Viktor67 8 #100722 Опубликовано 19 января, 2012 Андрей, ты опять меня цеплять пытаешься. Ты бы лучше собаками занялся, а не сплетни собирал. А то сколько я тебя знаю (а знакомы мы с тобой уже третий год), ты все кого нибудь грязью поливаешь, и во лжи разоблачаешь, только персоны постоянно разные. Да завтраками меня кормишь, про своих будущих "наиценнейших" для породы восточников, только почему-то каждый год новых. Я может, не такой крутой теоретик как ты, и ВСЛ держу не так давно, но собаки мои на виду, и на выставках и на испытаниях. А ты вместо собак, только фотоаппарат выставлять ездишь, собаки то твои где???Markel! Я уже Вас просил не вступать в полемику, свои разборки перенесите в другую тему. ЗА ответ по теме - спасибо. С уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #100898 Опубликовано 20 января, 2012 Андрей, ты опять меня цеплять пытаешься. Ты бы лучше собаками занялся, а не сплетни собирал. А то сколько я тебя знаю (а знакомы мы с тобой уже третий год), ты все кого нибудь грязью поливаешь, и во лжи разоблачаешь, только персоны постоянно разные. Да завтраками меня кормишь, про своих будущих "наиценнейших" для породы восточников, только почему-то каждый год новых. Я может, не такой крутой теоретик как ты, и ВСЛ держу не так давно, но собаки мои на виду, и на выставках и на испытаниях. А ты вместо собак, только фотоаппарат выставлять ездишь, собаки то твои где???Как бы не отнеслись к моему ответу администрация форума и автор данной темы я тем не менее отвечу. Саша , за все свои слова и поступки порядочный человек всегда должен нести ответственность. Я , в отличие от тебя , могу ответить за любое свое слово, по тому что в них нет ни единого слова лжи, только факты.Этим своим сообщением , в котором ты обвиняешь меня во лжи и не чистоплотности,ты лишний раз подтверждаешь мои слова о том что ты достойный ученик своего учителя. ты все кого нибудь грязью поливаешьЕсли правду подтвержденную фактами ты называешь грязью, тогда извини., и во лжи разоблачаешь,По поводу разоблачения лжи. Саша, мои родители , еще в раннем детстве, познакомили меня с одним простым постулатом. Чтобы чувствовать себя человеком а не "тварью дрожащей",лучше разоблачать во лжи ,чем эту лож покрывать или отмалчиваться, засунув голову в песок как страус,делая вид что ни чего не видишь и не слышишь, как это сделал ты в теме о краже собак.Что то защищать родину в то время у тебя желания не было, хоть я тебя и просил сказать пару слов , как одного из организаторов мероприятия. Да завтраками меня кормишь, про своих будущих "наиценнейших" для породы восточников, только почему-то каждый год новых Напомни ка мне , мил человек , когда и где я тебе это говорил? Да еще и в такой форме - "наиценнейших". У меня сохранена вся наша переписка , и перечитав ее , я ни чего подобного не нашел, а лично мы с тобой и не общались то толком . Может я чего то и не сохранил, в таком случае буду тебе признателен если ты мне это покажешь. А ты вместо собак, только фотоаппарат выставлять ездишь, собаки то твои где??? Моя история с собаками тебе очень хорошо известна и упоминание о ней не делает тебе чести, а хамская форма самого обращения дает мне право ответить тебе следующим образом. У меня достаточно мозгов для того что бы реально оценивать экстерьер и рабочие качества своих собак , не убивать свое время на выращивание дерьма, прикрывая красивыми сермяжными лозунгами свое не желание признаться в том что тебя обманули как лоха и не таскать это дерьмо по Сабанеевским выставкам. Александр, в случае не предоставления доказательств правоты твоих обвинений в мой адрес, я оставляю за собой право считать тебя низким и без честным человеком. Честь имею. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #100917 Опубликовано 20 января, 2012 Как бы не отнеслись к моему ответу администрация форума и автор данной темы я тем не менее отвечу. Саша , за все свои слова и поступки порядочный человек всегда должен нести ответственность. Я , в отличие от тебя , могу ответить за любое свое слово,Глубокоуважаемый, так глубоко, что дальше некуда. По-моему всем уже давно ясно, что Вы срётесь три года. Как Вы себя считаете человеком порядочным, уже давно пора выяснить отношения на кулачках, а не засорять эфир своим словоблудством. Вам что лички мало, грызитесь там, или откройте отдельную тему. Я Вас попросил, ответьте по теме. Ведь Вы считаетесь любителем ВСЛ. А если она Вам не интересна, покорнейше прошу, покиньте сцену и не позорьте свое честное имя, а то складывается впечатление, что Вы специально пытаетесь людей отвлечь от темы , для того , чтобы администраторы ее закрыли. А это уже НЕ ПОРЯДОЧНО. С уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #100962 Опубликовано 20 января, 2012 Извиняюсь за невежество, но кто такой Арахлей , не знаю. А вообще-то я не из пугливых. а Вас пугают Арахлее не бойтесь он МУЖИК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #100963 Опубликовано 20 января, 2012 Андрей, ты опять меня цеплять пытаешься. Ты бы лучше собаками занялся, а не сплетни собирал. А то сколько я тебя знаю (а знакомы мы с тобой уже третий год), ты все кого нибудь грязью поливаешь, и во лжи разоблачаешь, только персоны постоянно разные. Да завтраками меня кормишь, про своих будущих "наиценнейших" для породы восточников, только почему-то каждый год новых. Я может, не такой крутой теоретик как ты, и ВСЛ держу не так давно, но собаки мои на виду, и на выставках и на испытаниях. А ты вместо собак, только фотоаппарат выставлять ездишь, собаки то твои где???МАРКЕЛ не бери в голову всем понятно что Володя перешел дорогу шелу И все кто не с ним все против Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #100965 Опубликовано 20 января, 2012 Как бы не отнеслись к моему ответу администрация форума и автор данной темы я тем не менее отвечу. Саша , за все свои слова и поступки порядочный человек всегда должен нести ответственность. Я , в отличие от тебя , могу ответить за любое свое слово, по тому что в них нет ни единого слова лжи, только факты.Этим своим сообщением , в котором ты обвиняешь меня во лжи и не чистоплотности,ты лишний раз подтверждаешь мои слова о том что ты достойный ученик своего учителя. Если правду подтвержденную фактами ты называешь грязью, тогда извини., По поводу разоблачения лжи. Саша, мои родители , еще в раннем детстве, познакомили меня с одним простым постулатом. Чтобы чувствовать себя человеком а не "тварью дрожащей",лучше разоблачать во лжи ,чем эту лож покрывать или отмалчиваться, засунув голову в песок как страус,делая вид что ни чего не видишь и не слышишь, как это сделал ты в теме о краже собак.Что то защищать родину в то время у тебя желания не было, хоть я тебя и просил сказать пару слов , как одного из организаторов мероприятия. Напомни ка мне , мил человек , когда и где я тебе это говорил? Да еще и в такой форме - "наиценнейших". У меня сохранена вся наша переписка , и перечитав ее , я ни чего подобного не нашел, а лично мы с тобой и не общались то толком . Может я чего то и не сохранил, в таком случае буду тебе признателен если ты мне это покажешь. Моя история с собаками тебе очень хорошо известна и упоминание о ней не делает тебе чести, а хамская форма самого обращения дает мне право ответить тебе следующим образом. У меня достаточно мозгов для того что бы реально оценивать экстерьер и рабочие качества своих собак , не убивать свое время на выращивание дерьма, прикрывая красивыми сермяжными лозунгами свое не желание признаться в том что тебя обманули как лоха и не таскать это дерьмо по Сабанеевским выставкам. Александр, в случае не предоставления доказательств правоты твоих обвинений в мой адрес, я оставляю за собой право считать тебя низким и без честным человеком. Честь имею.прекротите обижать ШЕЛА выгонят с сайта месеца на два.шел а когда вы в месте с Арахлеем занимались ВСЛ и когда он послал вас на состязания с его собакой в это время ты учил или учился. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #100971 Опубликовано 20 января, 2012 Глубокоуважаемый, так глубоко, что дальше некуда. По-моему всем уже давно ясно, что Вы срётесь три года. Как Вы себя считаете человеком порядочным, уже давно пора выяснить отношения на кулачках, а не засорять эфир своим словоблудством. Вам что лички мало, грызитесь там, или откройте отдельную тему. Я Вас попросил, ответьте по теме. Ведь Вы считаетесь любителем ВСЛ. А если она Вам не интересна, покорнейше прошу, покиньте сцену и не позорьте свое честное имя, а то складывается впечатление, что Вы специально пытаетесь людей отвлечь от темы , для того , чтобы администраторы ее закрыли. А это уже НЕ ПОРЯДОЧНО. С уважением! Успокойтесь Виктор, к чему эта паранойя, ни кто здесь не покушается на Вашу тему.Я вот только что то не могу взять в толк , с чего Вы так на меня возбудились. Я кажется Вам задал вопрос по конкретно поднятой Вами теме, в достаточно корректной форме. Задал его с одной лишь целью- освежить в памяти то о чем уже ранее шла речь и продолжить разговор на эту тему. От Вас требовалось только лишь дать нужную ссылку.А что я получил в ответ от Вас и вашего земляка?Ваши оскорбительные домыслы о том что я кого то сталкиваю лбом и закручиваю интриги, ставящие под сомнение мою порядочность, и наглую лож обо мне со стороны markela. И после этого у Вас поворачивается язык обвинять меня в словоблудии???? Я уже не говорю о Вашем последнем обращении ко мне , чего уж там, а Андрея (akvu) то с какой радости Вы обхамили ?Или Вы считаете такую манеру общения за норму? А приведенный пример по экстерьеру чуш.Резким свой ответ нещитаю . Жостким но корекным. Виктор , открою Вам один секрет. Вы в своих сообщениях написали столько чуши , за которую Вас можно было жестко но корректно опустить ниже плинтуса, мама не горюй. Но ведь это даже в голову не пришло ни кому.Мой Вам совет , учитесь читать и общаться в интернете. Это несколько другое общение , нежели общение в жизни. И меньше фантазируйте. Честь имею. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #101002 Опубликовано 21 января, 2012 Успокойтесь Виктор, к чему эта паранойя, ни кто здесь не покушается на Вашу тему.Я вот только что то не могу взять в толк , с чего Вы так на меня возбудились. Я кажется Вам задал вопрос по конкретно поднятой Вами теме, в достаточно корректной форме. Задал его с одной лишь целью- освежить в памяти то о чем уже ранее шла речь и продолжить разговор на эту тему. От Вас требовалось только лишь дать нужную ссылку.А что я получил в ответ от Вас и вашего земляка?Ваши оскорбительные домыслы о том что я кого то сталкиваю лбом и закручиваю интриги, ставящие под сомнение мою порядочность, и наглую лож обо мне со стороны markela. И после этого у Вас поворачивается язык обвинять меня в словоблудии???? Я уже не говорю о Вашем последнем обращении ко мне , чего уж там, а Андрея (akvu) то с какой радости Вы обхамили ?Или Вы считаете такую манеру общения за норму?C чего Вы решили, что я "возбудился". У меня нормальная ориентация, 2 сына, одному 27, другому 6. Тема- " Подбор пары ВСЛ" , какой вопрос Вы задали потеме? ЭКСПЕРТА AKVA я не обхамил, ответил на ошибочный пример эксперта. С чем он согласился, и в отличии от Вас достоин уважения. Считаю ЭКСПЕРТОВ по рангу выше простых охотников, но не ошибается тот, кто не работает. В каком бы возрасте и каком уме не находились ЭКСПЕРТЫ, выражения, подобные Вашим не применяю. И если возникают разногласия, то мы их решаем по другому. Приведу пример. На одну из выставок Смоленской обл. был приглашен ЭКСПЕРТ , он не судил в ринге ВСЛ, но как мы знали является любителем ВСЛ. После выставки мы подошли к нему и попросили высказать свое мнение от двух суках и кобеле. Мы не во всем были согласны и наши мнения разошлись. Чтобы выяснить правы ли мы, приняли решение отвезти данных собак на выставку с большим рингом ВСЛ. ПРивезли к ВАм в Питер на выставку, ринг ВСЛ судила Войлочникова, на наш взгляд эксперт более опытный. На выставке в средней группе сука Нара получила малую золотую медаль, кобель тоже был в средней группе одним из лучших. Так мы поверили свою точку зрения. Считаю, это намного достойнее, чем приведенный мною пример Вашего поступка. Вы вчера просидели в теме более двух часов, я думал Вы изучаете тему и хотите дать ответ о вязке. А Вы , оказывается, просто искали закорючку, за которую хотели зацепиться.С ваших слов:" мои родители , еще в раннем детстве, познакомили меня с одним простым постулатом. Чтобы чувствовать себя человеком а не "тварью дрожащей",лучше разоблачать во лжи ,чем эту лож покрывать или отмалчиваться, засунув голову в песок как страус,делая вид что ни чего не видишь и не слышишь". Складывается впечатление, что Ваши родители либо плохо Вас этому научили, либо Вы были плохим учеником. Свое мнение о ВАс Вы высказали сами, не могу с Вами не согласиться: Ваши слова в теме " Хочу ВСЛ""Любовь , прошу простить меня за мою тупость , но я из этого Вашего пояснения ни чего не понял. Не могли бы Вы написать как то по доходчивей, для меня бестолкового".Виктор , открою Вам один секрет. Вы в своих сообщениях написали столько чуши , за которую Вас можно было жестко но корректно опустить ниже плинтуса, мама не горюй. Но ведь это даже в голову не пришло ни кому.Мой Вам совет , учитесь читать и общаться в интернете. Это несколько другое общение , нежели общение в жизни. И меньше фантазируйте.Страна Советов давно ушла. Возможно я не умею общаться в интернете, хотя в моем понятии, общение в жизни и общение в интернете не имеют различий. МУЖИК всегда должен быть МУЖИКОМВаши слова "опустить ниже плинтуса" прокомментирую так: В отличии от Вас штаны ширинкой назад не одеваю и за речью слежу, словами не бросаюсь.Приведу еще один отзыв о Вашей порядочности в темах. Тема" Выставка 2008г"Уважаемый пользователь форума "shel"! Пожалуйста посдержанней в выражениях. На основании данного сообщения можно установить каких экспертов Вы имели ввиду, т.е. список экспертов данной выставки. Если их приглашают организаторы, значимт они востребованы и соответственно не "выжили из ума" как Вы выразились. Ошибки могут быть у всех и неизвестно какими мы будем в их возрасте, да и доживем ли вообще. Об одном из уважаемых экспертоах была опубликова вот эта статья. Дай бог ему здоровья, скорейшего выздоровления и еще посудить на выставках, состязаниях, передавая свой опыт другим. В результате Вашего неосторожного выссказывания возникло недопонимание (противостояние) между Вами и пользвоателем "Valenti", что недопустимо на данном форуме. На первый раз Вам замечание. Почитайте еще раз повнимательнее Правила форума. В.Н.Титаев - Эксперт по охотничьим лайкамНесмотря на все вышесказанное, хотелось бы услышать Ваше мнение по теме, а ссылаться на то, что я с Александром на Вас нападаю не надо. Я также как и Вас прошу его не вступать в дебаты, а отвечать по теме. Будьте так любезны ( в трерий раз) либо ответьте по теме, либо не мешайте. С уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #101072 Опубликовано 21 января, 2012 Ну вот и славно, вот и поговорили. Большое Вам Виктор человеческое спасибо за столь интересную и познавательную беседу. Из разговора с Вами я узнал столько нового и порой неожиданного о самом себе, что просто диву даюсь и восхищаюсь Вашей проницательностью.Искренне , от всей души желаю Вам успехов в подборе пары для Ваших собачек, а особенно, как Вы изволили выразится в первом сообщении данной темы, по генотипу экстерьера. Удачи Вам Виктор. P.S.И на прощание , Вы уж только сильно не серчайте, я все же осмелюсь дать Вам еще один совет. Вы все таки поучитесь читать, а то читая Ваши ответы в памяти всплывает поговорка про человека который смотрит в книгу а видит .... Хоть страны советов уже и нет, но учится ни когда не поздно и самое главное не стыдно.Честь имею. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #101125 Опубликовано 22 января, 2012 Добрый день,ivi! Спасибо, что задали вопросы по теме. Постараюсь цитатами ответить. Спасибо, о стрелочке я не знал, приношу свои извинения.Уважаемый,коль уж Вы так хорошо все изучили , не могли бы Вы дать ссылочку на указанную Вами тему , а то я что то ну ни как не могу припомнить ни каких горячих спора ЭКСПЕРТОВ о прикусе потомков Алого в третьем, четвертом поколении.Кроме откровенной , наглай лжи со стороны господина Арахлея ,идейного вдохновителя и учителя уважаемого markela , ни чего конкретного кажется и небыло.Вам не кажется этот вопрос от "лукавого". Ведь в нем есть и ответ, и высказывания о людях, которые участвовали в обсуждениях о зубах, и Shel прекрасно знает, на что я сослался.Согласно ссылочке этот вопрос рассматривался в теме "Зубы у ВСЛ". Если Вы считаете, что данная тема является откровенной наглой ложью со стороны людей, участвоваших в данном обсуждении, как считаю Вас человеком порядочным , будьте добры, перенести свое мнение по этому вопросу в соответствующую тему. А то я не нашел там Ваших комментариев по данному вопросу.Если Вы считаете, что я неправильно предложил этому господину перенести свое мнение о людях, отвечавших в теме "Зубы у ВСЛ", а его комментариев я не нашел там, это Ваше право.Viktor67 (18 Январь 2012 - 16:38) писал: Мужики! Я ни в коем случае не против кровей Алого. У меня у самого 3 собаки с кровями Алого, и прекрасно работают, с нормальным прикусом. Вопрос в том, что Уза - дочь Алого, а Кучум,по-моему, внук Алого. Давайте обсудим. Дело даже не в прикусе. Так близко нельзя вязать. Тут не надо быть генетиком. Хотя их мнение было бы интересно услышать (хочу взять под кобеля суку с кровями Алого).Мне никто не навязывает никакого имбридинга, а идет простое общение между мной, Анатолием, Медвежьегорцем, Александром и Игорем, и мнение каждого из них мне важно. Большое им спасибо. Хотелось бы услышать и Ваше мнение по имбридингу, тем более в теме их предложено два.Я новичок и ознакомился с форумом до 2008г. Считаю это не недостатком, я держу собак, меня интересуют и выставки всех годов, и все, что сказано о ВСЛ. Я не ищу линию, в которой нет проблем, проблемы были и будут. Как сказано выше, имбридинг ,я думаю, слишком близкий. Ваше мнение?Я нигде не продолжаю жесткий стиль по поводу Андрея, а эти вопросы поднимает Shel, в поиска зацепки, ведь он не отрицает, что провел в теме более двух часов, прежде, чем прислать ответ с упреком на Андрея. А ответа по теме так и не дал. Я надеюсь, что с Андреем мы всретимся либо на вязках у Анатолия, либо на выставках, испытаниях. И если он сочтет мой ответ грубым, я перед ним извинюсь. Из последующих сообщений Shel , если Вы читали тему, идет перебранка между ним и Александром, где они говорят, что знакомы 3 года. Я не знаю, все ли 3 года они воюют, но одного и другого я неоднократно просил не вступать в перепалку. Александр начал отвечать по теме, а Shel:Как бы не отнеслись к моему ответу администрация форума и автор данной темы я тем не менее отвечу. Саша , за все свои слова и поступки порядочный человек всегда должен нести ответственность. Я , в отличие от тебя , могу ответить за любое свое слово, по тому что в них нет ни единого слова лжи, только факты.Этим своим сообщением , в котором ты обвиняешь меня во лжи и не чистоплотности,ты лишний раз подтверждаешь мои слова о том что ты достойный ученик своего учителя.У меня достаточно мозгов для того что бы реально оценивать экстерьер и рабочие качества своих собак , не убивать свое время на выращивание дерьма, прикрывая красивыми сермяжными лозунгами свое не желание признаться в том что тебя обманули как лоха и не таскать это дерьмо по Сабанеевским выставкам. Я предложил открыть тему, либо перейти в личку, т.к. эти обсуждения к теме не относятся. Слово "глубокоуважаемый" я не считаю оскорблением, а выражение " Ср...тесь 3 года", я имел ввиду их общение с Александром( они сами об этом пишут), т.к. я человек малограмотный, образование всего 10 классов, я думал, что все поняли, что я имел ввиду .А по поводу крайнего вопроса ( последним я его называть не хочу, т.к. надеюсь, что Вы ответите на заданные вопросы по теме), как я сказал выше: тема "Зубы у ВСЛ", факты и сведения должны быть у тех, кто участвовал в обсуждении. В то время меня на форуме не было. С уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101280 Опубликовано 23 января, 2012 Моя история с собаками тебе очень хорошо известна и упоминание о ней не делает тебе чести, а хамская форма самого обращения дает мне право ответить тебе следующим образом. У меня достаточно мозгов для того что бы реально оценивать экстерьер и рабочие качества своих собак , не убивать свое время на выращивание дерьма, прикрывая красивыми сермяжными лозунгами свое не желание признаться в том что тебя обманули как лоха и не таскать это дерьмо по Сабанеевским выставкам. А.не подскажете,чья это собачка на Сабанеевской выставке была в прошлом году,и кто у неё родители?:sorry: Прикрепленные изображения Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #101283 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) А.не подскажете,чья это собачка на Сабанеевской выставке была в прошлом году,и кто у неё родители?:sorry: У меня есть видео работы этого кобеля по медведю в паре, никому не надо? Изменено 23 января, 2012 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igornovikov 0 #101286 Опубликовано 23 января, 2012 А.не подскажете,чья это собачка на Сабанеевской выставке была в прошлом году,и кто у неё родители?:sorry: Чья собака не интересно, со всяким может случиться, а вот кто ее родители очень интресно узнать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #101309 Опубликовано 23 января, 2012 Чья собака не интересно, со всяким может случиться, а вот кто ее родители очень интресно узнать. И ещё интересно посмотреть ,какой на неё есть документ и есть ли оценка экстерьера. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #101319 Опубликовано 23 января, 2012 А.не подскажете,чья это собачка на Сабанеевской выставке была в прошлом году,и кто у неё родители?:sorry: Да моя это собака, моя.Хотя это Вам, Николай, и так известно. И на выставку я ее повез по той простой причине, что это была у меня первая моя лайка, и в экстерьере я совсем не разбирался. Описание по книжкам прочитал, он за рамки не выходит, вот на выставку и поехал.Ну ни чего, человек обучаем, потихоньку и я в тонкостях породы разберусь.Моего пса год назад на этом сайте по косточкам разобрали, для чего снова вспомнили то??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #101320 Опубликовано 23 января, 2012 У меня есть видео работы этого кобеля по медведю в паре, никому не надо? Ну и как видео, на мой непрофессиональный взгляд, для собак чуть старше года, вовсе и не плохо. А если кому так очень интересно, может приехать ко мне в гости, так и в лесу на него посмотрят. Я его не прячу, да и не брошу ни когда, несмотря на недостатки в экстерьере, в отличие от некоторых.Он для меня прежде всего друг (и отличный помощник на охоте), у меня его вся семья любит. Поэтому очень прошу Вас всех этого пса больше на сайте не обижать!!!На выставках мы с ним больше не появляемся, а возить и притравливать мне ни кто не запретит. Да и в лесу многим дипломированным он нос утрет. За понимание огромное спасибо.С уважением, Александр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #101324 Опубликовано 23 января, 2012 У меня есть видео работы этого кобеля по медведю в паре, никому не надо?Ну и как видео, на мой непрофессиональный взгляд, для собак чуть старше года, вовсе и не плохо. А если кому так очень интересно, может приехать ко мне в гости, так и в лесу на него посмотрят. Я его не прячу, да и не брошу ни когда, несмотря на недостатки в экстерьере, в отличие от некоторых.Он для меня прежде всего друг (и отличный помощник на охоте), у меня его вся семья любит. Поэтому очень прошу Вас всех этого пса больше на сайте не обижать!!!На выставках мы с ним больше не появляемся, а возить и притравливать мне ни кто не запретит. Да и в лесу многим дипломированным он нос утрет. За понимание огромное спасибо.С уважением, Александр. Вот и хозяин нашёлся, а все говорят: бездомный, безродный. Вы уж не обижайтесь, лучше просветите нас за породу. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #101328 Опубликовано 23 января, 2012 Вот и хозяин нашёлся, а все говорят: бездомный, безродный. Вы уж не обижайтесь, лучше просветите нас за породу. :umnik2: А это когда его назвали бездомным и кто?Зачем Вы так, у него прекрасный дом (ну всмысле вольера), и, как я уже говорил, любящие хозяева.И я еще раз очень прошу оставить пса в покое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #101331 Опубликовано 23 января, 2012 А это когда его назвали бездомным и кто?Зачем Вы так, у него прекрасный дом (ну всмысле вольера), и, как я уже говорил, любящие хозяева.И я еще раз очень прошу оставить пса в покое.А если начнут "кости перемывать" жмите у этого сообщения кнопочку "жалоба". Сообщение моментально пойдет всем админам и примут решение в соответствии с Правилами. А правилами запрещено обсуждать чужих собак, без согласия владельца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #101335 Опубликовано 23 января, 2012 А если начнут "кости перемывать" жмите у этого сообщения кнопочку "жалоба". Сообщение моментально пойдет всем админам и примут решение в соответствии с Правилами. А правилами запрещено обсуждать чужих собак, без согласия владельца. Большое спасибо Вам за понимание и поддержку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #101337 Опубликовано 23 января, 2012 А это когда его назвали бездомным и кто?Зачем Вы так, у него прекрасный дом (ну всмысле вольера), и, как я уже говорил, любящие хозяева.И я еще раз очень прошу оставить пса в покое.Так если не знали кто хозяин, значит был бездомный, а теперь стал как и полагается, домашним.Да и не трогал его ни кто, он как сидел в вольере при своих любящих хозяевах, так и сидит (наверное).Тут у народа интерес наверное другой. Вдруг этот пёс в последствии окажется родоначальником нововоскресшей породы аборигенных лаек, вот и хотят все стоять у истоков породы. По секрету, вязок не предлагали? Предложат, мне уже всю личку оборвали по вашему кобелю, придётся на Вас ссылку давать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #101338 Опубликовано 23 января, 2012 А если начнут "кости перемывать" жмите у этого сообщения кнопочку "жалоба". Сообщение моментально пойдет всем админам и примут решение в соответствии с Правилами. А правилами запрещено обсуждать чужих собак, без согласия владельца. Так про неё ещё и слова не сказали в обсуждение!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101379 Опубликовано 23 января, 2012 [Да моя это собака, моя.Хотя это Вам, Николай, и так известно. И на выставку я ее повез по той простой причине, что это была у меня первая моя лайка, и в экстерьере я совсем не разбирался. Описание по книжкам прочитал, он за рамки не выходит, вот на выставку и поехал.Ну ни чего, человек обучаем, потихоньку и я в тонкостях породы разберусь.Моего пса год назад на этом сайте по косточкам разобрали, для чего снова вспомнили то??? Так,Я не совсем понял:Собака Ваша,а родители кто?Или если трудно заглянуть в родословную,то хотя бы скажите,у кого брали его,и за кого Он выдавался? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #101388 Опубликовано 23 января, 2012 Так,Я не совсем понял:Собака Ваша,а родители кто?Или если трудно заглянуть в родословную,то хотя бы скажите,у кого брали его,и за кого Он выдавался? http://laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%C3%E0%E2%F0%EE%F8&VPKOS=%ED%E5%F2&Vlaldelec=%C1%FB%F7%EA%EE%E2%20%C0.&Spravka=%ED%E5%F2&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lvs Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #101389 Опубликовано 23 января, 2012 Так,Я не совсем понял:Собака Ваша,а родители кто?Или если трудно заглянуть в родословную,то хотя бы скажите,у кого брали его,и за кого Он выдавался?Там в соседней ветке, пишет твой тезка, который привык слово держать, :ph34r_1: , так у него кобель от этих же родителей ( плод Арахлеевских экспериментов). Он считает его якутом и вполне успешно им вяжет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты