green40 1 #130061 Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане.Нужен помощник моей собаке (все таки пара есть пара) да и что то мою "подругу" в уневерсализм потянуло, а основной объект моих охот кабан.Подскажите может у кого есть или ожидаются щенки в Москве и области?Сам держу собаку от Умки Дворникова и Батаса Головина 2 февраля ей будет 5 лет. Куплю щенка ВСЛ.Нужен кобель в пару к своей собаке желательно карамистого окраса или черный с белым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #130073 Опубликовано 19 декабря, 2012 Две недели назад у меня щенилась Сбега см. Плановая вязка Сбега - Орчун вся информация там, если Вам Покажутся интересными щенки есть свободные,но живу я на Селигере.Евгений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #130074 Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте ,Максим. Щенков уже много по области,но выбор за вами.Моя Пулька на днях должна щениться.Кобеля привезли из Питера ,Лютый (Головня О.В) ВПКОС№1829/09. А там смотрите. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriy wolk 4 #130077 Опубликовано 19 декабря, 2012 Добрый день! В Брянске есть щенки.отец Алтай 1890 мать Веста 1874. С этого помета взял себе сучёнку. Обьявление о продажи смотри на Доска.ру. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green40 1 #130237 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Евгений, собаки у Вас интересные. К сожелению от меня до вас 600 км, да еще и дорога зимняя,но все таки я в раздумьях. Всем отписавшимся спасибо! Изменено 20 декабря, 2012 пользователем green40 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #130248 Опубликовано 20 декабря, 2012 600км конечно долековато, но у меня есть благоустраенное место для ночлега, если надумаете и дорогу покажу поближе км на 100-150. Если знакомы с Анной Савиловой /она была экспертом ринге восточников/,мои собаки ей очень понравились можете связаться и спросить.А кабана работают хорошо,жль мало его унас стало. Через недельку размещу уже в продаже фотографии щенков посмотрите.С уважением ЕВГЕНИЙ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты