SergeyL-hunter 293 #126654 Опубликовано 6 ноября, 2012 Что-то мишуков у меня в угодьях развелось... вообще, в-принципе, один кобель ЗСЛ с хорошими кровями, нормальной злобностью и т.п. способен остановить и удерживать медведя до подхода охотника? Т.е. реально с одной собакой продуктивно охотиться на мишуков? PS.Я жену морально готовлю ко второй лайке :) но реально в квартире места мало... :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #126754 Опубликовано 8 ноября, 2012 почитал тут мемуары Лялина, гм... какая нафиг, одна собака. Хорошо еще, что когда мой погнал здорового мишука осенью, мишук его на ужин незапустил. Надо с женой что-то делать... может на балкон выселить? а то места для лаек нет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.V.300win Эксперт #126760 Опубликовано 8 ноября, 2012 . Надо с женой что-то делать... может на балкон выселить? а то места для лаек нет... :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #126781 Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня другая проблема...Вырастил я двух кобелей на мишака,а они "суки" дерутся смертным боем ..Боюсь их вместе в лес брать,порвут друг друга,но что то делать надо..видимо без установления иерархии не обойтись или пускать с суками.Вот такие дела со второй собакой... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #126796 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я вторую буду суку брать, имхо, два кобеля никогда толком не уживутся. А так, они семья. Мой если встречает другого кобеля, начинается иерархия, даже если делить нечего, даже если другой кобель сидит на цепи рядом с дорогой. Подойдет, хвостом помашет и... голову на загривок другому положит, подчинись мол. Только тот оскалиться, и понеслась, как тумблер в голове переключается... это в 1 год, чего в 3 будет... А если реально жену на балкон выселить, то и стаю можно завести... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты