Алиска 102 #131107 Опубликовано 30 декабря, 2012 кабаний язычок(как и любой другой) Отвариваешь язычок со специями( лаврушечка,соль), очищаешь, режешь дольками. В майонез выдавливаешь чеснок. Этим соусом обмазываешь дольки и ставишь под гнет на 12 часов.Вкусно необыкновенно. И готовить просто. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #131213 Опубликовано 30 декабря, 2012 кабаний язычок(как и любой другой) Отвариваешь язычок со специями( лаврушечка,соль), очищаешь, режешь дольками. В майонез выдавливаешь чеснок. Этим соусом обмазываешь дольки и ставишь под гнет на 12 часов.Вкусно необыкновенно. И готовить просто.здравствуйте так етож сколько надо иметь терпения чтоб ждать когда этот язычок промаринуется с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #131294 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) здравствуйте так етож сколько надо иметь терпения чтоб ждать когда этот язычок промаринуется с уважением николайА вы не ждите, вечером поставьте-утром готово) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Алиска Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #131330 Опубликовано 1 января, 2013 А вы не ждите, вечером поставьте-утром готово)здравствуйте насколько я понимаю такой язычок хорош с соточкой а сутра как-то нето с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #132470 Опубликовано 14 января, 2013 здравствуйте насколько я понимаю такой язычок хорош с соточкой а сутра как-то нето с уважением николайНормально "С утра выпил, день свободен" :friends: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты