Таня Конда 21 #134856 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ЗСЛ 6 мес. первое знакомство с кабаном. Вл. Мазунова Т.А. питомник "Тер Фаннор"http://www.youtube.com/watch?v=7UOhmV9L3UE& Изменено 9 февраля, 2013 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #134858 Опубликовано 5 февраля, 2013 ЗСЛ 6 мес. первое знакомство с кабаном. Вл. Мазунова Т.А. питомник "Тер Фаннор" Таня привет, эти собаки не от Серегиной суки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Конда 21 #134859 Опубликовано 5 февраля, 2013 Да, именно от неё. В помёте было 6 щенков, двое у меня, видели всех - работают однотипно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #134862 Опубликовано 5 февраля, 2013 Да, именно от неё. В помёте было 6 щенков, двое у меня, видели всех - работают однотипно. Я не удивлен, что они так работают, они еще малышами енота по месту хватали, напиши в личку телефон станции, приеду на притравку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #134872 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Я не удивлен, что они так работают, они еще малышами енота по месту хватали, напиши в личку телефон станции, приеду на притравку.Злобы хватает...пока, а лаять-то умеют?:)) Или съемка такая? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #134874 Опубликовано 5 февраля, 2013 Злобы хватает...пока, а лаять-то умеют?:)) Или съемка такая? Там мама молодец, а папа, по отзывам, еще лучше, плюс кинологи и своя станция, результат на лицо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #134875 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Там мама молодец, а папа, по отзывам, еще лучше, плюс кинологи и своя станция, результат на лицо.Ну, то, что собаки, как мне показалось, с детства готовятся к вольерной жизни, это понятно, могу быть и неправ, но интересовало отсутствие голоса у собак в "кадре", Только и всего. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Конда 21 #134878 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы не забывайте что это щенки и первое знакомство со зверем.Из щенка с хорошей злобой и желанием работать можно сделать всё что угодно, из труса не сделаешь ни чего.Щенки готовятся к нормальной охотничьей жизни. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #134881 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы не забывайте что это щенки и первое знакомство со зверем.Из щенка с хорошей злобой и желанием работать можно сделать всё что угодно, из труса не сделаешь ни чего.Щенки готовятся к нормальной охотничьей жизни.Понятно...спасибо за ответ...:)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #134883 Опубликовано 5 февраля, 2013 написать только нам не забудьте об "охотничьей жизни" этих щенков. )) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Конда 21 #134886 Опубликовано 5 февраля, 2013 Обязательно напишу и фотки будут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Конда 21 #134887 Опубликовано 5 февраля, 2013 Тер Фаннор Рокки 3 года. Для охоты по барсуку не используется, слишком много злобы, даёт хорошее потомство.http://youtu.be/sDvHwAw19zw Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #134903 Опубликовано 6 февраля, 2013 Смертники, если в лес не водить то и дипломы красивые будут и потомство дадут.Проходили уже такое, сука одна моя тоже с такой злобой но начал брать её на барсука вольного с 5 месяцев , обломали бесстрашие сейчас работает грамотно 76- 82 балла дипломы трёхи.Так видио посмотришь и сразу видно кому для чего собака нужна. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Конда 21 #134909 Опубликовано 6 февраля, 2013 НайкВы сами всё написали, что из хорошего щенка можно сделать что хочешь. Если Вы про видео с ягдом так он ко мне попал уже взрослым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #134989 Опубликовано 6 февраля, 2013 НайкВы сами всё написали, что из хорошего щенка можно сделать что хочешь. Если Вы про видео с ягдом так он ко мне попал уже взрослым.Здравствуйте.На моё понятие если делать из щенков такое,то кроме бойцовских шоуменов с них ничего не получишь,ни голоса ни сделаешь,ни поиска.А подрастут пойдёшь на охоту попадут на хорошего бойца килограмм на 120 так можешь и не найти в лесу ,а если найдёшь ,то закапаешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #135025 Опубликовано 7 февраля, 2013 Здравствуйте.На моё понятие если делать из щенков такое,то кроме бойцовских шоуменов с них ничего не получишь,ни голоса ни сделаешь,ни поиска.А подрастут пойдёшь на охоту попадут на хорошего бойца килограмм на 120 так можешь и не найти в лесу ,а если найдёшь ,то закапаешь. Вот откуда берется такой негатив. Одна из собак принадлежит охотнику, я его лично знаю, а также знаю, что ему точно не хочется свою собаку закопать. Также у него живет мать этих щенков, постоянно охотится и добывает. Собаки живут на притравочной станции, в опытных руках кинологов и охотников, понимаете, что это значит, опыта общения со зверем у них в разы больше, также там воспитана и притравлена не одна собака. Со мной некоторые из этих собак охотились, видел, что в лесу поведение совсем другое. Собак, в крайнем случае, можно обжечь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #135056 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) ЗСЛ 6 мес. первое знакомство с кабаном. Вл. Мазунова Т.А. питомник "Тер Фаннор" Лайка должна лаять.Хоть при первом знакомстве,хоть при последнем.А бегатьпотом в лесу за собаками по навигатору,в раздумье,мышей роют или кабана давят,не благодатное дело. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем mikhail-astafev Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Конда 21 #277394 Опубликовано 19 января, 2017 Что-то давно пе писала в своей темке питомника :-) Сегоднешняя охота, зайца с гончашкой не нашли а вот 2 лисы в норе сидели.Работала Т.Ф.Атака после 30 минут работы взята лисичка, ещё 10 минут и лисовинчик взят. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #277397 Опубликовано 20 января, 2017 С полями!Вы МОЛОДЦЫ!С уваж! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Конда 21 #278423 Опубликовано 26 января, 2017 Елик 5 мес. 34см. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Конда 21 #278424 Опубликовано 26 января, 2017 ЛЗС Куна 2.5 мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Конда 21 #278425 Опубликовано 26 января, 2017 РГ Флейта 10 мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Конда 21 #278963 Опубликовано 29 января, 2017 У нас сегодня мороз, проверяли норы, рыжих не застали, гуляют они сейчас :friends: Завтра снова на охоту :Yahoo!: Атака грязная и заснеженная :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Конда 21 #279333 Опубликовано 1 февраля, 2017 А мы вчера закрылись по лисичке :crazy: :o :good: Весь сезон был очень даже удачный, вот на закрытие получили по полной 8) =@ Брошенные коровники, наваленные бетонные плиты засыпанные всяким хламом ( кирпичи, щебень, земля и т.д.). Лисы много.Подходом к месту, все истоптано, хорошие заходы код эти плиты, с виду очень хорошее место, не сложное для работы собаки. Работала Атака, сразу по повидению было понятно что лиса там.Но вот ни с одного ни со второго захода подойти к лисе не могла, орала, визжала но не проходила... С третьей - четвёртой попытки прошла - просочилась, а в последствии оказалась спрыгнула и оказалась в ловушке....После часа работы стало понятно что что-то пошло не так...И вот дальше получил мы все по полной программе :O: копали а дальше долбили плиты 6 часов.....В итоге добыт лисовин! Атаке недельный больничный и много мяса!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Конда 21 #291422 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Подросла немного Куна 6 мес. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Таня Конда Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты