VOLK-46 25 #188840 Опубликовано 30 ноября, 2014 А не на надо Андрей!...давно и всем понятно..без обид!. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #188841 Опубликовано 30 ноября, 2014 А не на надо Андрей!...давно и всем понятно..без обид!.За всех-то не отвечайте,лучше с себя начать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #188842 Опубликовано 30 ноября, 2014 Хорошо,я согласен..я только за себя всегда,а ВЫ?...давайте что бы на общественность...перед людьми.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #188843 Опубликовано 30 ноября, 2014 Хорошо,я согласен..я только за себя всегда,а ВЫ?...давайте что бы на общественность...перед людьми..Опять ребусы-есть русский язык. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #188844 Опубликовано 30 ноября, 2014 Андрей..ВЫ!!" не порядочный человек..без ребусов,хотите конкретике..без проблем..только не хочется и и подташнивает...живите пописывайте..с сам собой,не путайте людей.правильный Вы наш. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #188846 Опубликовано 30 ноября, 2014 Андрей..ВЫ!!" не порядочный человек..без ребусов,хотите конкретике..без проблем..только не хочется и и подташнивает...живите пописывайте..с сам собой,не путайте людей.правильный Вы наш.Откуда вам знать-порядочный я или нет ВАМ,или что-то старое забеспокоило,спать не даёт?Грехи я не отпускаю-не имею морального права и не там служу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #188848 Опубликовано 30 ноября, 2014 Господа, это хоть и Флейм, но всё равно - по аккуратней. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #188849 Опубликовано 30 ноября, 2014 Андрей! ну у кого то... или где то...не переживайте,не на ровном же месте,хотите ЗАКРИЧУ? :hi: ..не буду..охотничья этика не позволяет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #188850 Опубликовано 30 ноября, 2014 Андрей! ну у кого то... или где то...не переживайте,не на ровном же месте,хотите ЗАКРИЧУ? :hi: ..не буду..охотничья этика не позволяет...Может врача :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #188851 Опубликовано 30 ноября, 2014 Андрей..засуньте Ваши познания..по большому чужие..в ..определенное место..не дурите Вы людей...жизни и охоты учитесь..это не зазорно..даже в в Вашем случае..,С ув к Вам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #188852 Опубликовано 30 ноября, 2014 Андрей..засуньте Ваши познания..по большому чужие..в ..определенное место..не дурите Вы людей...жизни и охоты учитесь..это не зазорно..даже в в Вашем случае..,С ув к Вам.Может по трезвому-или в личку,я выслушаю и постараюсь помочь.Ну или отсрочить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #188854 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я всегда трезвый лет 20 как..не личка,только на общественность...зачем скрывать очевидное...?ты уже помог..в кавычках многим...тем не менее С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #188857 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я всегда трезвый лет 20 как..не личка,только на общественность...зачем скрывать очевидное...?ты уже помог..в кавычках многим...тем не менее С ув.Ну чтож,поступим так-раз в личку писать не хотим,и объяснить претензии ко мне.Давайте знакомиться :rolleyes: моя фамилия имя,отчество есть в профиле,я с кем веду диалог?представьтесь,а то как-то не ловко. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #188859 Опубликовано 30 ноября, 2014 Да там все написано....лучше на общественность,а что Вас так пугает? :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #188860 Опубликовано 30 ноября, 2014 Да там все написано....лучше на общественность,а что Вас так пугает? :nono:Несколько не пугает,отнюдь.Только вот надо бы под своей фамилией писать,а не выдумывать. :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #188863 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы сомневаетесь? в профиле все есть,а пугать дорогой Вы наш человек и ни кто не собирался..правду тошно писать,Вы сами ее знаете..а здесь ,ну ту точно до неприличия безобразно....вот дайте публичное согласие...ну если не все.... но то, что знаю ..Вы в заблуждение народ вводите.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #188864 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы сомневаетесь? в профиле все есть,а пугать дорогой Вы наш человек и ни кто не собирался..правду тошно писать,Вы сами ее знаете..а здесь ,ну ту точно до неприличия безобразно....вот дайте публичное согласие...ну если не все.... но то, что знаю ..Вы в заблуждение народ вводите..В заблуждение вводите вроде вы,пишите под другим ником.Володя пиши,что знаешь,чего тянем-то,хватит пиариться,я ведь не скажу не кому,кто под ником,пиши. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #188865 Опубликовано 30 ноября, 2014 Андрей,стыдно должно быть Вам!...ну совесть!!!! это..каждому свое.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #188866 Опубликовано 30 ноября, 2014 Андрей,стыдно должно быть Вам!...ну совесть!!!! это..каждому свое....Я жду пиши,здесь в трёпе я не эксперт,а рядовой форумчанин,пиши пока я не написал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #188867 Опубликовано 30 ноября, 2014 В заблуждение вводите вроде вы,пишите под другим ником.Володя пиши,что знаешь,чего тянем-то,хватит пиариться,я ведь не скажу не кому,кто под ником,пиши.Ну если про Володю.. знаете..а я знаю..так и оповестите всех..как и что ,я за него..отвечаю...ему совсем плохо..не важно,важно что ты Вологодский эксперт скажешь в свое оправдание...подлый поступок с твоей стороны..тебе с ним жить и ..беда ты Андрей!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #188870 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну если про Володю.. знаете..а я знаю..так и оповестите всех..как и что ,я за него..отвечаю...ему совсем плохо..не важно,важно что ты Вологодский эксперт скажешь в свое оправдание...подлый поступок с твоей стороны..тебе с ним жить и ..беда ты Андрей!!!!Если плохо Володе,измени жизнь,не наговаривай на людей.Вообщем ты меня понял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #188872 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ты сам свою измени...может счастье ..и будет...Ни кто тебя не понял..и не поймет..и за языком своим следи..правильный ты наш!!...Бог тебе судья.!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #188884 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ты сам свою измени...может счастье ..и будет...Ни кто тебя не понял..и не поймет..и за языком своим следи..правильный ты наш!!...Бог тебе судья.!!Чего ты тут плетёшь,Бога вообще не упоминай.У тебя есть ко мне претензии?говори.У меня к тебе одна-выполни то что обещаешь с апреля 1014 года. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #188888 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вы с кем вообще разговариваете? и какая у Вас ко мне претензия? Я понял (если правильно) Вы меня принимаете за другого человека,Я это я,в профиле даже тел.указан. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #188892 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вы с кем вообще разговариваете? и какая у Вас ко мне претензия? Я понял (если правильно) Вы меня принимаете за другого человека,Я это я,в профиле даже тел.указан.Да ты что,пока в больннице лежал,возраст прыгнул до 68 :santa: быстро ты состарился! Да я вообщето,пока и выяснять нечего не буду :smile: но тему открою на соседней ветке,где и произошло наше знакомство. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты