Гость Vassiliy #8029 Опубликовано 21 мая, 2009 Щенок от верного и берты, ему 7 месецев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8030 Опубликовано 21 мая, 2009 ПИШИТЕ ЧТО ДУМАЕТЕ ПРО САБАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #8031 Опубликовано 21 мая, 2009 Vassiliy-ПРИВЕТ,оказывается это твои щенки были из Якутии и до меня один не доехал :rolleyes: .Судя по фото по щенку от Берты и Верного,это как раз брат твоего щена сидит сейчас у нас.Смотрел , очень разные по типу,я сегодня постараюсь его счелкнуть в вольерах и выложить сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #8032 Опубликовано 21 мая, 2009 Восточник на последнем фото очень хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8033 Опубликовано 21 мая, 2009 avk . щенки точна похожи на мать и отца .увас кабель точная копия берты .меня интерисует характер щенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8034 Опубликовано 21 мая, 2009 радословную сваих сабак титаеву сбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ART11 0 #8035 Опубликовано 21 мая, 2009 А мне понравился щенок ваш, на мой взгляд очень красивый, еще на пятом снимке тоже красивый кобель (вроде кобель, это карело-финская лайка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #8036 Опубликовано 21 мая, 2009 На пятом снимке похоже сука(Берта)то что не карел однозначно. Который щен у нас может и пожож на мать,но не очень.У него голова другая,по поводу характера пока рано еще что то говорить.Так спокойный такой,не задиристый.Вроде как формироваться начал,уши до 6 месяцев болтались,а теперь не плохой вроде как.Скину фото увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #8038 Опубликовано 21 мая, 2009 Мне очень понравились собаки на двух последних снимках.А они (эти двое последних) не родственники друг другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8039 Опубликовано 21 мая, 2009 кагда я их отправлял пачти увсех уши стояли. уменя есть фото зимния.точно могу сказать увашего щенка уши стояли.толька по одной причине могут упасть уши это плахое содержанее. и меня это очень удевила.когда мне отправили фото.в петер я отправил всех лудшех щенков как всл так и зсл.а почему меня интересовал этот щенок потомушто он был точной копией берты.хоть он был средних размеров но он несмотря на свои размеры и вес он даменировал и среди сваего памёта так и среди старших всл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8040 Опубликовано 21 мая, 2009 м.они даже сразных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #8041 Опубликовано 21 мая, 2009 кагда я их отправлял пачти увсех уши стояли. уменя есть фото зимния.точно могу сказать увашего щенка уши стояли.толька по одной причине могут упасть уши это плахое содержанее. и меня это очень удевила.когда мне отправили фото.в петер я отправил всех лудшех щенков как всл так и зсл.а почему меня интересовал этот щенок потомушто он был точной копией берты.хоть он был средних размеров но он несмотря на свои размеры и вес он даменировал и среди сваего памёта так и среди старших всл.Василий на счет содержания ты не прав,если бы ты знал как он содержиться сам бы не прочь был занять его место!(шутка) :rolleyes: Второе точной копией суки в месяц может быть только окрасом т.к сам понимаешь в этом возрасте утверждать нельзя особенно в экстерьерном плане.А так не волнуйся впорядке там все,уж кто кто а я не буду лукавить и при увеличивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #8043 Опубликовано 21 мая, 2009 А это два кобеля или сука и кобель? И очень интересует их происхождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8045 Опубликовано 21 мая, 2009 верхнея это сука нижний кабель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8046 Опубликовано 21 мая, 2009 верхнея это сука нижний кабель.Какой рост в холке у этих двух собак на последних фото? Какой возраст? Происхождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #8047 Опубликовано 21 мая, 2009 А что это за собака?Она мне тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8048 Опубликовано 21 мая, 2009 это сука манька .иркутские не отправляют доки.а в этих щенках сидит табо л.амур.фрам.найда.граф.санта лора.лайма.и тагдалие.как вы в мести с татьяной не любите это направления.суку я оставил в живых папрозбе нашего эксперта.рост уних 64-66.см.ани сечас в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8049 Опубликовано 21 мая, 2009 вязать буду витима с манькой ей будет 5 лет ему 2года. тайгу с абаригеном.гразу с тургеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #8050 Опубликовано 21 мая, 2009 это сука манька .иркутские не отправляют доки.Василий, а у кого брали Маньку? Может я могу помочь с документами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8051 Опубликовано 21 мая, 2009 татьяна уменя нет желания свами связываться.сечас её щенки в питере будут на выстовке выступать.им написали что происхождения не извесно састораны суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #8052 Опубликовано 21 мая, 2009 татьяна уменя нет желания свами связываться.сечас её щенки в питере будут на выстовке выступать.им написали что происхождения не извесно састораны суки.Нет проблем. Пусть будет аборигеном Якутии :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ART11 0 #8055 Опубликовано 21 мая, 2009 А скажите пожалуйста что это за порода? Западник что ли? И если это сука то очень крепкая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #8056 Опубликовано 21 мая, 2009 Конечно Западная,хорошая крепкая сука.На выставках сейчас одни селедки ходят,вот и в глаза такие бросаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ART11 0 #8061 Опубликовано 22 мая, 2009 А то она рыжая и крепкая, как кобель, а голова маленькая как у карелок вот я и подумал, что это кобель карелки:( эх не понимаю я в западниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8360 Опубликовано 29 мая, 2009 avk.когда сбросиш фото щенка как он живёт у вас в карелии.напиши какое у него повидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты