Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей

Щенок плохо ест

Рекомендуемые сообщения

Теперь понятно насколько обширен Ваш опыт с заглистованными щенками. По ней (Вашей старшей суке) Вы вероятно и судите. И если симптомы не совпадают, то ставите диагноз: "Андрей, аппетит Вашего щенка связан исключительно с его обменом веществ".

А вот щенку Андрея не повезло как Вашей старшей суке и состояние щенка ухудшилось, и к врачу его сегодня возили. и диагноз уже известен. Но пусть Андрей сам о нём расскажет если захочет. Одно могу сказать - с Вашим диагнозом диагноз врача не совпал, так что прийдётся Вам опять, как тому ёжику, слезать с кактуса.

Поделиться сообщением

Гость pasha_d

Моего щена (родственного) вообще можно дома не кормить. Он гад на улице кормится сам, мышек ,лягушек, гадости всякие, траву все подряд жрет. Почти его не кормлю, а он все толстеет :drinks:

С уважением

Поделиться сообщением

ivi сказал:
Теперь понятно насколько обширен Ваш опыт с заглистованными щенками. По ней (Вашей старшей суке) Вы вероятно и судите. И если симптомы не совпадают, то ставите диагноз: "Андрей, аппетит Вашего щенка связан исключительно с его обменом веществ".

А вот щенку Андрея не повезло как Вашей старшей суке и состояние щенка ухудшилось, и к врачу его сегодня возили. и диагноз уже известен. Но пусть Андрей сам о нём расскажет если захочет. Одно могу сказать - с Вашим диагнозом диагноз врача не совпал, так что прийдётся Вам опять, как тому ёжику, слезать с кактуса.

Ирина, опять брыжжите ядовитой слюной. :-) Но у меня к этому иммунитет.

Андрей, надеюсь, расскажет - лишний опыт не помешает. Если состояние ухудшается, естественно, идут к специалисту.

Что касается ёжика, то главное в анекдоте - что он слез. В Вашем случае этого не наблюдается. :-)

Изменено пользователем AleksandrB

Поделиться сообщением

AleksandrB сказал:
Ирина, опять брыжжите ядовитой слюной. :-) Но у меня к этому иммунитет.

Андрей, надеюсь, расскажет - лишний опыт не помешает. Если состояние ухудшается, естественно, идут к специалисту.

Что касается ёжика, то главное в анекдоте - что он слез. В Вашем случае этого не наблюдается. :-)

Да нет, Александр, я-то слюной не брызжу и с кактусов мне слезать не надо, так как в отличие от Вас не лезу на них.

Слюной - это опять-таки Вы брызжете, вот уже и на хамство опять перешли, так как снова очередную глупость сморозили. Только для хамства большого ума не надо...

По радио последнее время новый хит Кешы крутят, кого же думaю он мне напоминает: бла, бла, бла...

А тут Вас опять понесло с моими попытками отравить Андреева щенка препаратом от сердечных червей, с интернетной диагностикой, с кактусами и антигистаминами... Так всё на свои места и стало :-)

Поделиться сообщением

Продолжаем разговор. :-) Что касается хамства, то я бы не стал так категорично утверждать, кто именно на него перешёл.

Возможно, так бы и случилось.

Что касается данной темы, то, если Вы помните, у щенка Андрея, с его слов, за исключением плохого аппетита всё было в норме: щенок здоров, бодр и весело бегал по лесу каждый день. Исходя из этих слов я и делал вывод. Возможно, у Вас никогда не было щенков, которые мало едят. Но это не значит, что такие щенки не встречаются. И всё у них в порядке. А вот когда появились иные симптомы, то Андрей поступил совершенно правильно: пошёл к специалисту, коим ни я, ни Вы не являемся. Даже если симптомов и не было, всегда лучше перестраховаться, чем следовать советам Интернет-специалистов.

А попсу я не слушаю, тем более финскую. :-)

Поделиться сообщением

А где же наш виновник Андрей!

Может дело даже не в глистах, а смена обстановки. Чем кормит Андрей своего песика, нужно посмотреть его меню, плюс щенок один.

А с глистами вспомнил один случай. У знакомого очень давно лайка умерла от глистов. Пришел с охоты, собака изрядно потрудилась, и глисты пошли через горло и собака просто задохнулась. Виноват конечно хозяин, что совсем не следил как нужно за собакой, но факт такой имеется.

И тема эта интересна, тем более я скоро себе привезу щеночка, так что ИДУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВЕТЕРИНАРУ!

Поделиться сообщением

Sud menja vinovnim ne priznal:) V Finljandii nahozhus poka. Sobake dlja nachala propisali ukoli i t.d. Odnoznachno: iznachalno problema priobretena so shenkom. No, popravimsja, nadejus.

Volodja, kak ja tebe uzhe govoril, to etot primer tomu podtverzhenenie: gde nado vibirat sobak. Tak chto smotri, ne stanovis "zhertvoi reklami":drinks:) No, eto kto k chemu privik...

Spasibo za intersnuju diskussiju!:hi:

Изменено пользователем Andrei(Tallinn)

Поделиться сообщением

AleksandrB сказал:
А попсу я не слушаю, тем более финскую. :-)

И опять сплошное бла бла бла

Приходится опять повторяться - поверхностный же Вы человек, Александр. Прежде чем брякать с бухты барахты, ну хоть бы в Google заглянули или просто промолчали - не имеет Кesha никакого отношения к Финляндии.

Поделиться сообщением

Всё, пошла long drink открывать :drinks:

Честно говоря - даже и не ждала... Сегодня когда была в городе, то везде в рекламах газет огромным текстом - "Раздавим американцев!" :hi: и т.д. и т.п. Ну, думаю, опять накаркаете и как потом... :drinks: Ан нет - не накаркали... Молодцы!

Изменено пользователем ivi

Поделиться сообщением

Andrei(Tallinn) сказал:
Sud menja vinovnim ne priznal:) V Finljandii nahozhus poka. Sobake dlja nachala propisali ukoli i t.d. Odnoznachno: iznachalno problema priobretena so shenkom. No, popravimsja, nadejus.

Volodja, kak ja tebe uzhe govoril, to etot primer tomu podtverzhenenie: gde nado vibirat sobak. Tak chto smotri, ne stanovis "zhertvoi reklami":air_kiss:) No, eto kto k chemu privik...

Spasibo za intersnuju diskussiju!:acute:

Андрей, так в чём была причина, и какой диагноз?

Поделиться сообщением

AleksandrB сказал:
Андрей, так в чём была причина, и какой диагноз?

В первую очередь сильная заглистованность. Александр, не была, а пока есть;). И как следствие нарушение работы всего пищеварительного тракта. Колят уколы, дают лечебные консервы, которые к моему приезду все смолотил. Щен бодр и весел, на удивление! Только слегка худ...Вот такие дела. Немного раздражает, что время и средства тратятся не на навёрстывание уущенного времени по натаске, а на восстановление нормальной жизнедеятельности щена. Но, "никто в пути кормить не обещал!":)

Поделиться сообщением

Andrei(Tallinn) сказал:
В первую очередь сильная заглистованность. Александр, не была, а пока есть:). И как следствие нарушение работы всего пищеварительного тракта. Колят уколы, дают лечебные консервы, которые к моему приезду все смолотил. Щен бодр и весел, на удивление! Только слегка худ...Вот такие дела. Немного раздражает, что время и средства тратятся не на навёрстывание уущенного времени по натаске, а на восстановление нормальной жизнедеятельности щена. Но, "никто в пути кормить не обещал!":)

По глистам у щенков - главное, не упустить время и начать давать глистогонное вовремя. А именно, начиная с 2-недельного возраста. Особенно это актуально у тех заводчиков, чьи собаки содержатся в вольерах, сараях, часто все вместе. При этом часто приходится преодолевать непонимание и сопротивление заводчиков, которые по старинке не хотят давать "отраву" щенкам. Действительно, раньше препараты были очень токсичные, что приводило к нежелательным эффектам. Сейчас Празицид в суспензии очень удобен, безопасен для щенков и рекомендуется с 2 недель каждые 2 недели. Я специально привозил заводчикам, от которых брал щенков, этот препарат заранее.

Один из новых владельцев щенка из помёта, откуда я взял и своих, пренебрёг советом и затянул со вторым приёмом препарата от глистов. Как итог, щенка еле вытащили с того света, когда препарат всё же дали позже (какой, не знаю). Лежал под капельницами, кормили с ложки, рост замедлился. Правда, при не самом высоком росте, этот щенок прошёл первым в ринге на недавней выставке. :-)

Вашему щенку желаю скорейшего выздоровления и успехов в лесу!

Поделиться сообщением

Согласен. Но даже с суки начинать глистогонить надо и так далее. Рост и моему, по-ходу, не наверстать. Но, это не главное. Главное, что бы зубы выросли:)) Шутка! Хотелось бы здоровье скорее поправить! Хотя бы за месяц. И нагрузку. А-то уже пора в "полях" проверить "здорового лба" да работать начинать...если захочет:)

Поделиться сообщением

Andrei(Tallinn) сказал:
Согласен. Но даже с суки начинать глистогонить надо и так далее. Рост и моему, по-ходу, не наверстать. Но, это не главное. Главное, что бы зубы выросли:)) Шутка! Хотелось бы здоровье скорее поправить! Хотя бы за месяц. И нагрузку. А-то уже пора в "полях" проверить "здорового лба" да работать начинать...если захочет:)

Не захочет, заставим! Привози на неделю на перевоспитание, если за минуту не успеет сьесть, то уже поздно, и так несколько дней, потом другим уже не будет доставаться.

Поделиться сообщением

vladimir.kor сказал:
Не захочет, заставим! Привози на неделю на перевоспитание, если за минуту не успеет сьесть, то уже поздно, и так несколько дней, потом другим уже не будет доставаться.

покорно благодарю! Но у нас разные подходы к воспитанию охот. собак :) Обойдёмся проверенными, цивилизованными методами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...