Шмель 0 #6927 Опубликовано 30 апреля, 2009 Всем добрый день! Примите новенького в ряды форумчан. :) Зовут меня Олег. С лайкой охочусь 11 лет. В настоящее время держу 3-х ЗСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #6933 Опубликовано 30 апреля, 2009 Приятно познакомиться! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #134730 Опубликовано 5 февраля, 2013 Принимайте и меня я с Горного Алтая !!! Охочусь без собак , но очень хочу и даже заимел собачку правда не понятной породы !!!))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #134744 Опубликовано 5 февраля, 2013 Принимайте и меня я с Горного Алтая !!! Охочусь без собак , но очень хочу и даже заимел собачку правда не понятной породы !!!)))Присоединяйся. А вот с собакой не понятной породы не совсем хорошо. Затратишь уйму времени, а затем выясниться, что из неё толку нет и будешь жалеть о бестолково прошедших нескольких годах. Брал бы щенка от известных породных собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #134753 Опубликовано 5 февраля, 2013 Присоединяйся. А вот с собакой не понятной породы не совсем хорошо. Затратишь уйму времени, а затем выясниться, что из неё толку нет и будешь жалеть о бестолково прошедших нескольких годах. Брал бы щенка от известных породных собак.С удовольствием возьму когда будет гораздо больше времени заниматься собачкой!!!!! Вот мой собак сейчас Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #134762 Опубликовано 5 февраля, 2013 С удовольствием возьму когда будет гораздо больше времени заниматься собачкой!!!!! Вот мой собак сейчас . Свободное время только на пенсии, и то невсегда.Возьмите породного щенка, а эта - если рабочая, пусть молдняк учит. Или остаётся членом семьи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #134807 Опубликовано 5 февраля, 2013 Он сам молодой еще в апреле год будет его бы кто потаскал!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #134820 Опубликовано 5 февраля, 2013 С удовольствием возьму когда будет гораздо больше времени заниматься собачкой!!!!! Вот мой собак сейчас А по моему красивая лайка. Только в развод не пускать а так в лесу некто документы не спросит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #134828 Опубликовано 5 февраля, 2013 А по моему красивая лайка. Только в развод не пускать а так в лесу некто документы не спроситА в развод не пускать это что Вы имели ввиду??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #134836 Опубликовано 5 февраля, 2013 А в развод не пускать это что Вы имели ввиду??? Кобеля не вязать с породными суками. Гибриды ни кому не нужны. Ведь не известно кто у него бабки-дедки, а то вылезит какой нибудь ротвелер. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты