Bejnia Andrei 1 305 #264244 Опубликовано 26 сентября, 2016 Да ,бык хорош!!!!С полем!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #264253 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поздравляю, отличный трофей! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trifon 2 #267073 Опубликовано 20 октября, 2016 Николай, молодчина! Для наших мест такой рогач уже редкость!Поздравляю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #267140 Опубликовано 21 октября, 2016 Давно я не отписывался у себя в теме. Чем больше стало возможностей выезжать в угодья, тем реже стал быть в интернете))))Даже результаты сезона не разместил. Сезон 2015-2016 гг провели с потерями не стало Загри.Молодые суки растут, Кая (Айна Волков Н.О.+Кай Соловьев ) показывает первые результаты, ну склонность к зверю только крепчает.Что касается Ханы (Дина Орлов - Черкес Вронский ) то думаю с ней придется расстаться, после сезона опишу все мучения с этой собакой.Так же я вступил в ряды легашатников, завел себе суку курцхаара сейчас ей 10 мес, в 6 мес. она начала делать первые стойки, а к 8 я её уже поставил по всем правила и успешно охотился по болотной дичи. Позже показал утку, сука отлично справилась с задачей.-viAKM6ABH4.jpgДля набора опыта работы с легавыми посещал испытания и состязания легавых. Был шокирован работой легавых по утке, ой далеко им до лаек. Конечно были и неплохие собаки. Весь сентябрь охотился на лося на гону, много поездил по разным хозяйствам области, выманивал разных быков, в разных ситуациях. Понял что даже дождь не помеха, что свист рябчика утром говорит, о том что пора заканчивать охоту, если бык не ответил до этого, то уже не отзовётся.Самая запоминающая охота, когда со мной в диалоги три быка, слышу четырёх. Первого выманил, его отпустили, молодой. Второй вышел уже хороший, трофейный бык. IMG_0614.JPGВ общем друзья у нас все хорошо, охотимся!!!С полем Коля!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты