Ermak 04RUS 3 #134959 Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый день (вечер) уважаемые охотники! Собственно меня интересует вот такой вопрос есть ли здесь на форуме заводчики вышеуказанной породы собак из близ лежащих ко мне регионов как Кемеровская, Новосибирская обл. и Алтайский край так как ближе к весне все таки решил приобрести себе лайченка чистопородного. Или может есть у кого знакомые в данных регионах? Заранее благодарен за ответы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #135012 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Добрый день (вечер) уважаемые охотники! Собственно меня интересует вот такой вопрос есть ли здесь на форуме заводчики вышеуказанной породы собак из близ лежащих ко мне регионов как Кемеровская, Новосибирская обл. и Алтайский край так как ближе к весне все таки решил приобрести себе лайченка чистопородного. Или может есть у кого знакомые в данных регионах? Заранее благодарен за ответы!Вот Вам телефон 89139556901 зовут Сергей из Новосибирска, я ему двух щенков 2 года назад отправлял, он знает лайчатников тех мест, может чем и поможет, скажите, что Станислав дал телефон у которого он брал щенков. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #135015 Опубликовано 7 февраля, 2013 Можно воспользоваться поиском, как сделал я и нашел на форуме пользователей проживающих на Алтае: "Altay lay" - Малкин Сергей; "Михаил" - живет в Барнауле; "grizly" - Качусов Сергей, в профиле указано Алтай. Также можно найти и по другим регионам:use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #135065 Опубликовано 7 февраля, 2013 Можно воспользоваться поиском, как сделал я и нашел на форуме пользователей проживающих на Алтае: "Altay lay" - Малкин Сергей; "Михаил" - живет в Барнауле; "grizly" - Качусов Сергей, в профиле указано Алтай. Также можно найти и по другим регионам:use_search: Я не отрицаю, но здесь такое дело, люди общаются и знают друг друга поэтому больше уверенности и % найти достойного щенка лайченка, а не помесь с распечатанными на дом. принтере доками!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #135066 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот Вам телефон 89139556901 зовут Сергей из Новосибирска, я ему двух щенков 2 года назад отправлял, он знает лайчатников тех мест, может чем и поможет, скажите, что Станислав дал телефон у которого он брал щенков. Спасибо завтра обязательно наберу его!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #135166 Опубликовано 8 февраля, 2013 Добрый день (вечер) уважаемые охотники! Собственно меня интересует вот такой вопрос есть ли здесь на форуме заводчики вышеуказанной породы собак из близ лежащих ко мне регионов как Кемеровская, Новосибирская обл. и Алтайский край так как ближе к весне все таки решил приобрести себе лайченка чистопородного. Или может есть у кого знакомые в данных регионах? Заранее благодарен за ответы!89236455095 тел в Барнауле Руснак Анатолий Петрович есть щен кобелишка полтора месяца очень даже неплохой,он правда себе его оставлял,может и продаст.Мама с папой реально рабочие самому с ними приходилось охотничать в горах.С уваж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #135176 Опубликовано 8 февраля, 2013 89236455095 тел в Барнауле Руснак Анатолий Петрович есть щен кобелишка полтора месяца очень даже неплохой,он правда себе его оставлял,может и продаст.Мама с папой реально рабочие самому с ними приходилось охотничать в горах.С уваж. Спасибо уважаемый Altay lai сразу со звонился, вроде договорились!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #135612 Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем Здраствуйте !!! приобрел себе щенка приобрел в Горно-Алтайске из общества позвонилил знакомый и предложил заводчик Гусаков Ю.В. мамка. Тина Экстерьер отлично пол. диплом 2-IБ, 2- IIБ, 2-3Б, III кол ; объясните мне что это такое?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #135614 Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем Здраствуйте !!! приобрел себе щенка приобрел в Горно-Алтайске из общества позвонилил знакомый и предложил заводчик Гусаков Ю.В. мамка. Тина Экстерьер отлично пол. диплом 2-IБ, 2- IIБ, 2-3Б, III кол ; объясните мне что это такое??Б- белка,кол - колонока цифры говорят о количестве дипломов и их степени Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты