чуга2000 8 #132660 Опубликовано 16 января, 2013 Подскажите что нового в мире навигации и контроля за собаками?Хочу узнать поподробнее. Сотовой связи там нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #132666 Опубликовано 16 января, 2013 Подскажите что нового в мире навигации и контроля за собаками?Хочу узнать поподробнее. Сотовой связи там нет.здравствуйте насколько я знаю на данный момент гармин 320 и дс 40 терпимо можно охотится средний прием 3 км с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #132671 Опубликовано 16 января, 2013 здравствуйте насколько я знаю на данный момент гармин 320 и дс 40 терпимо можно охотится средний прием 3 км с уважением николай Средний приём 1.5 км. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #132678 Опубликовано 16 января, 2013 Средний приём 1.5 км.даже и спорить не буду потому что у вас местность холмистая и тайга не то что в белорусии Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #132693 Опубликовано 17 января, 2013 Согласен. От местности очень сильно зависит! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #132758 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) А вот что-то на ум пришла такая идея, ( может кому-то покажется и бредовой ,но тем не менее выскажусь) А если как в детстве, антенну -провод поднимать в исключительных случаях воздушным змеем или воздушным шариком наполненным там водородом или гелием ? Изменено 18 января, 2013 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #132766 Опубликовано 18 января, 2013 А вот что-то на ум пришла такая идея, 9 может кому-то покажется и бредовой ,но тем не менее выскажусь) А если как в детстве, антенну -провод поднимать в исключительных случаях воздушным змеем и воздушным шариком наполненным там водородом или гелием ?здравствуй дорогой ты конечно обидишься но развит ты не по годам всегда у тебя какие- то бредовые идеи может ты подскажешь как пользоваться на охоте твоими шариками с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #132770 Опубликовано 18 января, 2013 здравствуй дорогой ты конечно обидишься но развит ты не по годам всегда у тебя какие- то бредовые идеи может ты подскажешь как пользоваться на охоте твоими шариками с уважением николай :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #132776 Опубликовано 18 января, 2013 Подскажите что нового в мире навигации и контроля за собаками?Хочу узнать поподробнее. Сотовой связи там нет.Астро постепенно уходит в прошлое. Гармин нацелился на новый продукт - Альфа100. И сделал так, что ошейники от Астро к ней не подходят.Основное отличие Альфы - больший сенсорный экран, удобство пользования, и самое главное - возможность подозвать собаку с большого расстояния или снять со зверя, когда это не нужно.Расстояние по связи не изменилось, так как изменить его нельзя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #132778 Опубликовано 18 января, 2013 А вот что-то на ум пришла такая идея, ( может кому-то покажется и бредовой ,но тем не менее выскажусь) А если как в детстве, антенну -провод поднимать в исключительных случаях воздушным змеем или воздушным шариком наполненным там водородом или гелием ?Человек дело говорит, а вы на него накинулись. Шарик не шарик, но залезть на дерево или прикрепить к вершине тонкого деревца и поднять - дальность возрастает прилично.Есть специальная телескопическая антенна, дальность возрастает в 2-2,5 раза. По цене 2300 рублёв.Есть удлинённая хлыстовая антенна - прирост процентов 30 по сравнению со штатной короткой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты