ЗУБ Эксперт #130049 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ориентировочно 30-31 декабря в питомнике С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ состоится вязка 10-ти летний ЛЗС- производитель ч. России УРАН 5211/04 + ЖАДИ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 7990/08 ЖАДИ-победительница ринга сук на VIII-й межрегиональной выставке "ЮГРА"-2009 проходившая 31.05.09 (г.Сургут) От чемпиона России (по классификации РКФ/FCI)УРАНа 5211/04 получены такие представители как; пятикратный чемпион мира АМУР С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 6824/07 вл. Ольга Александрова и чемпионка мира ВЬЮГА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 6823/07! вл. Ольга Александрова г. Москва. Краткое описание с фото производителей, а так же конт. инф. на сайте www.siblaika.ru или звонить по тел. 8 922 464 86 77 ; тел. в г. Новый Уренгой 8(3494) 25-10-25 Наталия, Александр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amina 0 #130596 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я так думаю бронировать еще нет смысла? А так я бы кобелька взял, крови хорошие. Внучка Амура у меня есть,класс! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #130657 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я так думаю бронировать еще нет смысла? А так я бы кобелька взял, крови хорошие. Внучка Амура у меня есть,класс!У вас дочка Амура. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amina 0 #130709 Опубликовано 26 декабря, 2012 У вас дочка Амура. Что можете сказать о матери моей суки(дочери Амура)? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #130887 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Я так думаю бронировать еще нет смысла? А так я бы кобелька взял, крови хорошие. Внучка Амура у меня есть,класс! Да, пока рано. (наверно всётаки внучка Урана? ; А дочка Амура?) А вообще, .... наверно УРАН уже и прадед? - как никак 10лет.....=(( Изменено 28 декабря, 2012 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amina 0 #131074 Опубликовано 29 декабря, 2012 Да, пока рано. (наверно всётаки внучка Урана? ; А дочка Амура?) А вообще, .... наверно УРАН уже и прадед? - как никак 10лет.....=((Да, у меня дочь Амура. Потешная такая. Теперь будем работать с ней, посмотрим,что покажет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #132783 Опубликовано 18 января, 2013 Да, пока рано. (наверно всётаки внучка Урана? ; А дочка Амура?) А вообще, .... наверно УРАН уже и прадед? - как никак 10лет.....=((Точно прадед. Подтверждаю.Внучка Урана, О-и, Лючи и их правнук. Краса Охот Гнева и Краса Охот Дикий. Добычей любуются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #132819 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Точно прадед. Подтверждаю.Внучка Урана, О-и, Лючи и их правнук. Краса Охот Гнева и Краса Охот Дикий. Добычей любуются. Соболёк то похоже Баргузинский! - Наверно внуки "Урюка" с Иркутской области? Что то мелковато фото (увеличить не получилось) =(( Всю красоту самих лаек будет видно если в работе запечатлеть! Или как твоих Оля - позировать научить! Изменено 18 января, 2013 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #132821 Опубликовано 18 января, 2013 Соболёк то похоже Баргузинский! - Наверно внуки "Урюка" с Иркутской области? Что то мелковато фото (увеличить не получилось) =(( Всю красоту самих лаек будет видно если в работе запечатлеть! Или как твоих Оля - позировать научить!Точно, Баргузинский. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты