SHEL'MA 2 #125723 Опубликовано 28 октября, 2012 Всем доброго времени суток!У меня вот такой вопрос:Можно ли давать суке во время беременности и во время кормления детское сухое молоко(смесь гиппоалергенная от 0-3 лет)? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #125763 Опубликовано 28 октября, 2012 Всем доброго времени суток!У меня вот такой вопрос:Можно ли давать суке во время беременности и во время кормления детское сухое молоко(смесь гиппоалергенная от 0-3 лет)?здраствуйте апочему нельзя если позволяют финансы с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #125914 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток!У меня вот такой вопрос:Можно ли давать суке во время беременности и во время кормления детское сухое молоко(смесь гиппоалергенная от 0-3 лет)?Не зондировал вопрос насчёт полезности, но заводчик моего крайнего щена Хана, по его словам пользовался детским питанием для поддержания суки и для вскармливания щенков. Скажу, что желудок молодого работал и работает отменно. Думаю, что вполне можно. Но, имхо, надо обращать внимание каким основным кормом кормите. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #126040 Опубликовано 30 октября, 2012 Суку в период беременности и вскармлевания щенков можно кормить практически всем .Кормить щенков детским питанием не рекомендую , был печальный опыт. Один заводчик столкнулся с падёжем помёта , (я сучёнку хотел приобрести там)так результат вскрытия показал воспаление кишечника вызваное именно детским питанием.Щенки ничего кроме материнского молока и детского питания не получали, ветеринары исключили все остальные причины смерти щенов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #126042 Опубликовано 30 октября, 2012 есть специальные смеси.и для собак и для кутят Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #126044 Опубликовано 30 октября, 2012 есть специальные смеси.и для собак и для кутят Да есть много специальных кормов, одним словом заменителей натурального питания плотоядного.Нет ничего лучше натурального питания, другое дело, что многим не охота готовить собакам, либо просто есть возможность купить качественные корма которые удобней для хозяина но не полезней для питомца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #126051 Опубликовано 30 октября, 2012 согласен.покрыл суку а она мелковатая.принесла 7 кутят.а молока кукишь с маслом.докармливать пришлось с пипетки потом с бутылки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты