ ПЕРЕХОД ОТ ЛБА К МОРДЕ.  

п.с. По этому я "защитница", а вы "агрессор", но победа будет за тем - за кем ПРАВДА!!! :excl: 

Свои заключения я сделал по КАЧЕСТВЕННОМУ! фото Анны из города Тында

post-6683-0-86611700-1422891746_thumb.jpgpost-6683-0-77761400-1422891754_thumb.jpg

Кто из присутствующих скажет что эти фотографии не качественные и выбран не правильный ракурс?

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 15:23, WDS_2006 сказал:

Зачем повторяетесь :c0305: Андрей  FUR-HUNTER итак подробно разъяснял, но надо смотреть правде в глаза и действовать согласно правил, либо их менять МОЁ МНЕНИЕ.

А зачем, вы по нескольку раз поднимаете эту тему, если вам все понятно?  

Хотите по правилам – какие проблемы?  Андрей вам уже несколько раз предлагал сделать по правилам, только скажите и он в пять секунд почистит вашу тему и ни кого в ней больше не будет, ни одних, ни других. В чем проблема-то не понятно?

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 15:43, Орешек сказал:

attachicon.gifIMAG0879.jpgattachicon.gifIMAG0882.jpg

Кто из присутствующих скажет что эти фотографии не качественные и выбран не правильный ракурс?

Господин Орешек, я Вам скажу, что это любительское фото, которое было сделано с ООООООчень близкого расстояния) и если вы очень внимательно следите за темой питомника "С Туруханского края", то Вы обратили бы тогда внимание, что начиная с 11 страницы по возможности я выкладывала фото своих собак это отнюдь не первые)

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 15:26, van сказал:

Оля ! Подтверди своё решение.

При положительном ответе уберу из темы ВСЕ "воспоминания" об Амуре с Туруханского края.

При отрицательном,- всё останется как есть.

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 15:43, Орешек сказал:

attachicon.gifIMAG0879.jpgattachicon.gifIMAG0882.jpg

Я скажу, что снимок сделал с близкого расстояния. Надеюсь это не будете отрицать? Так как явно он сделал из салона авто. Так вот из-за этого возможно серьезное искажение снимаемого объекта.

Как наглядный пример:

00.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...