FUR-HUNTER 674 #131648 Опубликовано 5 января, 2013 Почитайте пожалуйста начало объявления . Где буду натаскивать у дедушки в саду? Продаю суку возраст 13 месяцев . Причина продажи закрыт охотсезон. Жалко собаку , сидит в вальере. Есть отрывки видео притравки 9 месяцев. Ну нормально.,,,,,,,,,,, А Вы думали остальные с собаками круглый год в лесу ? Берут на зайца путёвку, лису, белку,- чтоб нахождение в лесу продлить, и потихоньку натаскивают молодых.И с охоты видео у Вас есть, при желании могли бы и её взять на ту охоту. Я понял, просто ненужна Вам собака, думали небось, - пустил в лес, и она сама пошла кабасиков щёлкать. А тут оказывается её нахаживать надо. Ладно, чегой то я димагогию развёл, извиняюсь. p.s. Досталась бы нормальному охотнику, а толк с неё будит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #131703 Опубликовано 6 января, 2013 Я их не вижу. Кобель да, хорош в работе, экстерьера мало, глаз светлый рост для кобеля малый, потомков мало. Говорю напрямую, так как интересовался как производитель. Потомки работают, но не все лучше б ты помалкивал по чаще, умнее бы выглядел. ты кобеля то вообще видел своими глазами, чудо в перьях, чтоб рассуждать о его достоинствах и недостатках?несешь дезу полную, а люди читают. банить надо таких как ты, чтоб чушь не писали, не подкрепленную ни чем. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #131713 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Таких сеголетков, да ещё обессиленных зимой показывать так как выдающее - непонятно ! ? Для лайки задавить такого как два пальца, без ножа ! Скоро полосатиков показывать будут ! Деградация породы ! Изменено 6 января, 2013 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #131716 Опубликовано 6 января, 2013 Коля, а вы можете писать ,что нибудь хорошее или только гадость? Вы покажите что нибудь с вашими собаками (если у вас есть они)! И почему нельзя порадоваться за других,только можете ,извините,всё засрать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #131723 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Я радуюсь за других, когда есть за что. А здесь, когда ваша знаменитая школа "ЗВЕРОВЫХ ЛАЕК" раз за разом с великой гордостью показывает расправу над детёнышами, кроме горечи никаких чувств ! Изменено 6 января, 2013 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #131729 Опубликовано 6 января, 2013 Они сами ещё детёныши. Прежде чем так держать они нашли, отбили из стадо ,а потом и конечный результат. А всё таки есть ли у вас собаки ? Какие и от кого?И вообще охотник ли вы или так подосрать ?Прошу прощения у Всех за прямоту! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #131734 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Собаки есть, но не скажу, не покажу, не подосру !( А вы не детёныш ? ) Изменено 6 января, 2013 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #131741 Опубликовано 6 января, 2013 УВ. Николай Очень хотелось бы поговорить с глазу на глаз! 19.01.2013г будет в Солнечногорском районе выставка. ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА поговорим! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #131744 Опубликовано 6 января, 2013 Николай.Да я детёныш. Я охочусь с ВСЛ только 4 года,но у меня есть ,что показать и я ГОРЖУСЬ своими собачками !!! Покажите к чему мне нужно стремиться! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #131746 Опубликовано 6 января, 2013 лучше б ты помалкивал по чаще, умнее бы выглядел. ты кобеля то вообще видел своими глазами, чудо в перьях, чтоб рассуждать о его достоинствах и недостатках?несешь дезу полную, а люди читают. банить надо таких как ты, чтоб чушь не писали, не подкрепленную ни чем. Ну,наверное,молодой человек был не совсем корректен в формулировках,но чего уж так набрасываться то сразу,если его мнение не совпало с вашим(или даже с мнением большинства)?Или об этом кобеле можно высказываться исключительно в превосходной степени? Другое дело,Андрей(Подлужный),что тема не про Антея..накличешь....С ув.С.А. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #131747 Опубликовано 6 января, 2013 УВ. Николай Очень хотелось бы поговорить с глазу на глаз! 19.01.2013г будет в Солнечногорском районе выставка. ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА поговорим!Наиль, во-первых я уже давно наигрался в эти детские игры и ни на какие выставки не езжю, тем более так далеко.Во-вторых нам говорить вроди не о чем. Я бы и сейчас промолчал, но . . . ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #131748 Опубликовано 6 января, 2013 Николай,а я детёныш и буду ещё учиться! А вы тогда не власти и не отвечайте в нашей теме!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #131751 Опубликовано 6 января, 2013 Хорошо, Наиль ! Постараюсь молчать, но это мне даётся с большим трудом ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #131757 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Это сообщение удалил ЧЕРТОПОЛОХ( почему-то у меня исчезла возможность давать ссылки на доге ? ) Изменено 7 января, 2013 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #131758 Опубликовано 7 января, 2013 Лет 30 назад был анекдот, кажется про чукчу. Русский научил чукчу картошку садить.Посадили.На следующий день русский приходит, смотрит чукча выкопал картошку.- Зачем ?- Кушать очень хочется ! Я не понимаю, что такого ? Однако ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #131765 Опубликовано 7 января, 2013 лучше б ты помалкивал по чаще, умнее бы выглядел. ты кобеля то вообще видел своими глазами, чудо в перьях, чтоб рассуждать о его достоинствах и недостатках?несешь дезу полную, а люди читают. банить надо таких как ты, чтоб чушь не писали, не подкрепленную ни чем.Мысли в слух высказал. Неправ,прошу модераторов снести мои посты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #131769 Опубликовано 7 января, 2013 Это сообщение удалил ЧЕРТОПОЛОХ( почему-то у меня исчезла возможность давать ссылки на доге ? ) Возможно у Вас что то с браузером. Или не правильно вставляете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #131776 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) У меня браузер Гугл Хром, но я пробовал и с Мозилы файрфокс и с Яндекс браузера - никак ! То что неправильно набираю - на других то сайтах и форумах всё получается легко ! Изменено 7 января, 2013 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #131778 Опубликовано 7 января, 2013 У меня браузер Гугл Хром, но я пробовал и с Мозилы файрфокс и с Яндекс браузера - никак ! То что неправильно набираю - на других то сайтах и форумах всё получается легко ! А ссылку на что ? На ю-туб, на другой сайт ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #131779 Опубликовано 7 января, 2013 У меня нормально -- http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/ http://www.youtube.com/watch?v=7OU84_UMa6U Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #131784 Опубликовано 7 января, 2013 У меня нормально -- Ну вы то в отличии от меня везде лучший ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #131789 Опубликовано 7 января, 2013 name='FUR-HUNTER' timestamp='1357563985' post='131779']У меня нормально -- Ну вы то в отличии от меня везде лучший ! Просите помощи, а потом ёрничаете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #131792 Опубликовано 7 января, 2013 Просите помощи, а потом ёрничаете. Да крот он какой то или троль , короче казачек засланный!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #131806 Опубликовано 7 января, 2013 Да крот он какой то или троль , короче казачек засланный!!!!!здраствуйте ребята ето канечно немое дело но я щитаю што человек который не пишет своих данных спорыть с ним ето значит себя неуважать с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #131811 Опубликовано 7 января, 2013 Таких сеголетков, да ещё обессиленных зимой показывать так как выдающее - непонятно ! ? Для лайки задавить такого как два пальца, без ножа ! Скоро полосатиков показывать будут ! Деградация породы !к вашему сведению это было в прошлом году им было по году если вы такой грамотный объясните им кого можно трогать кого нельзя в лесу и вам правильно Наиль сказал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты