FUR-HUNTER 674 #142189 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Работа - работа, Б/Д а не работа. Медвежатам уши рвать -- чести мало,,,,,,,,,, Изменено 15 апреля, 2013 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #142272 Опубликовано 16 апреля, 2013 Работа - работа, Б/Д а не работа. Медвежатам уши рвать -- чести мало,,,,,,,,,,Андрей извини .Но в корне я с тобой не согласен..Да лет 20 тому назад я завозил одного такого серого..Вся деревня знала ,что хозяин ниодного из под него добыл и в свои 5 лет был жив и здоров. А когда на станцие он просто начал дратся с медведем .ему дали Д-3 берложника и сказали ,что он смертник,хотя вольного из под него убивали не одного.а гораздо больше.. Скажу одно .никогда не путайте промысловую собаку и нашу собаку выходного дня Пишу это пото- му что понял. Раньше мои собачки работали жесче ,так как я все таки каждую осень бывал на ПРОМЫСЛЕ а это совсем другая школа ,чем сейчас даже когда я провожу все лето в Карелии. Летом сам знаешь НЕЛЬЗЯ. А на промысле ,что встретил то моё. .Закон тайги .и промысла. там ни кто за тебя не сделает. С Уваж Николай Филиппов. это упрек самому себе. держа собак лаек не могу дать полностью то ЧТО ИМ ПРОПИСАННО ПРИРОДОЙ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #142281 Опубликовано 16 апреля, 2013 Андрей извини .Но в корне я с тобой не согласен..Да лет 20 тому назад я завозил одного такого серого..Вся деревня знала ,что хозяин ниодного из под него добыл и в свои 5 лет был жив и здоров. А когда на станцие он просто начал дратся с медведем .ему дали Д-3 берложника и сказали ,что он смертник,хотя вольного из под него убивали не одного.а гораздо больше.. Скажу одно .никогда не путайте промысловую собаку и нашу собаку выходного дня Пишу это пото- му что понял. Раньше мои собачки работали жесче ,так как я все таки каждую осень бывал на ПРОМЫСЛЕ а это совсем другая школа ,чем сейчас даже когда я провожу все лето в Карелии. Летом сам знаешь НЕЛЬЗЯ. А на промысле ,что встретил то моё. .Закон тайги .и промысла. там ни кто за тебя не сделает. С Уваж Николай Филиппов. это упрек самому себе. держа собак лаек не могу дать полностью то ЧТО ИМ ПРОПИСАННО ПРИРОДОЙ.Раньше колбаса другая была, собаки,,,,,,,,,, Про видео говорим. Я думаю, выше Б/Д не тянет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #142283 Опубликовано 16 апреля, 2013 Раньше колбаса другая была, собаки,,,,,,,,,, Про видео говорим. Я думаю, выше Б/Д не тянет.нА СЧЕТ КОЛБАСЫ СОГЛАСЕН! Если тут без диплома.Тады ОЙ. В одном соглашусь Работает одна собака а вторая даже мешает. . Точьнее на фоне первого его не видно.. А если судить как эксперту ,то не всегда надо подходить с буквы закона..Благодоря таким опрометчевым высказываниям иногда просто теряем хорошие рабочие крови. Ведь на бумагге ,это сухие цифры. ,а увидешь работу в натуре- грубая, жесткая зверовая работа. А ,что нужно охотнику в лесу. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #142284 Опубликовано 16 апреля, 2013 Согласитесь, собака не работает а лезит в драку с медведем. Будь другой миша, задавил бы собаку - и всего делов.И чего стоит такой производитель с такими манерами ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #142286 Опубликовано 16 апреля, 2013 Работа - работа, Б/Д а не работа. Медвежатам уши рвать -- чести мало,,,,,,,,,,Ну якутски..е аборигены - это же дикие, далёкие от цивилизации, и не знакомые с правилами боя в ринге. Уличная драка без правил и дипломов и медалей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #142290 Опубликовано 16 апреля, 2013 Согласитесь, собака не работает а лезит в драку с медведем. Будь другой миша, задавил бы собаку - и всего делов.И чего стоит такой производитель с такими манерами ?Опять,не соглашусь. Эта собака та из под которой добывался ЗВЕРЬ и она жива. Но дело не в этом,в ней текут рабочие крови и для сохранение этих кровей хоть без шабашных(да экстерьер у него слегка подкочал) дать хорошую резвую экстерьерную сучку.То возможно будет толк. СОГЛАСЕН.Нужны хорошие рабочие крови. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #142293 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опять,не соглашусь. Эта собака та из под которой добывался ЗВЕРЬ и она жива. Но дело не в этом,в ней текут рабочие крови и для сохранение этих кровей хоть без шабашных(да экстерьер у него слегка подкочал) дать хорошую резвую экстерьерную сучку.То возможно будет толк. СОГЛАСЕН.Нужны хорошие рабочие крови. С Уваж Н ФНа ушах у кабанов то же виснут, у любых. Но ведь это не правильно. И у мишек виснут.Кто то считает -- достойная работа, достойная кровь,,,,,,,,, Я так не считаю.Шить собак и менять их через год-два не для меня. Предпочитаю правильную работу. Наверное по этому за 32 года охоты было не так много собак, и все уходили в мир иной от старости. А не гибли в пасти у медведя или на клыке у кабана. И поверьте, добыто их было не мало. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #146232 Опубликовано 10 июня, 2013 На ушах у кабанов то же виснут, у любых. Но ведь это не правильно. И у мишек виснут.Кто то считает -- достойная работа, достойная кровь,,,,,,,,, Я так не считаю.Шить собак и менять их через год-два не для меня. Предпочитаю правильную работу. Наверное по этому за 32 года охоты было не так много собак, и все уходили в мир иной от старости. А не гибли в пасти у медведя или на клыке у кабана. И поверьте, добыто их было не мало.Андрей я с вами полностью согласен но у людей в том числе и у нас с вами есть свое понятие о правильной работе лайки кому то нравится ходить на охоту с лопатой мне лично нет надеюсь и вы таково мнения с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты