SaMuR 5 #135254 Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте. Есть в Калужской области вот такие лайки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #135256 Опубликовано 8 февраля, 2013 Кобель - один год и три мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #135257 Опубликовано 8 февраля, 2013 Его родословная Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #135258 Опубликовано 8 февраля, 2013 Сучёнка вот такая.Одинадцать мес ей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #135260 Опубликовано 8 февраля, 2013 Это её родуха Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #135261 Опубликовано 8 февраля, 2013 И ещё одна сучёнка. Ей 10 мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #135262 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот её родословная Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #135264 Опубликовано 8 февраля, 2013 Собираемся на выставку. Пусть скажут нам эксперты,на какую оценку выросли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urok36 10 #135427 Опубликовано 11 февраля, 2013 Как сука от волчка по работе? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #135433 Опубликовано 11 февраля, 2013 Как сука от волчка по работе?Добрый день Юрий. Из этих трёх она самая злобная и неуступчивая. Возил на притравку так она из трёх одна пыталась хватать какбана когда он уходил. . В лесу не видел работы по кабану так как в этом году у нас его очень мало. По следам свежим уходит на долго,вязкость видимо отменная. Пока молодая она ещё.Думаю всё ещё впереди. Вообщем мне она нравится,думаю вырастет отличной собачкой. Спасибо Валерию Ивановичу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #135441 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Добрый день Юрий. Из этих трёх она самая злобная и неуступчивая. Возил на притравку так она из трёх одна пыталась хватать какбана когда он уходил. . В лесу не видел работы по кабану так как в этом году у нас его очень мало. По следам свежим уходит на долго,вязкость видимо отменная. Пока молодая она ещё.Думаю всё ещё впереди. Вообщем мне она нравится,думаю вырастет отличной собачкой. Спасибо Валерию Ивановичу.Виктор,очень рад что сученка тебе нравится !Колодка как у папашки.Дай бог,чтобы работала как родители! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем корниловарзамас Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #135446 Опубликовано 11 февраля, 2013 Виктор,очень рад что сученка тебе нравится !Колодка как у папашки.Дай бог,чтобы работала как родители! Добрый день Валерий. Сучёнка очень нравится. И чем дальше тем больше. Шустрая,злобная к зверю. Пытается всё искать и беличьи наброды и лосиные. Будем натаскивать.Посмотрим чё получится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #135447 Опубликовано 11 февраля, 2013 Виктор,очень рад что сученка тебе нравится !Колодка как у папашки.Дай бог,чтобы работала как родители!Трофеи у вас смотрю серьёзные. Мои поздравления. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #135449 Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня такие пока, но думаю это только пока. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #135450 Опубликовано 11 февраля, 2013 Любой трофей взятый из под собак по своему дорог! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #135780 Опубликовано 13 февраля, 2013 Любой трофей взятый из под собак по своему дорог!100% Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #135782 Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #137876 Опубликовано 3 марта, 2013 2 марта были с кобелём на Калужской выставке. В младшей группе второе место. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #137878 Опубликовано 3 марта, 2013 Фото первого и второго. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #137879 Опубликовано 3 марта, 2013 В ринге. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #139295 Опубликовано 18 марта, 2013 Чуть видео с выставки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #140072 Опубликовано 25 марта, 2013 Нашли и копаем норку (даты и звука нет) .: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #140660 Опубликовано 31 марта, 2013 Ходили на неделе прогуляться.Да и норочку старую знакомую думали проведать.: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #140663 Опубликовано 31 марта, 2013 След норки мы нашли а вот в поиске нам помешали. Собаки возле речушки в чепыге нашли стадо кабанов.Снегу много,подходить не стал чтоб не правоцировать собак. Кобель судя по взвизгу итак слегка попал. Конечно видно не очень но можно разглядеть как кабаны гоняют собак,в центре чуть слева на видео.Снимал на видеорегистратор. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #140754 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ходить в лес стало невозможно.Тренируемся..... на кошках. Дымка отрабатывает голос. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты