лиса Эксперт #129107 Опубликовано 7 декабря, 2012 Цена 10 т.Телефон: 89301505111 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #129110 Опубликовано 7 декабря, 2012 Какой же это ЯК, да еще и терьер. Это вроде как ягдтерьер или немецкий охотничий терьер. Может я что то путаю? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #129130 Опубликовано 7 декабря, 2012 Нормальный ягд ,с шикарной башкой ,крепкий ,сухой ,По колодке видно ,что проходимый практически по любой лисьей норе. А то ,что в природе нет яктерьера -это прекрасно,иначе не лисы и барсуки,а мы охотники по норам бы при случае прятались.Ну вышла у человека опечатка,что же Вы Андрей сразу и с подковыром .Как говорится "хорошо что коровы не летают" :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #129190 Опубликовано 8 декабря, 2012 Просто я чсато замечаю что некоторые владельцы ягдов в названии проглатывают Д, получается ягтерьер, Но вон чтоб ЯК... Солидно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лиса Эксперт #129543 Опубликовано 13 декабря, 2012 Извеняюсь, друзья просили подать объявление. Сама заболела попросила ребёнка, и вот, что получилось. А как редактировать не знаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты